• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Извечный вопрос: Покупать или скачивать пиратский The Store?

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала

Shade

Геймер
Собственно я прикупила ещё одну порцию кодов на EBay, а именно 8 штук :) Выбрала попкорн, авто в стиле ретро и гидрокостюм "Морское приключение".
Что удивительно, описание в игре и названия всех предметов на русском. Если учесть, что "по правилам" данная акция только для жителей США, это как минимум странно. Не думаю, что там есть русскоязычное население.
Делюсь картинками. На что потратить остальные 5, пока не решила.

Попкорн)

Автомобиль. Мой брат любит авто в стиле ретро, я этого не разделяю обычно, но данная машинка понравилась)

Гидрокостюм. Он действительно только для мужчин, а жаль.

Последнее редактирование:
Котко Кугуарыч одно дело обменники и торренты, а когда своё - это совсем другое =)

Последнее редактирование модератором:
Котко Кугуарыч, а я и не говорю, что открыла Америку, просто делюсь картинками купленных предметов.
Кстати ты не права. Действительно, одно дело скачанное, совсем другое - свое собственное. Ну вот есть такие люди, судя по всему, какой-то уже доисторический, вымирающий вид, которые хотят, чтоб у них всё было свое, честно купленное. :) Мне это доставляет удовольствие. 10 долларов - не такие большие деньги, если мне хочется что-то купить, я это покупаю. Думаю, у каждого человека есть любимые вещи, которые приносят радость, на которые он тратит деньги, не задумываясь. У меня вот такой вещью являются компьютерные игры и всё, что с ними связано. Себя иногда нужно баловать, в разумных пределах, конечно :he-he: Торентами я вообще не пользуюсь, к слову.

Shade написал(а):
Мне это доставляет удовольствие. 10 долларов - не такие большие деньги, если мне хочется что-то купить, я это покупаю.
конечно, если есть деньги...и собственное некоммунальное жилье, тогда можно верить в принцип капитализма. А пока нет - увольте.
Лучше купить что-то материальное, к примеру багеты и творожный сыр. И удовольствия больше, и пользы. Я понимаю платить за готовый продукт, но за картинки, пусть и трехмерные :lol: :devil:

Котко Кугуарыч
Представь, что платишь не за картинки, а людям за работу :)

Котко Кугуарыч, ну, если на то пошло, "Мона Лиза" тоже картинка :)
Но в остальном согласна. Человеческое общество пока не научилось адекватно платить за труд. Особенно в нашей стране, где мало денег, увы, далеко не только у тех, кто не хочет работать. Поэтому я за торренты.

Присоеденюсь немного к флуду в защиту Shade.
У меня тоже купленная лицензионная игра с огромной переплатой
за доставку, но я ни капли не жалею о покупке.Если деньги позволяют то уж лучше купить, чем мучаться с рекомпрессорами и прочими кряками, хаками.Но если денег нет, то в данном случае, я считаю, торрент не преступление.Вы же не воруете со склада готовый товар, врываясь с маской и оружием в руках и не присваиваете себе авторство ЕА.Купившие это люди, делятся с остальными, а астольные и берут.
Sugar-Baby, к примеру, вообще не требует денег за свои шедевры.А работает она над ними не меньше компании ЕА.Просто у всего должна быть разумная цена, а не та что накручивается в Store...
Кстати, ничего не слышно о новых пополнениях в магазине?!Хорошо бы, если сделали новые корпуса для высотных построек.Более современные и более объемные.

Zebra01 написал(а):
У меня тоже купленная лицензионная игра с огромной переплатой
за доставку, но я ни капли не жалею о покупке.Если деньги позволяют то уж лучше купить, чем мучаться с рекомпрессорами и прочими кряками, хаками.
если умения не позволяют мучиться, я только рада тому, что за 10 лет игры в симы я научилась решать проблем больше, чем при игре в любую другую игру. Когда есть народные умельцы вроде awesome-форума или создателя SInt-рекомпрессора, проблем с защитой быть не может при наличии hand.dll и brain.ini

Александретта написал(а):
Человеческое общество пока не научилось адекватно платить за труд.
правообладатели тоже не научились ставить адекватную цену. Одно время я купила лицензию Heroes IV в магазине, не только потому что не было других, но в данном случае 300 рублей показались мне адекватной ценой.

