• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

К осеннему празднику Halloween (2009) - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina я не смогу участвовать к сожалению, вычеркивай меня.

Julka, Drakosha_, все получила :) Работы приняты)

Nataelle, ну вот :( мне тоже очень жаль((( может-такие успеешь?

Otrava, я не теряю надежду, что ты все же сможешь принять участие :)

М@RGO, буду очень рада, если у тебя получится :flower: если что-то не можешь скачать - пиши в пс. Да и в теме для объектов с оф. сайта вроде бы все выложили давно.

Akulina
У меня пока сделано процентов на 20, острая нехватка времени. Даже не думала, что это будет так сложно, да ещё в авральном режиме. :D

Otrava, Akulina нет, простите, но никак не смогу. тут у меня винда полетела, надо заново все устанавливать и качать, а в будни у меня нет на это толком времени. :( зато, я с радостью поголосую.)) а работу позже просто для темы в арте сделаю)

Nataelle
Ох, как жаль!:( Надеюсь у тебя всё будет нормально с переустановкой. Я вот седьмой собралась ставить, но пока думаю, оно мне надо или не очень. Игру -то придётся заново устанавливать.

Akulina
Усё, записывай меня в участники!
Выслала!
Божи, давненько я на картинки не убивала по целому дню, пришлось очень много рисовать и франкить, а еще и не знаю нормально получилось или нет %)

Otrava, еще пять дней. Очень надеюсь, что успеешь :lady:

Nataelle, вот засада :( сочувствую((((

ihelen, очень страшно! :D предупреждать надо! :crazy:

М@RGO, ура :) работу получила, все замечательно (y)

Akulina
Отлично :)
Жаль только то, что я когда под размеры 1000х800 подгоняла, у картинки качество ухудшилось :(

Otrava
Я создала новый файл, размером 1000х800, перетащила на него свою картинку, и получилось так, что по бокам пришлось урезать, а внизу наоборот не хватало, поэтому я увеличила картинку с помощью произвольной трансформации, в следствии чего качество и ухудшилось.

Если при произвольно трансформации держать зажатым шифт, то качество остается хорошим.
Надо было сразу, конечно, делать картинку в файле нужного размера, чтобы избежать накладок :(

М@RGO
Переделай так:
Раз внизу не хватало, берёшь за основу высоту, на готовой картинке выставляешь высоту 800. Посмотри какая ширина воспроизведётся. Если больше 1000, то хорошо. Затем выдели картинку полностью и скопируй её на на новый файл размером 1000х800. Отцентрируй вручную. Объедини слои и готово.
Интересно, какой размер был изначально?

М@RGOВедь ещё есть время поправить, что ты переживаешь. Пересохрани и отошли заново

А может разрешим любой размер, а то зачем людям мучаться? Вдруг кто-то вообще не умеет подгонять размеры, а качество всёже превыше всего.

Akulina написал(а):
Если при произвольно трансформации держать зажатым шифт, то качество остается хорошим.
Надо было сразу, конечно, делать картинку в файле нужного размера, чтобы избежать накладок
Да-да, я зажимаю шифт. Вечно я о размерах в последнюю очередь думаю, вот так и выходит :(
Otrava написал(а):
М@RGO
Переделай так:
Раз внизу не хватало, берёшь за основу высоту, на готовой картинке выставляешь высоту 800. Посмотри какая ширина воспроизведётся. Если больше 1000, то хорошо. Затем выдели картинку полностью и скопируй её на на новый файл размером 1000х800. Отцентрируй вручную. Объедини слои и готово.
Интересно, какой размер был изначально?
Спасибо! Сейчас попробую. Изначально файл был 1024х768
Otrava написал(а):
А может разрешим любой размер, а то зачем людям мучаться?
А вот этого хотелось бы!

Назад
Сверху