Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, просьба ответить, насколько сильно вы увлекаетесь психологией, как вы её изучаете, работаете ли вы по психологической специальности...? Голосуем в опросе и отписываемся в теме.
Меня разочаровала психологияГоворить, почему - долго и смысла не имеет.
По этой причине, в том числе, психологом не работаю.
Любовь и доброта (не в "народном" понимании, не думайте) - адекватная ей замена, как оказывается
мне интересна человеческая психология, возможно при других обстоятельствах я бы пошла на нее как на профессию. а так, нет, не учусь на психолога. Но мне интересно познавать людей и себя с душевной стороны.
У меня была психология как один из курсов в университете. Соответственно, специализированную литературу также читала.
Но особого увлечения никогда не было. Интерес, не более.
В психологии есть вопросы касающиеся любого человека, поэтому он рано или поздно заглядывает туда, поскольку хочет понять причины того или иного явления или что то вынести для себя. Вот..с
Ну и я сама туда иногда заглядываю
Интересуюсь психологией, но далеко не всем. Есть некоторые разделы и темы, которые очень мне интересны, но есть и то, что меня совсем не привлекает.
По крайней мере, учиться на психолога я точно не буду.
Учусь на психолого-педагогическом факульт.Буду детским психологом и логопедом. Немного не то ожидала от обучения, а так вцелом очень интересно, особенно практика в школах, д/с