• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Чика написал(а):
Вот у меня такой вопрос возник....
Если женщина против воли мужчины совершит половое сношение с ним, будет ли это считаться изнасилованием? Возможно ли вступить в половой акт в мужчиной, если он этого не хочет???:loss: Ведь если может,значит хочет!
Мне просто очень интересно узнать ваше мнение...
...Ну и мысли в голову лезут:doh:

Думаю, даже если нет по УК, то должно считаться. Хотя будут проблемы с доказательством...

Женюлька написал(а):
Меня в 13лет износиловали
Вообще, всезависит от того, насколько давно это было. Это в подсознании может "загнить" - сособенно если это произошло в переходном возрасте, когда восприятие сексуальных отношений не вполне сформировано. Особенно если Вы до сих пор воспринимаете сексульные отношения, как несущие в себе сильный элемент агрессии - лучше обратиться к психоаналитику (хорошему и проверенному) - если, конечно, это позволяет содержимое кармана (ради бога не воспринимайте это совет, как намек на Вашу психическую несостоятельность - психологическую травму, как и физическую (, например, как травму колена) надо лечить). Есть еще общие психоаналитические треннинги. "Добрые знакомые" и просто ничего не умеющие "психотерапевты" могут только повредить.
Уважаемые дамы. Если кто-нибудь из Вас знает адреса таких психоаналитиков (или треннингов) - порекомендуйте, пожалуйста. Это может пригодиться многим из тех, кто сюда зашел.

Женюлька написал(а):
Меня в 13лет износиловали

Надеюсь, ты это нормально пережла?
Сейчас с тобой всё впорядке?
Это УЖАСНО, конечно, особенно в таком возрасте!
Надеюсь, насильник не остался безнаказанным!?

Demon_Forzi написал(а):
Надеюсь, ты это нормально пережла?
Сейчас с тобой всё впорядке?
Это УЖАСНО, конечно, особенно в таком возрасте!
Надеюсь, насильник не остался безнаказанным!?
Уважаемый Demon_Forzi !
Не хочу сказать о Вас ничего плохого, но, боюсь, Вы отпугиваете посетительниц этой темы. Вы, конечно, пережили драму. Но, увы (таковы уж правила воспитания наших женщин), у нас не принято говорить о таких делах перед мужчинами - не сочтите за воинствующий феминизм. Тем более, что на реальные рассказы действительно мог откликнуться человек с искаженными представлениями о сексуальных отношениях. Ничего личного.

А мне кажется, что Demon_Forzi не отпугивает посетительниц этой темы! Ничего крамольного в его посте не вижу. А вот на заданные им вопросы, хотелось бы узнать ответы! Женюлька, сочувствую тебе. Но помни, многие женщины, пережившие насилие в юности становились замечательными писательницами, певицами и актрисами. Они быстрее повзрослели.

hmm3rulez написал(а):
Они быстрее повзрослели.
Люди которых изнасиловали, и в самом деле быстрее взрослеют, но еще у них на всю жизнь остаеться психологическая травма :( К сжалению, я сама столкнулась с такой ситуацией, и меня в 13 лет пытались изнасиловать, просто тот человек, был в состоянии сильного алкогольного опьянения, и я можно сказать чудом избежала этого... Я енавижу людей, которые считают что им все позволено, хоть и прошло с того момента почти 12 лет, а я до сих пор все помню до мельчайших деталей, это как клеймо, на всю жизнь...

Про школьные приставания. помну вызвали меня к доске... иду и один удод меня за попу ущипнул...меня саму удивила моя реакция, я молча развернулась, взяла учебник с парты и лупила его по голове пока меня не оттащили....
Изнасиловать меня тоже пытались. Было страшно. помогло знание :o болевых приемов \пострадала только одежда..эх...любимая моя курточка\Могу сказать точно что женской вины в этом точно нет \если только женщина сама на мужчину не прыгнула\ потому что кому бикини непровоцирующе, а кому паранджа еще какое провоцирующее средство.
Если женщина против воли мужчины совершит половое сношение с ним, будет ли это считаться изнасилованием? Возможно ли вступить в половой акт в мужчиной, если он этого не хочет??? [недоумение] Ведь если может,значит хочет!
Мне просто очень интересно узнать ваше мнение...]
Если квалифицировать по УК то это будет не изнасилование а преступление "Насильственные действия сексуального характера."с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)
То есть это тоже преступление против половой свободы, кстати по отношению к несовершеннолетниму преступление будет против половой неприкосновенности Так что те кто несовершеннолетние знайте вы-неприкосновенны)
А однокласников которые лезут под юбку надо больно бить по рукам...и говорить что если не престанут...нажалуешся:
\на выбор\
а)его родителям (можно просто позвонить необязательно лично)
б)директору школы
в)своим родителям
И действительно жаловаться. Только с умом.
Нормальные родители каких бы строгих устоев они не были, всегда свою дитятю будут защищать.

