Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его вообще наказывать не следовало, а парням надо было не по 4 года, а лет по 15 дать. Жаль, отчим им головы не попроламывал, а только руки-ноги.diogen2007 написал(а):Двое парней в поселке насиловали гомосексуальным способом мальчиков.Отчим одного из мальчиков ломом переломал им руки и ноги.Против него было возбуждено уголовное дело,но оправдали,а тем дали по 4 года...Следовало ли наказывать отчима по максимуму?
Так ведь за них срок дадут, как за людейЖаль, отчим им головы не попроламывал, а только руки-ноги.
хотя слышала я, что насильников в тюрьмах адекватно наказывают другие зеки, что согласно теории относительности сильно продлевает срок.Закон их адекватно наказать не в силах
Banshee, вот именно, что "как за"... Закон их адекватно наказать не в силах, а если их накажет обычный человек - сразу начинаются крики про недопустимость самосуда.
хотя слышала я, что насильников в тюрьмах адекватно наказывают другие зеки, что согласно теории относительности сильно продлевает срок.
Отчиму надо было их ещё и кастрировать до кучи
15 - неплохое. Но дали 4, мы это обсуждаем.diogen2007 написал(а):Почему не в силах? 15 лет неплохое наказание.
Хорошая мысль!Puppeteer написал(а):Отчиму надо было их ещё и кастрировать до кучи
Увы, не только доживают, но и выходят на свободу и нередко принимаются за старое. особенно - насильники-педофилы.extremalka написал(а):а вообще...в тюрмах насильники часто не доживают до своего освобождения
hmm3rulez написал(а):если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной. Считает, что она давала кому-угодно и могла что-угодно подхватить. Это - оскорбление. И ей, разумеется, надо было мешать его одевать! Тем более, что если он боится заразиться, то он наверняка здоров. То есть, её изнасиловали не только физически, но и морально!
Вот-вот.Гобблин написал(а):Буагагага. В таком случае он СЧИТАЕТ себя здоровым, но вовсе не обязательно здоров.
По статистике, большинство изнасилований совершается знакомыми людьми. Довольно большой процент -людьми, которым жертва доверяет: старыми друзьями, учителями, вплоть до родиелей.Foxkid написал(а):Я вас уверяю, именно знакомые могут причинить боль, и насилие с их стороны причинит куда больший шок, чем от незнакомых.
Что за животная логика? Женщина уже не имеет права кокетничать с мужчинами? Она же его за яйца за собой не таскала, не говорила "сделай то-то и то-то, взамен я тебе дам"? Никакого принуждения. А то, что у него там надежды всякие - исключительно его проблемы.hmm3rulez написал(а):Но разве это не явилось адекватным ответом на то что она его динамила, кокетничая с ним и давая ему надежду на то что даст ему?
Никакого принуждения. А то, что у него там надежды всякие - исключительно его проблемы.
diogen2007
Не всегда имеет смысл делать обобщения.
15 - неплохое. Но дали 4, мы это обсуждаем.
diogen2007, обобщим дальше.
Адекватное реакцией на надежды на секс будет изнасилование, так?
Тогда адекватной реакцией на измену будет кастрация. Устраивает?
Логика полностью ваша.
diogen2007, могу только посоветовать читать всё целиком и ориентироваться на контекст, а не на отдельные сообщения.
Кстати, про кастрацию логика не моя, а ваша. Я так не считаю. Точно так же не считаю, что изнасилование может чем-то смягчаться,