• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

J-pop , J-rock

• Автор темы Автор темы Кристи
  • Дата начала Дата начала
К

Кристи

Гость
Люди! Неужели здесь нет любителей японской музыки? :eek: По крайней мере, я не заметила.
Мне, например, очень нравятся песни Аюми Хамасаки, она вообще прелесть, такая кавайная. Я прикрепила её фотку.
А вы? Как относитесь к современной японской музыке?

http://mixei1.by.ru/photos2/th19237.jpg

Кристи да меня имя её свалило :D лан, не обращай внимание, припадки истерического смеха у меня =))
а вообще.. насчёт японской музыки - не слушаюи как-то не тянет :) вот.
а насчёт ентой Хамасаки или как там её, то слишком она уж хочет на простую типа не японского вида девушку быть похожей :) волосы перекрасила в светлый и глаза странновато накрасила.. наверное чтоб не так узкость глаз подчёркивало..
Кристи а она вообще рок или поп поёт?

и ещё.. не люблю слушать музыку, слова которой вообще не понимаю.. например этот же японский. ни одного слова по-японски не знаю...
а вот английская музыка - это уже другое, там я почти всё понимаю.. её и слушать то интересней получается, не говоря уже о русской музыке, но там уже для меня бОльшую роль музыка играет, чем слова.

Японская музыка - это извращение! :-)
Я работаю реализотором, у меня есть такие плеера непонятного производства, в комплект которых входит кассета с записью каких-то цинь-хуяней-нахуяней :-))))))) я как послушал... это ж маразм полнейший :-) Как только Металлика могла выступать в Японии? :-\\\\
---
Heavy metal Forever!!!
Бей косоглазых! :-)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да я даже не знала что такая есть :D так что уж явно фанатеть я от нее не могу мне уж лучше наше родное русское:D

Кристи
rjhkoroche ja skazhu odno... liubit' anime eto ne tolko sailor moon i J-Music...et namnogo glubzhe... No vse zhe respekt!
ty vidila ili chitala bolee serjoznye proizvidenija tipa X ili Angel Sanctuary? ili Boys Next Door?

manga добавил [date]1060851045[/date]:
Кристи
я слушаю их рок и панк... РУЛЯТ...!

О.о. В смысле читала ? Мангу что ли ? Только Чобитс . Но аниме и манга - не одно и тоже , ты в курсе ?
Из аниме я смотрела только принцессу Мононоке (не считая пресовутых СМ и Кенди) . Ну ... в глубоком детстве смотрела Лулу - ангел цветов .
Японский рок - действительно впечатляет < мне очень нравится .

J-pop, J-rock

Не думаю, что j-rock или j-pop популярны сейчас, такую музыку практически не достать, если только в интернете. Но ведь среди вас есть такие люди, кто знает, что это такое. Если вам это нравится, давайте обсуждать. Лично мне больше всего нравится Ayumi Hamasaki. :bunny:

Здорово, вот интересный сайт, там можно скачивать японскую музыку и не только, там куча всяких интересностей! Я там обычно диски заказываю!
http://trashbasket.narod.ru/index.htm

Hyde Да, да я здесь, только не знаю чем помочь.
Только могу еще раз посоветовать сайт http://trashbasket.narod.ru/
Там наверняка все найдешь, а если нет, то напиши им сообщение, что тебе нравится (Ну например Gackt) и не знаешь где скачать, они потом предоставят тебе много много ссылок.

Hyde, знаешь вышел фильм Moon Child в главной роли с Gackt'ом. Стоит он 300 руб. Если интересно, иди на TRASHbasket.

я скачал в инете несколько песен Аюми, понравилось
нормальная девица
хотя голос немного сдавленный, пронзительный и визгливый

а почему 2 одинаковые темы? куда смотрют модераторы, давно пора их объединить :eek: :fie: :mad:

Sim-o-man добавил [date]1077440723[/date]:
Автор оригинала Born To Be Free
с записью каких-то цинь-хуяней-нахуяней :-)))))))

это скорее похоже на китайский
японский язык звучит совершенно по-другому
кстати, япония - очень высокоразвитая и высококультурная страна. Нашей России до нее как до луны. Так что скорее японцы могут пренебрежительно отзываться о России

а вообще национализм - это маразм (хотя это уже оффтоп) невозможно уважать свою культуру, не уважая другие. И вообще, шовинизм в любой форме - признак низкой культуры

Кристи,ы-ы-ы =)) Я сама такую тему создать собиралась,правда не знала с чего начать...чего-то в последнее время все так активно мои мысли читают :lol:
Обожаю Do as Infinity в хорошем ( и в плохоим тоже :P) смысле,к примеру :rolleyes:
Нравится кое-что у Malice Mizer,жуткая фанатка L'Arc~en~Ciel =))) Одна нехорошая подружка подсaдила на Гакта... :lol:

Ну,допустим,музыка-то и не совсем рок,скорее порса,но вот концерты и клипы впечатляют...Недавно мои знакомые анимешники(а ведь,по-моему,только и они слушают J-Rock...) подкинули мне кое-что из этого.Особенно мне понравилась группа X-Japan!Там солист прикольный(Мане или Мана?!).Правда,если бы я не знала,что это парни,то была бы уверена в обратном...Гримм прикольный!

Я тут в начало темы вернулся... там такие ЛОЛы... Какой то металлист написал *бей косоглазых*... Интересно... Знает ли он про "наш" Dir en Grey... И про то что его Металлика даже по визуалу Дирам в подметки не гидится...
ррр... Хайдэ злится... Он не любит когда человек не знает, а говорит... епать...

Hyde добавил [date]1083152928[/date]:
Автор оригинала Sim-o-man
это скорее похоже на китайский
японский язык звучит совершенно по-другому
кстати, япония - очень высокоразвитая и высококультурная страна. Нашей России до нее как до луны. Так что скорее японцы могут пренебрежительно отзываться о России

это бесполезно пояснять тому, кто этого сам не хочет понимать...
Японцы да бест! Джей-рок в массы! :D

Действительно,уважаемые,неужели среди нас нет ценителей j-rock`a?
Неужели никому не нравятся такие замечательные группы,как Dir en Grey,Pierrot,Buck-tick,Mucc,Luna Sea,Plastic Tree,Malice Mizer,Penicillin и т.д..
Вот уж не думала,что джейрокеры - вымирающий вид.. X_x

Очень нравится Ayumi,а кроме неё и обалденных саундтреков из Kill Bill я не слышала японской музыки)

Главное начать.. а как начнёшь - сразу затянет..по своему опыту знаю..))

ой, вот то, что я наконец-то нашла.. теперь можно будут песни послушать..
Единственное, что помню мнре запомнилась красивая песня Hitomi.. вот только по нету рылась - тут их оказывается столько развелось.. какая из них моя? не разобрасть.. =(

Назад
Сверху