• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

К осеннему празднику Halloween (2009) - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
Если высота 768, ничего не выйдет, будет только хуже, в этом случае картинка увеличится, а это всегда потеря качества. Может Женя сделает тебе поблажку и примет твой настоящий размер? Жалко ведь!

М@RGO
Существуют специальные программки (одна из них вроде называется Cleanerzoomer) и плагины к фотошопу, которые позволяют масштабировать изображение без потери качества, порыскай в интренете наверника найдешь.

Julka
У неё высота меньше, чем надо, это не исправишь прогой, любое увеличение скажется на качестве. Если только не изобрели очень умную прогу, которая дорисует пиксели за тебя, и те которые надо.:D

У неё высота меньше, чем надо, это не исправишь прогой, любое увеличение скажется на качестве. Если только не изобрели очень умную прогу, которая дорисует те пиксели, которые надо.
Вот туплю:wallbash:, ну тогда только резать:death:

я не успею ничего, видимо, Акулина, вычеркивай меня :(
доигралась с сюжетными модами этими дурацкими, пришлось сегодня аж винду переустанавливать, хорошо еще, что любимцы мои вроде живы (а то и сейвы запускаться не хотели).

winterskin написал(а):
я не успею ничего, видимо, Акулина, вычеркивай меня :(
доигралась с сюжетными модами этими дурацкими, пришлось сегодня аж винду переустанавливать, хорошо еще, что любимцы мои вроде живы (а то и сейвы запускаться не хотели).

winterskin еще три дня почти... может успеешь? Будет очень жалко если тебя не будет...:(

Akulina, в общем работу мы отправили... Размер картинок проверили три раза и отпустили Ландграаба с миром - он устал :lol:))))

winterskin правда, может успеешь все же. Идея то есть наверняка уже. И может Akulina исходя из обстоятельств даст тебе лишний денек

winterskin
Очень жаль, но время ведь действительно есть.
------------------------------------------------
Моя фактически готова. Если никто не отнимет у меня эту картинку, я её до смерти замучаю.:lol:

Otrava написал(а):
Если никто не отнимет у меня эту картинку, я её до смерти замучаю.
И будет очень в тему. :)

У меня есть мысль, если я таки сумею ее воплотить в С3, то тоже поучаствую.

Melissa, твоя работа принята :yes: все в порядке)

winterskin, вы с Nataelle разбили мне сердце, я так хотела посмотреть на ваши работы, эх... :( Еще и правда есть время. Может, успеешь?

Otrava, давай я отниму :))) а ну-ка присылай работу быстро :D нечего мучить бедняжку до смерти, мы на нее посмотреть хотим :lol:

Kleo Scanti, вот это, действительно, было бы хорошим сюрпризом для всех :))) Очень надеюсь, что ты примешь участие!

Kleo Scanti, Otrava, все получила
c872bc6df0b3.gif
Работы приняты!

Otrava, это я вас заманивала :lol: личным примером хотела вдохновить :D
На самом деле я сдулась :o и совершенно нет времени...

Melissa
Akulina
если успею — пришлю, конечно, но пока еще, что называется, конь не валялся :(
и со временем вообще напряженка.
но не последний же конкурс ;)

winterskin, конкурс не последний, но как-то вот не складывается у многих поучаствовать, жалко :( Я буду тебя ждать и готова принять работу в самый последний момент :yes: так что поваляй немного своего коня))))

Назад
Сверху