Когда мне было 14 лет, вот вот мне должно было стукнуть 15, я сидела в чате.....и там пацан под ником "Раком сверху" мне пишет, слушай (по моему ник у меня был "Горящая"), , слушай "горящая" может уйдём в приват,я согласилась мы общались приватно недель 5-6; и я решила ему дать номер своей icq..он ко мне постучался и что меня удивило ник аськи у него был "зверский любовник"...я его спросила, мол что это за грязные ники ты себе придумываешь он ответил, что это не он а друг его регестрировал , вот и прекольнулся, а типо он не знает как убрать теперь это ник, ну я и забила, он начал со мной общаться...мы очень с ним поладили, он спросил где я живу, но я конечжно же сказала, что мол тебе знать этого не надо, он сказал "Не хочешь не говри, я просто так с любопытства спросил!"...на это я тоже не обратила внимания, он спросил в каком я клубе тусуюсь, и я ему сказала клуб,поскольку с таким названием он существовал в москве единственый, он это приметил!
Мы сним общались душа в душа и одним прерасным днёмон спросил мои планы, я ему сказала что собираюсь в клуб с подругой, он с острил и сказал что ему пора, мы попрощались а я оделась я и поехала в клуб, там я конечно с подружкой разминулась, она как всегда за бар а я на танц-пол....там мне закрыли глаза..
"Угадай кто?" - "незнаешь?"- "эТо я, зверский любовник"
Я его фото не видела только он мои

Я заулыбалась поздоровалась, и раде приличия поцелова в щёку!
Он сжал мои руки и сказала
"А в губы умеешь?!"
я вырвалась он быстро за мной...я ринулась в туалет он минут 30 бил кулаком в дверь, хорошо были на первом этаже я вылезла через окно!!!!
Быстро побежала домой, угрожал он мне ещё недели две а в тот клуб я больше не ходила!
ПРошло уже столько времени но он нечего не сделал!