• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Justin Timberlake

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
Посмотрела я только что его третий по счету клип "Rock your body" и решила создать темку :)
Честно говоря, когда он выпустил свой первый сольный клип, я подумала, что ничего хорошего не выйдет, как показывает музыкальная история, исполнителям, начавшую свою сольную карьеру, параллельно участия в группе, светит мало, мало таких песен вообще до хит-парада доходят... Но, кто в курсе, его клипы "Like I love you", "Cry me a river" и теперь "Rock your body" достигали первого места в Американском TRL и держались там долго. А если ваш клип на первом месте на Американском TRL, значит потом будет и на всех MTV на первых местах, а это уже бооольшой успех. Вобщем, приятно порадовал Джастин. Хотя у меня есть к нему парочка личный претензий, еще будучи вебамастером сайта про мисс Спирс я частенько выкладывала фотографии и видео с его участием... но это мы с ним как-нибудь наидине решим ;) После просмотра трех клипов появилось желание купить альбом. Обычно, когда у меня возникает такое желание, этот альбом потом около месяца находится в моем плейере :) Напишите ваше мнение :)
З.Ы. Танцует он хорошо, и вообще, как говорится hot! :)

это мы с ним как-нибудь наидине решим
Ты знакома с ним лично? :D

А знаете, мне нравится, хотя сначала я тоже думала, что ничего не получится. Песня Like I love you стала мне очень нравиться не так давно. Он отлично танцует и поёт, хорошо выглядит и правильно сделал, что начал сольную карьеру ;).

Вот последнее что крутиться сейчас везде "Cry me a river" - вот нравится очень даже... А так.. равнодушно.

Ну, Cry Me A River ничего песня, мне нравится. А вот Like I Love You не оценила. Эта песня сразу напоминает его визг I just wanna love you baby yeah yeah...
Rock Your Body еще клип не видела.

А так... Джастин неплохо танцует, хорошо выглядит :)

Джастин вообще ничего. И "Cry me a river" песенка хорошая. Но по - моему он добился такой славы благодаря Бритни.

гмм.. не нравится он мне.. писклявый больно :) да и на рожу есть получше ;)

Я не люблю. когда он начинает визжать жнским голосом. :rolleyes:

А мне лично он нравится, особенно стиль музыки. Песня Cry me a river просто супер!
И это не смотря на то, что я фанатка АРИИ...

По-моему, Джастин просто великолепно влился в сольный шоу-бизнес:) я, честно говоря, не ждала от него таких суперских песен

Мне нравится песня *Cry me a river*.А вообще, предпочитаю N'sink в целом, чем Justin'a отдельно....

Гы... да вы его рожу видели? =) У него ж там мозгов - 2 грамма. ДА и вообще рожа убитая. о песнях промолчу, как грится, но комментс. Музыка - адын палка два струна.

Ладно, бывает попса терпимая, можно даж послухать изредка. Когда соседи с жиру бесятся. Но ентот ваш джастин - енто вапсче. Мрак

А знаем такого,Тимберлейка....у него ещё один клип есть,где он под Майкла Джейсона косит :) Ну....по радио я его вообще не слышу как-то...так что гораздо больше проблем приносит Бритни,чем её бывший бой-френд,так как это бездарную я постоянно,хоть отрывками но слышу где-нибудь

Чего то Джастин в последнее время вообще выпендрёжник какой то.
У него мания величия, что ли...
Вот это больше всего и раздражает.

А на клип (последний) ему наверное денег тоже не хватило, что приходится весь клип смотреть его паясничанья...
:bad:

Обожаю лапочку Джастина!!!!!!!!! И ничего с этим сделать не могу..:rolleyes:

И чего все в нем находят:D Вообще-то я к его творчеству положительно отношусь,голос у него что надо,но вот он сам...мне никогда не нравились N*Sync (кажется пишется так) ...его песни тоже все какие-то однотипные...

А мне нравится, особенно его песня "Cry me a river", а клип вообще супер - как он Бритни отомстил! :D

У Justina вышел новый клип - I'm lovin it, благодаря Rialto (;) мы его уже сегодня посмотрели. Песня, вроде бы, новая, по крайней мере на альбоме ее нету. В клипе он преследует девушку по Нью-Йорку, довольно интересный клип. Интересно наблюдать за лицами людей, когда Джастин Тимберлейк бегает по улицам за девушкой и поет.. :D Вообще клип ничего. У нас еще Senorita не показывают, а у него уже новый вышел! :D Да здравствует Россия! :D

У Justina вышел новый клип - I'm lovin it, благодаря Rialto ( мы его уже сегодня посмотрели.
Ты так написала, будто он благодаря мне вышел...а было бы неплохо, мне понравился клип гораздо больше, чем сеньёрита, а про песню пока ничего сказать не могу, т.к. она действительно новая и я её мало слушала, вот скачаю, тогда скажу...

Rialto добавил [date]1065990787[/date]:
Jennifer
Кстати. ты права, прямо как реклама Макдональдца.. i'm lovin' it

Мне и N*Sync нравились и Джастин нравиться. Я конечно альбом не слушала, но из все его песен болдею от Cry me a river, и клип клевый, и мне кажется, что он там над Бритни совсем не издевается, а наоборот показывает, что страдает. Вы посмотрите на его мордашку когда он на нее в душе смотрит, лицо все от горя потемнело.

Назад
Сверху