Котко Кугуарыч, так я и не спорю.Просто для меня, с моей то ленью, это лишние телодвижения.Да и скорость интернета оставляет желать лучшего.Другого источника подключения, к сожалению, нет.А на счет неадыкватности цен полность соглашусь.700 р. для аддона это слишком.Уж с учетом популярности и востребованности игры.В советские времена это спекуляцией называли.Сейчас это действо обзывают бизнесом...

Я совсем ничего не понимаю. Есть копии лицензий Store, есть обработанный Store. Первый вообще не болезненный (кстати, где такой найти и почему его не принимают, а лучше качают обработанный?), а со вторым могут быть проблемы.
Объясните мне, пожалуйста. Я же ничего не понимаю в пиратстве. Спасибо!

А у меня отличные репаки от Феникса стоят, со всем Стором заодно. Я в свое время грохнула кучу денег в 1 и 2 симсов, покупать отдельно каждую микроволновку и кофточку в 3 уже желания нет, как и мучиться поочередной с установкой каждого диска.

Извечная проблема контента - это то, что в игре, зачастую, все смотрится гораздо хуже, чем на картинке. Но если у тебя все спирачено - посмотрел, удалил. А с официальным? С честно купленным?

Вешурик, Скачанный , а не купленный стор лаунчером установить нельзя, он его не принимает. Для этого стор обрабатывают рекомпрессором, чтобы снять защиту, так сказать. Но файлы эти уже не будут восприниматься игрой, как стор. И если ты, имея в игре легальный стор, скачаешь например домик с пиратским, объекты в твоей игре не отобразятся. И наоборот.

Midday, у меня изначально почти весь стор был пиратским, потом я выбросила то, чем не пользуюсь, а нужное заменила купленным на распродаже. В принципе всегда можно сначала скачать и глянуть в игре, а потом решить-покупать или нет.

Да, согласен. Но, с другой стороны, лицензия гораздо лучше. Не мучаться надо с фиксами, репаками и прочим, с чем я в своё время столкнулся (например, с пиратским городком).

К пиратскому стору отношусь так же, как к пользовательскому контенту. Ставлю репакером необработанный, это раз. Тысячу раз думаю, нужно ли мне этим игру захламлять, это два. Если есть вещи, которые ну очень нужны и радуют, одно дело. Но чаще у креаторов объекты интереснее, и что самое привлекательное - не заезженные из скрина в скрин в тысяче династий, миров и т.д. Короче, между покупкой стора/каталогов и спирачиванием я выбираю альтернативу - пользовательский контент (сугубо в паккаджах).

Не мучаться надо с фиксами
Могу сказать что даже легальный стор требует фикса который испровляет криворукость ЕА
---
Я лично пользуюсь каченым, мечтаю о лицензионном, но средства не позволяют так как очень много нравится и посто купить я не могу, но постепенно скупаю! ставить не ставлю тк установлено одно а покупаю для души...

Кот Васылий, ну и правильно, что скачиваешь. В реальной жизни есть более ценные вещи, на которые надо деньги тратить. Не на игрушки.

В реальной жизни есть более ценные вещи, на которые надо деньги тратить. Не на игрушки.

Навеяло...

В реальной жизни есть более интересные вещи, на которые стоит тратить время. Не на игрушки (с)

Еа, конечно, не обеднеет от армии пиратов, но поймите, все это - чей-то труд, который нужно оплачивать. Да и вообще, никто ничего за так делать не будет, это бизнес. Не нравится - к вашим услугам всегда кастом контент.

С другой стороны, многих я могу понять, хоть сама и не пирачу. Мне не нравится ценовая политика Еа и я считаю, что многое в стор вполне можно было продать вместе с дополнениями, подходящими по тематике, и с нас просто цедят дополнительные деньги.

Назад
Сверху