• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
diogen2007 написал(а):
Двое парней в поселке насиловали гомосексуальным способом мальчиков.Отчим одного из мальчиков ломом переломал им руки и ноги.Против него было возбуждено уголовное дело,но оправдали,а тем дали по 4 года...Следовало ли наказывать отчима по максимуму?
Его вообще наказывать не следовало, а парням надо было не по 4 года, а лет по 15 дать. Жаль, отчим им головы не попроламывал, а только руки-ноги.

Banshee, вот именно, что "как за"... Закон их адекватно наказать не в силах, а если их накажет обычный человек - сразу начинаются крики про недопустимость самосуда.

Закон их адекватно наказать не в силах
хотя слышала я, что насильников в тюрьмах адекватно наказывают другие зеки, что согласно теории относительности сильно продлевает срок.

Banshee, вот именно, что "как за"... Закон их адекватно наказать не в силах, а если их накажет обычный человек - сразу начинаются крики про недопустимость самосуда.

Почему не в силах? 15 лет неплохое наказание.А уж почему суд симпатизировал в данном случае насильникам...

хотя слышала я, что насильников в тюрьмах адекватно наказывают другие зеки, что согласно теории относительности сильно продлевает срок.

По этой статье опускают,но есть мнение,что там всем тяжко приходится...и неизвестно чья еше психика больше ломается...кто сидит по нормальной статье обязаны отвечать на наезды и психика у них в постоянном напряге...

diogen2007 написал(а):
Почему не в силах? 15 лет неплохое наказание.
15 - неплохое. Но дали 4, мы это обсуждаем.
Puppeteer написал(а):
Отчиму надо было их ещё и кастрировать до кучи
Хорошая мысль!
extremalka написал(а):
а вообще...в тюрмах насильники часто не доживают до своего освобождения
Увы, не только доживают, но и выходят на свободу и нередко принимаются за старое. особенно - насильники-педофилы.

hmm3rulez написал(а):
если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной. Считает, что она давала кому-угодно и могла что-угодно подхватить. Это - оскорбление. И ей, разумеется, надо было мешать его одевать! Тем более, что если он боится заразиться, то он наверняка здоров. То есть, её изнасиловали не только физически, но и морально!

Аххахаха. :lol:
Блин, я чуть со стула не упала. Пойду в "работу форума" молить о функции цитатника.

Я-то думала, что, если мужчина надевает презерватив, он проявляет обо мне заботу, да и вообще внимательно относится к вопросам контрацепции. А оно - вот как... Эх, меня оскорбляли, а я и не понимала, наивная.

Кстати, "уважительные" по этой логике мужчины куда опаснее - "проявляя уважение" к женщине и полагая, что она здорова (и так с каждой женщиной), они довольно быстро становятся разносчиками всякой заразы.
Гобблин написал(а):
Буагагага. В таком случае он СЧИТАЕТ себя здоровым, но вовсе не обязательно здоров.
Вот-вот.

Foxkid написал(а):
Я вас уверяю, именно знакомые могут причинить боль, и насилие с их стороны причинит куда больший шок, чем от незнакомых.
По статистике, большинство изнасилований совершается знакомыми людьми. Довольно большой процент -людьми, которым жертва доверяет: старыми друзьями, учителями, вплоть до родиелей.
hmm3rulez написал(а):
Но разве это не явилось адекватным ответом на то что она его динамила, кокетничая с ним и давая ему надежду на то что даст ему?
Что за животная логика? Женщина уже не имеет права кокетничать с мужчинами? Она же его за яйца за собой не таскала, не говорила "сделай то-то и то-то, взамен я тебе дам"? Никакого принуждения. А то, что у него там надежды всякие - исключительно его проблемы.

Никакого принуждения. А то, что у него там надежды всякие - исключительно его проблемы.

А если это обобщить на случай измены:).Кто-то считает,что была любовь,а кто-то - был перепихон...а всякие там надежды - его/ее проблемы.Девчонка влюбилась в парня,а он ...ей ведь ничего и не обещал...

Но секс никогда не подразумевается как нечто само-собой. Даже если уже в кино ходили, поцеловались, разделись, надели резинку...

diogen2007, обобщим дальше.
Адекватное реакцией на надежды на секс будет изнасилование, так?
Тогда адекватной реакцией на измену будет кастрация. Устраивает?
Логика полностью ваша.

Человек в любой момент может передумать заниматься сексом. Как мужчина, так и женщина. И никакая ситуация не может быть оправданием изнасилованию!
А крики про "она меня динамила, подразумевался секс, раз мы вместе пили чай-кофе-пиво-водку!" - это только оправдание, причём не лучшего свойства.

15 - неплохое. Но дали 4, мы это обсуждаем.

Да ведь была реплика,что закон адекватно наказать их не в силах,вот я и ответил,что в силах...а уж почему дали так мало - непонятно...

diogen2007, обобщим дальше.
Адекватное реакцией на надежды на секс будет изнасилование, так?
Тогда адекватной реакцией на измену будет кастрация. Устраивает?
Логика полностью ваша.

В теме "Женская жестокость" у многих форумчанок именно такая логика имела место,что адекватной реакцией на измену является кастрация.Но тогда логично было бы предположить,что если девушка сходила с парнем в ресторан,потом отказалась от секса за что была изнасилована и убита,то реакция парня адекватна.Те же самые форумчанки в одном месте признавая действия женщин адекватными(или по крайней мере видят смягчающие обстоятельства вплоть до условного срока ),в другом месте отказываются признать действия мужчин адекватными...или по крайней мере увидеть смягчающие обстоятельства ...

Про адекватность я не говорил.Внимательно читайте тему.Тех,кто насилует женщин за отказ от секса в последний момент я назвал придурками,а дурость - это неадекватность.

И потом 0,5 от максималки за изнасилование,если динамила - это одно,а за изнасилование с последующим убийством имхо срок должен быть максимальным не зависимо ни от каких обстоятельств...и уж никак не условный...

diogen2007, могу только посоветовать читать всё целиком и ориентироваться на контекст, а не на отдельные сообщения.

Кстати, про кастрацию логика не моя, а ваша. Я так не считаю. Точно так же не считаю, что изнасилование может чем-то смягчаться, включая ресторан, походы в кино и кофе у кого-то дома. Отказаться от секса человек может в любой момент. Как женщина, так и мужчина. И это не повод насиловать.

diogen2007, могу только посоветовать читать всё целиком и ориентироваться на контекст, а не на отдельные сообщения.

Кстати, про кастрацию логика не моя, а ваша. Я так не считаю. Точно так же не считаю, что изнасилование может чем-то смягчаться,

Да я не вас имел ввиду.Такая логика не моя,но имхо на форуме она присуща многим...

Ни разу не видела, чтобы Изменившаяся утверждала, что насилие - адекватная реакция на динамо.

Ситуация: юная леди (не целка, т.к. имела однажды секс "из любопытства") решила допустить к телу своего нынешнего ухажёра. Привела парня в чужую квартиру (МЧ её старшей сестры одолжил ключик на вечер) заведомо с этой благородной целью. В процессе "предварительных ласк" у неё что-то застопорило, и она сказала "нет". Юноша остановиться не смог (не пожелал) и довёл дело до логического конца. Леди посчитала себя изнасилованной, и парню крупно повезло, что она с ним только расплевалась. А если бы в полицию пошла?

Назад
Сверху