• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Извини, давай друзьями останемся...

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
блин, вот вы общаетесь, а он тут заявляет, давай встречаться, зачем?? что плохого в друзьях?? и почему сразу хамка??

что тебе хорошо в друзьях то ему плохо в друзьях
подумай

Если парень не смог заинтересовать девушку своей личностью- это его проблемы, а то сразу нахалка...

DarkLad, будет время, почитай эту темы с первого поста, тут всего 5 страниц это около 15 минут внимательного чтения.

Заинтересовал это не любовь, вот всё д****о и идёт от таких. Сначала с тобой встечаются т.к. ты заинтересовал потом надоедаешь, когда уже сам успел влюбиться в нее и потом бабах..ДОД

SCSI, а кто виноват, что ты надоел??? И почему, если она тобой заинтересовалась, вы обязательно должны стать парой??
confused.gif

Ferz, и что я думала, получается для парней (большинства) либо ты его девушка, либо он вообще с тобой не общается, так что ли??

Essenia, если он хочет быть с тобой нечто большим чем другом, и возможно даже любит тебя то для него мучение быть только другом, не целовать тебя, не дотрагиваться до тебя, на заниматься с тобой сексом и смотреть как ты все это делаешь с другими.

Ferz,
если он хочет быть с тобой нечто большим чем другом, и возможно даже любит тебя то для него мучение быть только другом, не целовать тебя, не дотрагиваться до тебя, на заниматься с тобой сексом и смотреть как ты все это делаешь с другими.
Так не смотри! Она не виновата в том, что ты ее любишь! Ей надо мучительно выжидать когда ты разлюбишь ее? Если ты ей даже не нравишься, то как вы хотите? Встречаться из жалости?

абсолютно тебя понимаю. нет, конечно никакой жалости не должно быть просто ты написала "Ferz, и что я думала, получается для парней (большинства) либо ты его девушка, либо он вообще с тобой не общается, так что ли??"

и я объяснил что ему оч. тяжело с ней общаться "просто как друг".

А так. пусть меняется. Пусть станет лучше этого парня, пусть станет "на время" её другом, потом уедет, якобы. Пропадет из её жизни на полгода-год. пусть потом вернется. вернется другим,иным. пусть учится быть властливым, сконцентрированным, пусть знает и добивается своих целей. пусть для него она будет целью. Примерно так я сейчас с апреля и делаю...

а кто виноват, что ты надоел??? И почему, если она тобой заинтересовалась, вы обязательно должны стать парой??

Не думаю что однозначно виноват парень, что значит заинтересовалась??? Блин вы так изьясняетесь.. что складывается впечатление что это казуистика в плохом смысле этого слова..
Ясно что никто ничего не должен, и никто никому не обязан, почти ничего.. на самом деле я считаю что любой человек обязан не быть эгоистом в отношениях с другими.
Вобщем-то всё остальное вытекает отсюда.
Всё что написано с позиции .я погуляю, т.к. мне интересно, а остальное не мои проблемы. является в чистом виде сучностью.

Ferz, это так все глупо, вот он уедет, станет лучше, что изменится?? если она его когда-то не полюбила, то это не значит, что после метаморфоз случится чуду и вот на тебе, она таки решила стать твоей девушкой! все сразу! либо вы встречаемся, ну и там целовашки-обнимашки-секс, либо нет! и некакой дружбы при любви! имхо....

Essenia,
Ferz, это так все глупо,
это твое мнение, я на него не притендую. он может стать другим человеком, изменится в характере, может поправит вшешнии черты,да может случится все что угодно с ним, это же ЧЕЛОВЕК, он МОЖЕТ меняться.
если она его когда-то не полюбила, то это не значит, что после метаморфоз случится чуду и вот на тебе, она таки решила стать твоей девушкой!
"его" и "твоей девушкой"это две разные вещи. тогда уж "его девушкой". Да, я считаю что он может вернутся совершенно другим человеком и влюбить в себя эту девушку. В конце концов мы знаем что это возможно, главное еще знать как это делать, каким поведением это вызывать.

у меня такая проблема: мне парень предложил встречаться, а мне хочется ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ С НИМ, как мне сказать ему об этом, чтобы он не обиделся?

~Аманда~, просто спокойно скажи ему, что в данный момент ты просто не настроена на любовные отношения ни с кем из парней (чтобы он не подумал, что именно он - причина отказа) и спроси, сможет ли он просто дружить с тобой.

Риба, дело в том, что он знает, что я настроена

хм, то есть если я дружу с парнем, я потом обязана с ним того... перейти в более близкие отношения?:)))) вау... все я терь все поняла, сейчас же бегу обзванивать всех своих друзей, и будет у меня свой гарем:)) И пусть только кто-нибудь попробует мне отказать по такой идиотской причине что я его не интересую как девушка, или что у него есть девушка, или что он влюблен в мою подругу... я такого хамства не потерплю!:))) ой, а за парня с которым я каждый часто хожу гулять поздно вечером я вообще наверно замуж должна выйти?:)))) гыы:)

Блин, а почему бы с самого начала не дать понять человеку, что вы будите друзьями, зачем все запутывать!!! Парень знакомится с дувушкой, они встречаются и так далее а потом девушка говорит парню что им лучше остаться друзьями. Уж лучше это сказать с самого начала, что бы парень или девушка продолжили свой путь на поиски любимой(го) чем застревали на месте. Короче бред полный!!! С самого начала проще перенести боль потери, чем потом когда начинаетет привыкать.

Не зарегистрирован Рыбка-моржик:) никто ничего не обязан..
Просто тут базар идёт за, что находится в пространстве между ушами.. ограниченном пористыми костями и богатым фосфором.. т.е. тем что в мозгу жвёт и нас не спрашивает. Подсознательно мы идём по одному пути а видим другой. Имхо уже было оглашено что если цаца и друг, то рано или поздно возникнет ситуация, огда она сыграет на кожаной флейте своего "друга".. а надо изначально и сразу прикинуть хрен к заднице и просчитать жизнь на пару тусовок гнойных вперёд и что будет завтра.

Знакомо знакомо!у меня тольк наоборот я хочу более серьёзных отношений а вот парень хочет оставаться друзьями!пока мы друзья и он мне говорил что я ему нравлюсь как друг то на вс 100% а вот как девушка то на 70-80%!!!Мой тебе совет "время покажет!"Жди и надейся на то что может её чувства ещё не вспыхли!!!!Я тож буду ждать!!!Терпения бы только!!

klever, а может девушка просто не уверена в тебе? и не хочет торопиться!

Назад
Сверху