• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Justin Timberlake

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Шестым синглом Джастина станет композиция "Until The End Of Time", которая уже ротируется на американских урбан-радиостанциях. Джастин перезаписал песню вместе с Бийонсе, и получился неплохой дуэт. Холдят слуши, что Тимберлейк переиздаст "FS\LS" ближе к концу года, и эта версия может там появится, как и дуэт с Нелли Фуртадо, записаный черт знает когда=))). ссылки

Damn!!!!! Это все Би. Слухи оказались правдой, и 27 ноября Тимберлейк переиздаст "FS\LS", который будет содержать пару новых треков, и конечно дуэт с Би.

Как мило.. Переиздания в моде )))
Дуэт с Би получился хороший, её голос ещё ни одной песне не повредил. Но не знаю, кто покупает переиздания? Особо ярые фанаты или те, кто раньше не купил, а сейчас вруг приспичило...
Джастин установил рекорд: он первый соло-певец этого десятилетия, у которого было 6 хитов в Top 40 Billboardа с одного альбома. Последним, кому это удалось, был Майкл Джексон с альбомом "Dangerous"
Ничто ему не повредило, ни участие в бойзбэнде, ни связь со спирс

[media]http://www.dailymotion.com/video/x3740p_justin-timberlake-summer-love-world_news[/media]
Джастин зачем-то выпустил концертное видео на песню "Summer Love", видимо надоело снимать видео )). Песня мне очень нравится.

Концертное выступление, это конечно не клип с итосрией, ну да ладно, за неимением такого, буду смотреть это :) Один ммоентк стати, пересмотрела пару раз :D
Песня понравилась, красивая и интересная.

Парочка новых треков на переиздании это всего лишь новые версии "Sexy Back" и "Sexy Ladies". Видимо новые песни было лень записывать. Наверное только самые ярые поклонники будут покупать это.
А ещё Джастин будет штурмовать кантри-чарты с дуэтом с Рибой МакИнтайр "The Only Promise That Remains", являющимся вторым синглом с альбома дуэтов кантри-легенды.

Джастин зачем-то выпустил концертное видео на песню "Summer Love"

Ещё более странно, то что сингл уже 'отжил' своё в США и никаой надобности его делать не было. Как-то не логично, хотя нелогичного на данный момент в музыкальной индустрии много=))).

Песня хорошая, только возникает ощущение дежа-вю. Либо я ее уже где-то слышала, либо на что-то очень похожа... либо у меня глюк:D
Видео занятное, особенно в некоторых местах:D

Вот так выглядит обложка переиздания:
JTRR.jpg

А новые версии "Sexy Back" и "Sexy Ladies" всего лишь ремиксы с Мисси и 50 сентом соответственно.

Вчера Джастин объявил Мадонну, когда её включали в Rock'nRoll Hall of Fame.
Рассказал забавную историю о том, как однажды Мадонна предложила ему подлечиться от простуды, которая одолела музыканта в самый разгар работы над новой пластинкой. Мэдж лично вколола ему в зад витамин B12, что мистер Тимберлейк назвал "самым прекрасным днём в своей жизни".
А ещё, когда он представлял Мадонну, он сказал: "есть очень много людей которые хотят быть как Мадонна (Madonna-wannabes), и я даже встречался с такими раньше...", намекая на свою бывшю подругу Брит :-)
2l9h8w8.jpg

1111e9t.jpg

4idc1y.jpg

Они даже в чем-то похожи :D
Я слышала, что Джастин все больше и больше углубляется в кинематограф? Жаль, хотелось бы новую пластинку, а не фильмы.

:D
Я слышала, что Джастин все больше и больше углубляется в кинематограф? Жаль, хотелось бы новую пластинку, а не фильмы.

а я его как певца не люблю... как то не идёт у меня , хотя и слушать в принципе не пытаюсь. а вот как актёр возможно он был бы интересен

Tsilya написал(а):
а я его как певца не люблю... как то не идёт у меня , хотя и слушать в принципе не пытаюсь. а вот как актёр возможно он был бы интересен
я видела пока два только фильма, и последний меня очень порадовал,в принципе,к ак и сам Джастин, сыграл великолепно!!!! Фильм альфа-дог (тема есть в обсуждении фильмов). Кажется скоро на экраны еще выйдет один фильм - Секс-Гуру, интересно будет глянуть) Но все это о Джастине,к ак об актере)
Музыка раньше его не любила, но последняя пластинка - нечто, имхо)) Хочу еще!

Мне он определённо нравится как певец :)
2 очень хороших, качественных альбома. Только не моё это, можно только иногда послушать.

у меня есть оба его альбома, но слушаю их редко, но вот двд с нью-йорским концертом я смотрела уже раз 5 - просто тащусь от его живых выступлений!!! потрясающе

Он один определенно лучше, чем в составе Н-Синг.
Смазливая мордашка его никогда мне не нравилась, а вот песни - да.
Кстати, дуэт с Мадонной считаю удачным:)

Не напомните, чем так сильно Джессика Симпсон насолила Джастину Тимберлейку? На прошедшей вчера в Лос Анджелесе церемонии вручения ESPY Awards, Джастин не раз проехался по звездной паре Джессика / Ромо. В балагане, которым он управлял, даже приняли участие актеры-двойники Джесс и Тони. По всей видимости, были и шутки, относительно его и Джанет peep-show на Superbowl пару лет назад. Вот мерзавцО :-)))
2artjn.jpg

2i7sqqf.jpg

2e4iwxt.jpg

2dt7te9.jpg

n5hkx5.jpg

Похоже, счастливые подписчики уже начали получать свои журналы и бесплатное приложение к ним в виде Fashion Rocks на обложке которого, в этом году, оказался Джастин.
2j3so47.jpg

1qjy1l.jpg

16bfw46.jpg

ih1t3b.jpg

Муа-ха-ха-ха! По-моему это очень забавно. В новом выпуске SNL Джастин выступил в качестве танцовщицы Бийонс:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SRXB4SihNnI[/MEDIA]

Это не просто забавно, это уморительно. Джастин хороший юморист, как в принципе и Би. Молодцы, одним словом=))) Кстати говоря, он должен был быть ведущим следующего выпуска SNL, 22 ноября, но что-то не вышло.

Назад
Сверху