• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кэндес Бушнелл - "Секс в большом городе"

ALIENёнок

Почетный участник
я обожаю этот сериал (y)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но сейчас речь о другом: если кто знает, где можно найти эту книгу в эл. варианте?

я видела эти книги во всех книжных магазинах
от Речного до Сокола...

привелось как-то прочитать...еле-еле до конца дочитала...такой бред и по содержанию практически не имеет ничего общего с сериалом.

такой бред и по содержанию практически не имеет ничего общего с сериалом
Хотела купить эту книжку, но консультант в книжном магазине сказала мне тоже самое, что и Tanya. Учитывая, что магазины стремятся продать, я поняла, что покупать точно не стоит.

Пробовала читать сначалана английском, но потом забросила))) Ничего не понимала. А на русском даже и не собираюсь =)

люди, именно поэтому я хочу найти ЭЛЕКТРОННЫЙ вариант!
чтобы не тратить зря деньги
никто не знает, есть ли оно в сети?

Хотела купить эту книжку, но консультант в книжном магазине сказала мне тоже самое, что и Tanya. Учитывая, что магазины стремятся продать, я поняла, что покупать точно не стоит.

какой кышмар! если даже консультант (=продавец) в книжном магазине такое говорит! :)

У меня на компе 3 сезона серий. Если хотите можно договорится скачаете, мне не жалко :)

P4eLa, ты имеешь ввиду mp4? или сценарии серий?
спасибо конечно но боюсь это не то что мне нужно

я ищу электронный вариант книги по этому сериалу (или книгу по которой снят сериал, вернее), которая "во всех книжных магазинах от Речного до Сокола..."

кстати в нашем городе она тоже говорят продавалась, но я ее прозевал

я вот поискала, вроде скачать нельзя, но советую не тратить время на чтение книги, лучше сериал смотри, вот он реально клевый

Зачем это читать? Просто не понимаю, чем это всё может быть интересно. Я смотрела всего два раза сериал, на самом деле. В разное совершенно время и - случайно - одну и ту же серию :D Так уж вышло... Слишком как-то примитивно. Героини вызывают сочувствие, но, в то же время, с их линией поведения у них вряд ли будет хорошее будущее. Впрочем, сценаристам виднее ;)

книгу я прочитал (одолжил)
действительно, ничего общего с сериалом
книга мягко говоря не фонтан

ещё раз поражаюсь, преклоняюсь и ужасаюсь тому что называется БОЛЬШОЙ КНИЖНЫЙ БИЗНЕС
чтобы такое вот, извините меня, г.... впарить миллионам людей по всему миру

У мя эта книжка валяется хз сколько, сама прочитала две или три главы, ниче не поняла, сюжет не рассмотрела, терь думаю: загнать что ли кому-нить? А ваще
такое вот, извините меня, г.... впарить миллионам людей по всему миру
деградация общества =)

Вдохновленная сериалом решила прочитать... еле вымучила, еле-еле дочитала до конца.
Ariadna написал(а):
ерунда.
по содержанию практически не имеет ничего общего с сериалом
вот именно :yes: Это лишний раз дает повод для благодарности авторам сериала, из такого... конфетку сделали!

А я книгу начала читать, но прочитала всего страниц 10. Чушь! Насколько фильм выигрышее! Первый раз такая разница разительная между книгой и фильмом...

Черт дернул меня прочитать эту книжку, и я ее даже осилила.:crazygirl: Я ожидала обычный дамский романчик со связным сюжетом. А тут...набор зарисовок а-ля из какого-нибудь глянцевого журнала.

Смотрела сериал, потом читала книгу. Разочарование полное. Как тут уже написали - ничего общего с книгой.

Назад
Сверху