Old_Nik
Сэнсэй
Я также потенциальный коллега по цеху - в этом году заканчиваю психологический факультет, и очень рад, что выбрал именно эту науку как специализиацию - имхо, у нас на факультете и люди как-то здоровее, и климат в коллективе (я имею в виду не только нашу группу и курс, но и весь факультет в целом) благоприятнее, чем на остальных факах (знакомые учатся и на экономическом, и на филологии, и на естественно-биологическом, и в медицинском универе).
В общем, совершенно не жалею о своем выборе
Думаю, удовлетворенность получаемыми знаниями достигается не только предметами и книгами, которые мы читаем по мере необходимости (обязательная лит-ра + дополнительная), но и преподавателями, которые нас обучают. Нам в этом плане повезло - у нас вели не только "ученые умы"-теоретики, но и практикующие консультанты в разных областях, главной целью которых было сначала "почистить себе дымоходики", а потом уж и за клиентов браться.
Надо сказать, "дымоходики" чистятся капитально. Все-таки без личной терапии в практической психологии никуда.
В общем, совершенно не жалею о своем выборе

Надо сказать, "дымоходики" чистятся капитально. Все-таки без личной терапии в практической психологии никуда.