• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подготовка к празднику

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Пока папа приобщает почти двухлетнего внука к прекрасному - возит его на полянку собирать ягоды
я тоже хочу лесной клубники:angel:
, все остальные узнали о моей гениальной идее купить ему на день рождения рыболовные снасти.
Благо, у Ирки мужчина тоже рыбак, вот он собственно покупкой и займется.
Все пришли в состояние боевой готовности:crazy:
До праздника четыре дня.

День Рыбака в некоторых слоях общества на Острове называют несколько менее гламурно... То есть рыбаков у нас тут много, и поэтому кому праздник, а кому хронический головняк. Почти как день ВДВ...

при чём тут день рыбака? речь о подарке на день рождения

Ага, папа рыбак. Но занимается этим редко. Тем более, что не с кем ему особо ходить.
А тут Иркин Мишка пару раз его вытаскивал порыбачить. Так это самый что ни есть полезный для папульки отдых - тем более после инфаркта.
И к тому же он природу любит.
Думаю, он бы еще охотился с удовольствием, но тут уж совсем товарищей не найти. Да и ружье в подарок дорго стоит.

Ну а что, клевый подарок для мальца! Погоди, так спиннинг или как?..
Ыть, тематическое вспомнилось, как наш руссо капитано детишкам православного дьякона от всей души самопальную катапульту замайстрячил...
Фотка жуДкая, через костер снимали некоторые "рукастые" соплаватели
katap01.jpg

Ну, я к тому, что если не спиннинг/удочка, тады чего даришь-то - сачок, сети?..
То есть, ежели снасти - какие?

Амели, не совсем.
Ловля рыбы спиннингом осуществляется следующим образом: рыболов с помощью удилища забрасывает далеко в водоем приманку, а затем почти сразу начинает наматывать леску на катушку. Благодаря подмотке лески приманка движется в воде, тем самым производя различные вибрации. Это привлекает хищную рыбу, раздражая ее пищевые рецепторы. Если хватки хищника не было, то рыболов сматывает леску на катушку, делает новый заброс приманки, и весь процесс повторяется. Если приманка схвачена, то рыболов подсекает и вываживает добычу.
А с обычной удочкой по-другому. Закинул ее - и фтыкаешь...

Назад
Сверху