• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
PAMELLA
хм..я тоже не считаю, что девушка что-то должна мужчине, если он ее угостил. Но дело в том, что многие (ну не многие, некоторые) мужчины так не думают. Я предпочитаю не давать повода, т.е. не соглашаться меня угостить "просто так" . Но я поэтому у тебя и спросила..это ты их вычисляешь,таких правильных и благородных, или тебе такие только и попадаются, или ты просто не боишься дать отпор если что??

MaryCherry написал(а):
это ты их вычисляешь,таких правильных и благородных, или тебе такие только и попадаются,
Бррр...даже не знаю, женское чутье что ли? Сама не могу ответить конкретно, но в том же клубе из нескольких, желающих познакомиться. я выбираю того, от которого уверена, что не получу намеков на "расплату".
MaryCherry написал(а):
или ты просто не боишься дать отпор если что??
Да вообще, если честно, не боюсь.

NELLI2k5 ужасная история, мне после таких рассказов не терпится заняться боксом.

незарегистрированный написал(а):
А я так сильно фиксирован на удовольствии партнерши, что не могу себе представить изнасилование даже физически - я бы не возбудился. Получается, насильниками могут быть только мужчины определенных сексуальных наклонностей.
Бывает, что и при изнасиловании партнерша, как ты говоришь, получает удовольствие. Как тебе такой расклад?

Было такое и в моей жизни. Начиналось все как педофилия, если учесть возраст меня, как объекта. К тому же инцест, все же близкий родственник. По большей части это было психологическое насилие, тогда как следов от побоев и прочего старался не оставлять. Конкретно неповезло мне год назад, когда я залетела. Но и здесь все закончилось много лучше, чем могло бы быть.
Вся эта история длится уже более десяти лет. И надо же, мне понадобилось почти восемь лет, чтобы понять, что это ненормально. И, что самое главное, я могу все прекратить. Последние два года такие ситуации приобрели чисто физический характер - он нападает, а я отбиваюсь всеми подручными предметами. Раньше и слово-то сказать поперек не получалось, не то что руку поднять. Кроме того, ушел страх, а взамен явился здоровый эгоизм - если ранее еще были моральные побуждения, по которым не то что в суд, вообще никому сказать не могла, теперь же при первой попытке произвести нечто подобное - товарищ отправится на нары, даже если это будет мне стоить ухода из дома.
В какой-то мере все это помогло мне в конечном итоге стать полноценной личностью, обрести уверенность в себе.. Могу привести массу позитивных моментов, но они характеризуют не ситуацию, а меня *всю такую хорошую и замечательную :D*

Мнение

Я очень соболезную этим девочкам котрые это пережили.

Когда мне было 14 лет, вот вот мне должно было стукнуть 15, я сидела в чате.....и там пацан под ником "Раком сверху" мне пишет, слушай (по моему ник у меня был "Горящая"), , слушай "горящая" может уйдём в приват,я согласилась мы общались приватно недель 5-6; и я решила ему дать номер своей icq..он ко мне постучался и что меня удивило ник аськи у него был "зверский любовник"...я его спросила, мол что это за грязные ники ты себе придумываешь он ответил, что это не он а друг его регестрировал , вот и прекольнулся, а типо он не знает как убрать теперь это ник, ну я и забила, он начал со мной общаться...мы очень с ним поладили, он спросил где я живу, но я конечжно же сказала, что мол тебе знать этого не надо, он сказал "Не хочешь не говри, я просто так с любопытства спросил!"...на это я тоже не обратила внимания, он спросил в каком я клубе тусуюсь, и я ему сказала клуб,поскольку с таким названием он существовал в москве единственый, он это приметил!
Мы сним общались душа в душа и одним прерасным днёмон спросил мои планы, я ему сказала что собираюсь в клуб с подругой, он с острил и сказал что ему пора, мы попрощались а я оделась я и поехала в клуб, там я конечно с подружкой разминулась, она как всегда за бар а я на танц-пол....там мне закрыли глаза..
"Угадай кто?" - "незнаешь?"- "эТо я, зверский любовник"
Я его фото не видела только он мои:)
Я заулыбалась поздоровалась, и раде приличия поцелова в щёку!
Он сжал мои руки и сказала
"А в губы умеешь?!"
я вырвалась он быстро за мной...я ринулась в туалет он минут 30 бил кулаком в дверь, хорошо были на первом этаже я вылезла через окно!!!!
Быстро побежала домой, угрожал он мне ещё недели две а в тот клуб я больше не ходила!
ПРошло уже столько времени но он нечего не сделал!

Расскажу о своем мнение, касающемся этой проблемы.
1. Знакомство по Интернету еще никого до добра не доводило.
2. В большинстве случаем девушка "сама предлагает себя", когда одевается несколько вызывающе (Вы понимаете, о чем я - когда короткие юбки или джинсы, из-под которых дразняще выглядывают трусики)
3. Девушкам надо всегда ходить с газовым балончиком. Только не надо сразу прыскать его в глаза, если к вам подошел простой молодой человек, чтобы спросить время или попросить прикурить.

