Forever Free
Гуру
Изменившаяся, как тебя понимать ? - Дурочек можно насиловать ??Изменившаяся написал(а):У моего тренера она тоже сочувствия не нашла: сама виновата. Я бы тоже, подалуЙ, сочувствовать не стала. Должны же быть хоть какие-то мозги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изменившаяся, как тебя понимать ? - Дурочек можно насиловать ??Изменившаяся написал(а):У моего тренера она тоже сочувствия не нашла: сама виновата. Я бы тоже, подалуЙ, сочувствовать не стала. Должны же быть хоть какие-то мозги.

Дурочек жалеть не стоит...Forever Free написал(а):Дурочек можно насиловать ??
Trotil, объясни свою позицию.Trotil написал(а):Дурочек жалеть не стоит...
По моему обыкновенное хулиганство.фра Чезаре написал(а):Интересно, а как вот такое трактовать?
Хотя за такое можно (и нужно !) по фейсу дать. 
По-моему, это из "видеоприколов" что-то, в назидание любительницам топиков без бретелек. Можно трактовать как секс. домогательство. А чтоб дать по фейсу, охальника сперва догнать надо.Forever Free написал(а):По моему обыкновенное хулиганство. Хотя за такое можно (и нужно !) по фейсу дать.
Так расчет на то, что девушка не сможет догнать. Там, во всех случаях, девушка одна, и рядом нет никого.Леонела написал(а):А чтоб дать по фейсу, охальника сперва догнать надо.

Была я тогда молодая и наивная...
http://news.tut.by/92698.html как раз такой случайТы знаешь, по моим наблюдениям, изнасиловать могут не только в тихой заводи в уединённом месте, а вообще средь бела дня в любом месте, соглась только с незнакомым человеком куда-нибудь пройтись.
Ключевые слова - пройтись куда-нибудь с незнакомым человеком... Приведенный случай не катит - дама всю ночь с незнакомыми мужиками бухала - одна! с двумя! в шесть утра они только пошли ее провожать! По-моему, так логичнее в такой ситуации изнасилование, а не романтическое путешествие до дома... Все предсказуемо. Ну, хочется побухать с мужиками, с которыми познакомилась только что на вокзале - пожалуйста, дело твое, но уж будь готова к изнасилованию. Я не говорю, что мужики "поступили правильно", просто вероятность изнасилования в такой ситуации зашкаливала... Не встретили бы знакомого - у самих бы чего-нить заклинило - два пьяных мужика и одна пьяная девица, скрутили бы и утащили под тот же мост...Ты знаешь, по моим наблюдениям, изнасиловать могут не только в тихой заводи в уединённом месте, а вообще средь бела дня в любом месте, соглась только с незнакомым человеком куда-нибудь пройтись.
Извините за юмор, но: можно ли изнасиловать средь бела дня на Красной площади? Не-ет, слишком много советчиков!Alessa написал(а):иногда действительно нападают на оживленной улице днем
В том-то и дело, что довольно часто именно знакомые, и хорошо знакомые, а то и вовсе близкие, пользующиеся полным доверием. Темка-то старая, если почитать с начала, просто дикие случаи встречаются.Alessa написал(а):пройтись куда-нибудь с незнакомым человеком
Может и такое быть. Но я-то ведь говорю не о том, что знакомые воспользовались доверием, обманули и т.п.В том-то и дело, что довольно часто именно знакомые, и хорошо знакомые, а то и вовсе близкие, пользующиеся полным доверием.
В том-то и дело, что довольно часто именно знакомые, и хорошо знакомые, а то и вовсе близкие, пользующиеся полным доверием.
Ну, бывает, что и сама приключений на свою ж*** ищет, а чаще - просто не просчитывает возможный риск (как это было в моём случае, о котором я рассказала выше).Alessa написал(а):девушка сама провоцирует опасную ситуацию
Почитай темку с начала, там рассказывали. А в газетах не попадалось: насилует отчим, дед, дядя, брат, родной отец? Двоюродную сестру моего мужа (девочку-подростка) изнасиловал и убил отец её подруги. Сомневаюсь, что ты была бы рада такому знакомству.Frau_Muller написал(а):Где заводят такие знакомства?
Что за жажда виктимности? Пройдитесь по ночному городу в коротеньком платьице с бо-о-льшим декольте и чулочках, особенно вблизи злачных мест. Встречи с жаждущим грубой "любви" подонком не миновать! А если все-же понравится, попросите телефон у него, а так же телефоны его дружков-подонков --будут постоянные насильники-знакомые!У меня нет таких знакомых, которые могут изнасиловать.
(к сожалению)). Где заводят такие знакомства?
Ты это просто для эпатажа ляпнула, а товарищ не понял (или сделал вид, что не понял). И я имела ввиду не "маргинальные знакомства", а вполне приличных с виду людей, которых окружающие никогда бы не заподозрили. А он годами употребляет свою падчерицу, сестру и т.д. Кстати, наш бывший президент (вот уж маргинал!) под следствием на эту тему.Frau_Muller написал(а):У меня нет таких знакомых, которые могут изнасиловать.
(к сожалению)