E
Essenia
Гость
блин, вот вы общаетесь, а он тут заявляет, давай встречаться, зачем?? что плохого в друзьях?? и почему сразу хамка??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не смотри! Она не виновата в том, что ты ее любишь! Ей надо мучительно выжидать когда ты разлюбишь ее? Если ты ей даже не нравишься, то как вы хотите? Встречаться из жалости?если он хочет быть с тобой нечто большим чем другом, и возможно даже любит тебя то для него мучение быть только другом, не целовать тебя, не дотрагиваться до тебя, на заниматься с тобой сексом и смотреть как ты все это делаешь с другими.
а кто виноват, что ты надоел??? И почему, если она тобой заинтересовалась, вы обязательно должны стать парой??
это твое мнение, я на него не притендую. он может стать другим человеком, изменится в характере, может поправит вшешнии черты,да может случится все что угодно с ним, это же ЧЕЛОВЕК, он МОЖЕТ меняться.Ferz, это так все глупо,
"его" и "твоей девушкой"это две разные вещи. тогда уж "его девушкой". Да, я считаю что он может вернутся совершенно другим человеком и влюбить в себя эту девушку. В конце концов мы знаем что это возможно, главное еще знать как это делать, каким поведением это вызывать.если она его когда-то не полюбила, то это не значит, что после метаморфоз случится чуду и вот на тебе, она таки решила стать твоей девушкой!