• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
IngriDподруге твоей повезо...очень часто люди просто проходят мимо,что-то типо моя хата скраю ,ничего не знаю....

Эгоистка Повезло...да не то что бы её прохожие отбивали,они просто прошли мимо и маньяк испугался и запаниковал,а когда ему ещё и "Эй...что там происходит?" сказали,вообще дал дёру (слава богу).

Chery Я вот сначала полностью с тобой согласилась а потомподумала: " А если это какой нибудь грязный и вонючий бомж, который моется тока когда дождик идет..."
Ведь скажите кто нибудь видел, миленьких и смазливеньких насильников??? Таким не надо, им и так все дадут!

ПОМНЮ МЫ ОДИН РАС ТЕМНОЙ НОЧКОЙ ШЛИ ДОМОЙ С ПОДРУГОЙ , ЗА НАМИ КАКИЕ-ТО УВЯЗАЛИСЬ ,НУ Я ПОДРУГЕ ГОВОРЮ ПРИМИ БОЕВУЮ СТОЙКУ (СКОСИТЬ ГЛАЗА , НОГИ КРИВЫЕ ЗДЕЛАТЬ ) ОНИ ПОДОШЛИ , МОЛЧАНИЕ ... "э ну мы кажется не туда попали " сказали они и пошли быстрым шагом от нас ,мы еще им в след кричали " мальчики (которым по 30 лет примерно было) куда же вы пошли " а они еще быстрее ,воть...

Как не прискорбно, я подверглась изнасилованию. Но мне ещё повезло, так как это был не маньяк, а парень, с которым я случайно познакомилась.
У него был неплохой характер, но я тогда была ещё дурой. Мне было 14 лет и я вообще не могла себе такого представить, что со мной может такое случиться. Я естессно отбивалась изо всех сил, покрывала его трёхэтажными матами, но он меня не отпускал и был гораздо сильнее меня и вообще он считал меня своей девушкой, поэтому был нежен если так можно сказать... Да! Он меня ещё перед этим напоил... Вообщем потом я в шоке ходила где то с неделю....

Девушки! Будьте осторожней!

Что касается дрочунов и других, попадались много раз, но всё как то везло и удавалось убежать. Тьфу тьфу тьфу...

мне тоже вроде пока везло, только один раз в метро прижимались, но это не страшно, ведь было тесно. попробовал бы он что-то сделать - я б так заорала!
и вообще, самый лучшый способ защиты - это нападение. в большинстве случаев срабатывает. нужно самой начать как бы насиловать маньяка, домогаться, лезть в штаны и т.п. скорее всего он испугается и убежит, ну может по лицу врежет, но это же проидет легче, чем травма от насилия. а еще если прижимаются где-то, надо со всей дури заорать: вы что маньяк? тоже помогает.

Я по этой причине - страшно как -то - со своим парнем боялась разговаривать в первые дни знакомства, пряталась от него Когда он подошел ко мне я вообще деру дала, Неделю дома отсиживалась. Вышла за хлебом , а он на лавочке возле дома сидел , сказал : я что маньяк какой-то? Но я действительно испугалась, когда незнакомый парень подходит с похотливым взглядом и комплиментиками....

Кошмар, как я боюсь всяких психов... у нас в подьезде на девочку напал, но ее отец спас, но ПСИХ ее немного порезал по лицу, но шрамов не осталось... УЖАС!!!

Сама такого опыта не имею (тьфу-тьфу), но последствия насилия видела собственными глазами. Люди, это страшно!!

Есть еще одна маленькая "хитрость" в таких ситуациях... можно убедить его, что ты заражена... если этот придурок хоть что-то понимает, то должен испугаться...

Aika
Интересно, когда на тебя нападает придурок с ножом, ты ему должна орать: "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ Я ЗАРАЗНАЯ!!!" Так что ли?! Быстрее бежать. Ну а если уж поймал, тогда роняй все из рук, у меня так знакомая делала, все уронила, а пока собирала, то ее отец уже вышел.

Милая, изнасилования не только с ножом бывают... :( Бывает, что люди, от которых ты совсем этого не ждешь, начинают тебя домогаться... в таких случаях это может помочь - это не просто мысль, это случай из жизни...

Может стоит в кармане носить справку, что ты инфицирована...У меня мама врач, наверное стоит попросить её сделать такую...

Daremif
Ну все равно не представляю, как ты ему эту справочку показывать будешь... "Знаешь, маньяк, я вообще то больная" и справочку показать. Так?!

Милая добавил [date]1056520391[/date]:
Aika
Согласна. Без комментариев!

Daremif
На счёт справки может и хорошая мысль, иначе может и не поверить. А так можно её случайно уронить или сказать, что тебя в милиции предупредили об уголовной ответственности за намеренное заражение, вот и прдупреждаешь:).

Милая
лучше чем ничего.,.Так рисковать наверное не захочется...

Daremif
Может быть... Мы однажды с подругой ехали в лифте, там дядька зашел, вечер был... он нам говорит "Я маньяк!!" Ну мы ему естественно не поверили, хотя уже в нашем районе пару преступлений было. Так и ехали и базарили, о маьяках (т.е. о нем!). Потом вышли, а подруга чуть в штаны от страха не наделала... Воть так. Может малость не в тему, но...

Слава богу меня эта учесть обошла...

А ... я в подфоруме решим проблемы давала ссылочку на то, как обезвредить маньяка, тема зовёться ссылока, на очень полезную на мой взгляд информацыю.

Назад
Сверху