asia
потому что кому бикини непровоцирующе, а кому паранджа еще какое провоцирующее средство.
Отлично сказано!При желании мужчина всегда сможет свалить всё на женское поведение или стиль одежды и выставить её крайней ,хотя не имеет на это никакого права (за ооочень редкими исключениями,о которых я уже писала)

В Смоленской области раскрыто групповое изнасилование и убийство двух девушек. Обгоревшие трупы учащихся ПУ-22, 1987 и 1988 годов рождения, были обнаружены 28 марта в помещении сторожки летнего загона ООО "Имени Мичурина" у деревни Купники. Их личности были установлены по найденному на месте преступления студенческому билету одной из девушек.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа из числа сотрудников УУР УВД Смоленской области и УР РОВД Смоленского района выяснила, что погибшие девушки находились в розыске как без вести пропавшие с 24 марта.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что обе девушки перед смертью были изнасилованы, а также зверски избиты. Одной из жертв неизвестные преступники сломали носовую перегородку. Лица девушек были обезображены до неузнаваемости. На месте преступления валялись использованные презервативы.

Следователи опросили жителей расположенных рядом деревень и дачных поселков, а когда результатов это не принесло, был проведен опрос работников и посетителей баров, кафе и ресторанов, расположенных на дороге, ведущей к деревне Купники.

Вскоре появилась информация, что девушек в день убийства видели в одном из баров в компании с неким Славой. Милиции удалось выйти на "Славу": им оказался житель деревни Сторожищи Смоленской области Вячеслав Сидоренков, 1984 года рождения. Как выяснилось, полтора года назад Сидоренков дезертировал из воинской части и был объявлен в федеральный розыск.

Вячеслав Сидоренков был задержан и на допросе сообщил, что вечером 28 марта он, его 17-летний брат и их общий приятель катались по Смоленску на автомобиле и никакого отношения к преступлению не имеют.

По подозрению в совершении изнасилования и убийства Сидоренков-младший и третий подельник были задержаны. Во время проведения следственных действий они признались, что участвовали в групповом изнасиловании и двойном убийстве. Об этом NEWSru.com сообщил пресс-секретарь Департамента уголовного розыска МВД России Денис Струков.

Как рассказали подозреваемые, девушек они встретили на улице, после чего насильно посадили их машину и повезли за город. В помещении сторожки летнего загона ООО "Им. Мичурина" преступники изнасиловали, избили и задушили сначала одну девушку, а после этого так же расправились с другой.

Чтобы скрыть следы преступления, убийцы облили лица девушек бензином и подожгли. Как рассказали на допросе насильники, по крайней мере одна из девушек в момент страшной экзекуции была жива. На допросе Сидоренков-старший признался, что ему доставляло неизъяснимое удовольствие издеваться над жертвами. Убедившись, что тела жертв обезображены до неузнаваемости, преступники спокойно уехали с места преступления.

В ходе расследования следователи выяснили, что Вячеслав Сидоренков в октябре 2003 года дезертировал из воинской части, где проходил срочную службу. Прибыв в Смоленск, он с двумя подельниками совершил двойное изнасилование, после чего сотрудниками уголовного розыска был задержан.

Уголовное дело, заведенное по факту совершенного преступления, было передано в Смоленскую областную военную прокуратуру, однако из-за недостатка улик Сидоренков осужден не был. В настоящее время следствие установило причастность арестованной троицы к совершению еще двух изнасилований и двух грабежей.

