Это мне напоминает мультфильм Саут Парк. Ситуация с педрилой учителем, который возмущался тем, что папаша к нему в детстве не домогался.
Ну был папа нормальным мужиком и предпочел им остаться. Неприятно ему, что сынишка голубой. Папашу можно понять.
Но возвращаясь к теме изнасилования. А конкретно к маньякам. Я помню момент, когда в нашем районе по слухам появился маньяк - какой ужас это вызывало у родителей. Дети то как раз не особо боялись, в те времена маньяк был чем-то вроде буки, которого вроде бы надо бояться, но непонятно почему. Сексуальная революция тогда еще не случилась. К счастью маньяка тогда поймали.
С другой стороны, бытовое насилие, когда жертва знает и вроде бы доверяет насильнику, тоже не подарок. В такой ситуации излияние души другу может закончиться для насильника, например, избиением кастетом. Жертва не ходила в милицию, не подвергалась унизительным процедурам осмотров, дознаний, публичных допросов. Но насильник наказан и в следующий раз скорее всего призадумается, а стоит ли? Понятно, что это самосуд и по сути своей преступление (нанесение телесных средней тяжести или типа того), но ответ на мой взгляд адекватный.