• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
PROLAN написал(а):
но этот форум и создан для того чтобы помогать не зависимо от вашей ориентации, а не для того чтобы осуждать!
Буагагагага. Ты сам то в это веришь?

мне модераторов жалко.. :(

да верю! еслиб не верил не седел бы тут.. форум на то и форум!
форумы существуют с 2 причинами:
1. много флудить :)
2. помогать

я не говорю что ни кто совсем осуждать не будет за то или иное... но и не стоит воспринемать все буквально... лтчно мне одно время этот форум сильно помог (у меня ник другой был) хоть осуждений и советьов было пятьдесят на пятьдесят...

Флуд прекращаем. Вот как раз форум не для флуда. Помощь другим - это действительно одна из его функций, но это обсуждается не в этой теме :)

Как-то мою знакомую изнасиловали. Стал её утешать. Дескать, ну и что что всунул, главное - не заразилась, не залетела... А она - "А я и не могла!". - Почему?! - "А он сперва презерватив надел". Вот такое вот неторопливое изнасилование имело место быть в Питере...

Но как вам сам факт, что Наденька спокойно ждала, пока он на её глазах одевает презерватив?! И то, что после этого последовало, она ещё и называет "Изнасилованием"?!

hmm3rulez написал(а):
Но как вам сам факт, что Наденька спокойно ждала, пока он на её глазах одевает презерватив?! И то, что после этого последовало, она ещё и называет "Изнасилованием"?!
Нормальный факт.
Откуда нам знать, ждала она спокойно или нет. Быть может, у нее был шок, растерянность, она не знала как реагировать.
Мы не знаем всей ситуации и не можем ее осуждать.

hmm3rulez, возможно она вполне здраво оценила ситуацию и поняла, что изнасилования не избежать (мужчина сильнее, быстрее, его не ударишь достаточно сильно, убежать тоже вряд ли удастся), так лучше дать ему возможность надеть презерватив.

Да и долго ли умеючи.

Кроме того, если это происходило в замкнутом пространстве (в лифте, например), то девушка и не могла ничего сделать.

наверное всё таки бывают ситуации когда лучше "расслабиться и получать удовольствие", чем пытаться сопротивляться , нарываясь на всё новые и новые побои.

Если жертве было некуда бежать, или она была сильно избита, не могла двигаться, то что она могла сделать? :surprise:

"Быть может, у нее был шок" - Ага! Типа первый раз в жизни елдак увидала! Она к тому времени (когда чуваку надоело её обхаживать и он решил переть напролом) и замужем побывать и развестись и разглядеть что "а у него был маленький".
"лучше дать ему возможность надеть презерватив" - она, вообще-то, была у себя дома. А он - её знакомый. Который за ней ухаживал-ухаживал, ухаживал-ухаживал... да и плюнул и стал презик натягивать...
"или она была сильно избита" - дык, ничего подобного не было. У них общие знакомые. И её мать его знала. А всё её "сопротивление" свелось сперва к устным убеждениям, что "до свадьбы нельзя" и крикам "Толя, Толя", уже в процессе. Но я чуваку сочувствую. Потому что Надя сказала, что он её ... и смеялся. Он же при этом часть удовольствия терял. При всей своей, гм... неординарности, Надя Очень привлекательная внешне девушка с великолепной фигурой.

Ну так это изнасилование и есть, раз девушка не согласна была на секс.

hmm3rulez, в любом случае, если секс был против ее воли, это изнасилование.
Как бы она ни сопротивлялась - сильно ли, слабо, принуждение к сексу - это насилие.

hmm3rulez написал(а):
Охренеть. Теоретически, если тебе дать хорошенько по печени, то ты будешь лежать, тихо постанывать и закатывать глазки пока у тебя будут, скажем, выворачивать карманы. Подгони ситуацию под изнасилование и ты все поймешь. Если никогда не дрался и по печени не получал - поробуй. Узнаешь о жизни много нового. Это я к тому, что девушка в большинстве случаев ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНА!!!! оказать сколько нибудь серьезное сопротивление мужчине. Это блин должно быть понятно любому мужчине, за исключением совершенных доходяг, которые физически слабее женщины.
Ладно, допустим твоя знакомая Наденька теоретически могла отбиться. Ну, скажем, побоялась или что еще - это другой вопрос. Факт в том, что изнасилование произошло. Теперь следующий вопрос: по-твоему она должна была мешать ему надеть презерватив и потом носиться по венерологам? Ну ты мыслитель.

Опять же не всякая девушка будет сражаться, аки зверь рыкающий, зубами и когтями. Страх перед физической расправой, как известно, парализует - даже если "мужчина" еще не ударил, достаточно подумать, что может.

Психологи советуют: если вас насилует лучше расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие иначе можно получить травмы влагалища, если сильно сжимать и делать все чтобы усложнить процесс. Так что она разумно поступила. Вдобавок, сопротивление только разгоречает мужчину - будет дергаться еще и врежет ей как следует, лицо подпортит, зубы выбьет. Ну а бревно как известно не особо возбуждает ;)

Действительно, изнасилование не всегда включает в себя борьбу в партере, может быть избиение...да
И поведение у всех жертв разное нельзя ожидать чтобы все женщины как одна бились до смерти. Для кого-то факт что знакомый на такое способен уже шок и невозможность поверить в происходящие.

Banshee
Девственница будет сражаться и может до смерти сражаться, потому что для неё это равносильно.
Опять-таки не всякая и не в каждой ситуации у кого-то разум возобладает над чувством "что сейчас меня осквернят" :(

Rina1, ППКС.

Девственница будет сражаться и может до смерти сражаться, потому что для неё это равносильно.
Не факт, как уже было сказано, люди все разные. Для кого-то смерти равносильно изуродованное лицо, чему может поспособствовать удар в табло, и т.д. и т.п. В случае с девушкой Надей, который мы тут последние несколько постов обсуждаем, вопрос девственности не стоит в принципе, если она уже побывала замужем.

Назад
Сверху