Да уж!Ужас!Просто убила бы таких ***** ******* ******!Вот кому реально не повезло! :mad: :mad: :mad:

ненавижу парней которые поднимают руку на женшину, убил бы таких, у меня в классе одну девушку изнасиловали, и она со школы сбросилась, очень залко её очень красива былa :'(

Кому надо тел. "Корпорации девчёнок" - помугут в таких случаях 100% (там гинекологи и психологи) вот тел.:
В России - 8 800 200 500 8
В Украине - 8 800 505 000 0

SweetySweet таких историй очень много к сожалению. Моя однокурсница работает в милиции. "чегототам по делам несовершеннолетних" Так она почти каждый день нет-нет да какую нибудь жуть расскажет. А таких пи**** надо расстреливать

у меня в классе одну девушку изнасиловали, и она со школы сбросилась, очень залко её очень красива былa

по-моему глупо...это не настолько ужасно, если ее изнасиловали, с этим можно и нужно жить дальше, просто забыть об этом
но зачем сводить счеты с жизнью? это того не стоит!

я тоже считаю, что не стоит суицидом заканчивать жизнь из-за этого....думаю, что это наоборот, должно ка-то закалить характер!

по-моему глупо...это не настолько ужасно, если ее изнасиловали, с этим можно и нужно жить дальше, просто забыть об этом
Кто знает?...Легко рассуждать, когда сама этого не испытала! И не дай бог! Я не берусь судить, как бы я поступила....:(

Ну как сказать, зачем.... Был такой случай. Девушку изнасиловил три парня, оказалось, что она беременная. Ее порень вернулся из армии и бросил ее, потому что не поверил в то, что это было изнасиловаине, решил - что измена. А она его очень любила. Сделала аборт. А потом выяснилось, что при изнасиловании ее заразили СПИДом. И как жить дальше? Она и не стала... Ужасно все это:(

Iris
по-моему глупо...
если ты сама с этим не сталкивалась, то не можешь судить глупо это или нет..Конечно, я тоже считаю, что нужно быть сильной, но далеко не все в такой ситуации находят в себе силы жить дальше. Это ведь очень тяжело, а люди разные, кто-то сильнее, кто-то слабее..Кто-то не выдерживает. Нельзя осуждать, кто знает, может кто-то никогда не придет в себя и жизнь уже будет не в радость.

Меня в 12 лет пытались схватить 2 наркомана. Не знаю, что они хотели сделать, но травма у меня все равно осталась. Я была маленькая и юркая и сумела вырваться и убежать.
Если говорить об людях озабоченных (с отклонениями психики), то я их вижу довольно часто. Один раз мне нужно было пройти через парк Сокольники насквозь и там где не было народа, уже совсем глубоко рядом с дорогой бродил мужик с оголенным достоинством... Раз в два три месяца точно такое случается... Таких людей я не боюсь.
А вот что касается маньяков, то если не говорить про средства сомообороны, то ,по-моему, самое действенное - это сделать вид очень ярковыраженного удовольствия от происходящего (я говорю именно про маньяков, а не простых домогальщиков, которые от этого только раззадорятся). Дело в психике. Маньяки получают удовольствие не от полового сношения с жертвой, а от ее реакции, мучений, криков. Им нравится видеть, как беспомощна жертва. А если вы закричите "Ура, наконец-то", то если это реально человек - маньяк, в 90% случаев он отступится от своих первоначальных планов. Моей подруге это спасло жизнь. Она начала сама к нему лезть в штаны, после чего этот "неудачник" просто слинял... У этих людей огромные комплексы. Они не получают удовольствия от совокупления с человеком, которому это нравится. Им надо именно НАСИЛОВАТЬ, и этим надо пользоваться...

у меня есть подруга , правда она уехала жить в другой город с мужем сейчас. вообщем когда ей было 16 лет, она была девственицой, ее износиловал один урод. то , что комплексы появляются у женщин испытавших эту ситуацию, это одназначно, мне так кажется. в компании она была душой компании. ребята ее обажали, она настолько была красива внешне и веселая, но с кем-то строить отношения она категорически не хотела. не подпускала к себе никого. она даже както шугалось близостей и это даже было видно. потом она встретила человека (сейчас он ей муж), не знаю почему но секс с ним тоже у нее не получается, занимаются они сексом очень редко. очень жалко, видимо всетаки отталкивает мужа от нее в плане не как хозяйки и красивой жены, а комплексами и поведением ее в постеле. говорили с ней на эту тему, это воспоминание остается. надеюсь все будет у нее ок и она будет счастлива как полноценная женщина, испытывать не только счастье что у нее любящий муж но и счастье того что ее хотят и она желанна:)

комплексами и поведением ее в постеле.
мне кажется в таких случаях нужна психологическая помощь. Если за это время она сама не справилась со своими проблемами и даже любящий (надеюсь) муж не смог ее поддержать, то ей уже будет трудно что-то сделать самой...

Назад
Сверху