Гостья, смысл???Я просто рассказала историю о том как он меня чуть не изнасиловал!
Darth Kill
Я не курюво первых
потому что в мою сумочку не поместиться пачка сигарет :lol:
А во вторых потому что это вредно...а вот мобильник со "Временем" красуется у меня в заднем кармане...действительно могут подойти и из за времени, хотя насчёт газового балончика, он тоже в сумочку не поместится!

Darth Kill, одежда у меня тоже не всегда с карманами, даже если они есть то очень мизерные только для украшения...что прикажешь делать? Запихивать боланчик в узенькие карманы?
НЕ обязательно иметь чтото натипо, такого обороняющего...достаточно быть обутой в какие-нибудь туфельки на каблуке, даже те самые кроссофки, удар между ног и насильник готов)))

Я считаю, что если насильник выбрал кого-то своей жертвой, то тут уже никакие балончики и каблуки могут не помочь. А вообще лучше не провоцировать насильника вызывающей одеждой, не ходить в тёмное время суток или по пустырям в одиночестве.

Marry-sun, а если приходиться??? Я лично после фотоссесии часто ежу одна в вызывающей одежде... что мне делать:(?

Иметь при себе одежду для того, чтобы переодеваться после фотосессии и делать усталый вид в маршрутках (думаю, тебе этого специально делать не придется).

Darth Kill написал(а):
. Знакомство по Интернету еще никого до добра не доводило.
Да ну?! :) У меня лично всегда только до добра и доводило :)
P.S. i am SEXY
значит надо иметь сумочку побольше :D и не возвращаться с фотосессий самой, проси что б кто то встречал.

P.S. i am SEXY написал(а):
Я заулыбалась поздоровалась, и раде приличия поцелова в щёку!
Очень умно, конечно, ничего не скажешь... И, кстати, попытки изнасилования-то не было.

Я лично после фотоссесии часто ежу одна в вызывающей одежде... что мне делать?
Переодеваться. Или такси брать.

А по-поводу одежды (вызывающей) это только больные мужики видят в коротких юбках и трусах, выглядывающих из-под джинс, сексуальный призыв. Нормальный мужик, у которого есть секс, тем более постоянный, не заморачивается и в трусах под джинсами секса не видит. А для самообороны все равно что-то нужно носить, особенно если в своих силах на дачу отпора не уверена.
я ношу только маленькие, это подчёркивает сексуальность)
Эту фразу сразу не увидела. Все встало на свои места. Сознательно подчеркивая сексуальности, будьте готовы дать отпор. Не готовы - не рискуйте.

Гостья,ничего ты не понила мне он очень сильно сдавили руки, блин своим языком слюнявым почти к моему рту подлетел, я еле вырвалась а когда побежалаи закрылась в туалете, пока он буянил посмотрела, остались вжатые следы! Потом он мне писал письма могу даже одно самое такое запоминающееся пересказать:
" ты не уйдёшь от меня, я знаю кто ты, где ты живёшь, я знаю как ты выглядишь, о, как ты выглядиишь, я хочу тебя, я так хочу, мы будем это делать там где я захочу, и ...." и потом начинает рассказавать о том как он будет это делать!было очень неприятно и страшно, особено последнее сообщение в моё день рождение, в такой же форме, но потом я решилась удалить его контакт.
Tanya и PAMELLA, я не хочу чтоб меня износиловали! Но из-за того что маньяки расгуливают по городу,я не собираюсь носить кофты с горлом под шею, и юбку до икр!

Marry-sun, я не ношу мини-юбки вообще! А то что я выразилась:
"я не собираюсь носить кофты с горлом под шею, и юбку до икр!", потому чо чаще всего так выражаются мои фотографы, я между прочим нашу многие виды юбок, а то что насильники клюют только на мини юбки это бред!

Гостья, ну чего вы так на человека накинулись :) Хотя я асболютно согласна с высказыванием
Насильники обычно "клюют" на развязное поведение, минимум мысли в глазах и максимум вульгарности
Я сама была жертвой изнасилования, давно очень, в 14 лет. Надеюсь, что не так уж отвратительно выглядела, как пишет Гостья :) Но я, несмотря на неплохие внешние данные, была несколько в себе не уверена и дабы самоутвердиться очень старалась привлекать мужское внимание. Так что одевалась несколько вульгарно и вела себя более чем вызывающе. За что и поплатилась. Поэтому абсолютно согласна, что в большинстве случаев проблема именно в поведении "жертвы". Исключая, конечно, реальных маньяков, которые тоже "клюют" на определенный поведенческий стереотип, но вот какой он у них - не каждый психиатр разберет :(

Мой самый верный совет:
Когда идешь по улице одевайся в джинсы/брюки. На тело можешь вообще ничего не одевать - мужики смотрят обычно на филейную часть. Особенно, озабоченные.
Не задумывайся, шагая по улице и следи за осанкой.

Назад
Сверху