• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
мне повезло с друзьями (тьфу-тьфу-тьфу)..они просто отличные парни..мы часто спали даже в одной кровати и ничего...а то я тут таких ужасов начиталась и думаю о том, что в них я все равно уверенна на 100%.

Мужика и вправду изнасиловать можно. Лично не проверяла, но практике мировой такие случаи известны. А вообще-то раньше с этим делом было куда больше проблем. Девочки до свадьбы спать отказывались, а мальчикам хотелось, ну и... А вот сейчас к сексу стали относиться гораздо проще. И маньяки - это не просто испытывающий желание, это человек с серьёзным психическим расстройством. Лучший способ - сделать что-то, чего он не ждёт. Вот только самое страшное, что он и внимания обращать не станет, просто сделает своё дело и уйдёт. Очень редко маньяки кого-то слушат. Лучший способ: (pardon) нагадить под себя. Или сказать, если слушает, что заражён. Мало кто захочет проверять.
Позвольте выразить искреннее сочувствие тем, кто подвергся насилию или же едва избежал этого. Даю вам совет: обязательно обратитесь к психологу! Отпечаток это всё равно на вас наложило, что бы тут не говорили или же вы сами не думали! А травма, хоть и не пройдёт, но будет иметь меньшее значение.

~Trinnity~
А что значит парням нельзя,а девушкам можно?Типа невинные...

A.K.War3[GMx], почему же. Я не лапаю парней, они не лапают меня. Не только мужики крутость проявить могут.

Shel
Ну дык...а 3 страница показывает совершенно противоположное!;)

A.K.War3[GMx], можно попонятнее? Я что-то после очередного недосыпу тебя не пойму.

VaulterСмотря какое сильное жилание у мужщины. Женщина не хочет, а мужщине похер. Зале сверху сделал дело и свободен. А потом валайся в больнице. Да и ещё потом психолог понадабиться. Женщина же не может прижать мужика к стенке.
Слабый пол.

Shel
Ну 3'я страница...чисто защита девушек...а вот нас,бедных,
никто не защитит..:)

A.K.War3[GMx]
А кто кого защищать должен, а? Сколько изнасилований женщин, а сколько мужчин? Вот и думайте, кто кого еще защищать должен :rolleyes:

A.K.War3[GMx] трезвая мысль... Изнасилования мужчин женщинами тоже вполне вероятны, только ведь мужчинам доказать сложнее... :)

SkaarjD, женщина тоже далеко не всегда может доказать, что её изнасиловали.
Гавор, это точно. ;)

Меня изнасиловали!

Я зарегестрированный пользователь, но не хочу чтоб знали кто я!
Да меня изнасиловали, но вы не поверите, собственный отец!
Да я уже не девственница и кувыркаюсь с мальчиками, и об этом знали родители!
Если я скажу маме об этом, мама не поверит, т.к. мой отец хорошо обеспечивает семью и очень уважаемый человек, об этом знает моя лучшая подруга, я хотел выброситься из окна, но она меня вовремя остановила! я домой почти не прихожу, я не могу так дальше жить!!!!!!!
Что мне делать?????? мне ещё 15 лет сама я жить не могу!!! деда с бабой в Германии, к ним я поехать тож не могу, что вечно ночевать у подруги?????

Твой отец совершил преступление. Не хочу советовать тебе обратиться в милицию, это может не помочь, но ты можешь пригрозить этим отцу, чтобы этот кошмар не повторился.
Самоубийство - не выход. Даже не думай об этом.
Солнце, сходи к психологу! Или позвони по телефону доверия.

Unregistered, я не понял, ты Парень или девушка? Твой отец подлец!
Самоубийство - не выход. Даже не думай об этом.
Отец то родной? Ваще извращенец! Блин я в шоке!! Я бы скорее отцу такое, нет ну я бы отомстил отцу!!! Хотя месть на самом деле плохое дело!

Шyрко
Я девочка! Отец родной! я думаю как отомстить, но незнаю, что я могу ему сделать?
Altavista
полиция-это не выход, а если я обрачусь к психологу чем мне это поможет?

Назад
Сверху