• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Изменившаяся написал(а):
У моего тренера она тоже сочувствия не нашла: сама виновата. Я бы тоже, подалуЙ, сочувствовать не стала. Должны же быть хоть какие-то мозги.
Изменившаяся, как тебя понимать ? - Дурочек можно насиловать ??

Trotil написал(а):
Дурочек жалеть не стоит...
Trotil, объясни свою позицию.

фра Чезаре, грузится, сейчас посмотрим что там ...

фра Чезаре написал(а):
Интересно, а как вот такое трактовать?
По моему обыкновенное хулиганство. :) Хотя за такое можно (и нужно !) по фейсу дать. :)

Forever Free написал(а):
По моему обыкновенное хулиганство. Хотя за такое можно (и нужно !) по фейсу дать.
По-моему, это из "видеоприколов" что-то, в назидание любительницам топиков без бретелек. Можно трактовать как секс. домогательство. А чтоб дать по фейсу, охальника сперва догнать надо.

Я обажаю гулять по ночам и чем позже тем лучше, обажаю в лес заехать ночью и пойти погулять и разумеется и ключи от машины и сотовый и золото все при мне. Эксбиционистов встречала уже несколько раз. Только вот миниюбку не одеваю - холодно +камары...
А когда в школу в автобусе ездила 2 раза в битком набитом автобусе летом мужики походу самоудовлетворялись там. Один раз меня так прижали не дрыгнешся и давай там харакрерные движения делать и сопеть как боров, и никуда не дернешься и не повернешься везде народ - отвратительное ощущение. И была осень вся была запакована по полной даже в шапке!

Я думаю, что насилие -- это вообще беда общества, и дело не в том где, во сколько и в чем гулять, а в том, что в любой момент вас может подстеригать опасность! Чикатило (если помните такого злодея) был внешне вполне приличным дядечкой и брал жертву -- доверием, знакомился даже в общественном транспорте... А потом уже душил, насиловал и т.п., угадать кто перед вами на все 100% не всегда удается, поэтому и приходится юной девушке временами озираться по сторонам, возвращаясь домой даже днем!
Конечно, учитывая все вышеизложенное, не помешает девушке соблюдение определенных мер предосторожности. :police:
Что же касается обращений в милицию, то это вообще отдельная тема и обсуждать все тонкости общения с работниками правоохранительных органов я бы посоветовал со специалистами службы психологической помощи (во всяком случае такая служба есть в Санкт-Петербурге). Здесь есть целый ряд моментов: доказательством изнасилования может послужить только лишь справка от гинеколога или из травмпункта о наличии повреждений определенного характера на теле потерпевшей (обследование должно быть проведено немедленно после факта изнасилования) и прочее, прочее...
Об этом можно найти много информации на разных сайтах в интернете.

А пренебрежительно относиться к жертвам изнасилований не нужно, т. к. никаких гарантий того, что с вами это никогда не произойдет, увы, НЕТ! Лучше будет, если вы будете собирать в копилку информацию о том, как это происходит и что нужно делать! ИМХО

Была я тогда молодая и наивная...

Ты знаешь, по моим наблюдениям, изнасиловать могут не только в тихой заводи в уединённом месте, а вообще средь бела дня в любом месте, соглась только с незнакомым человеком куда-нибудь пройтись.

Ты знаешь, по моим наблюдениям, изнасиловать могут не только в тихой заводи в уединённом месте, а вообще средь бела дня в любом месте, соглась только с незнакомым человеком куда-нибудь пройтись.
http://news.tut.by/92698.html как раз такой случай

Ключевые слова - пройтись куда-нибудь с незнакомым человеком... Приведенный случай не катит - дама всю ночь с незнакомыми мужиками бухала - одна! с двумя! в шесть утра они только пошли ее провожать! По-моему, так логичнее в такой ситуации изнасилование, а не романтическое путешествие до дома... Все предсказуемо. Ну, хочется побухать с мужиками, с которыми познакомилась только что на вокзале - пожалуйста, дело твое, но уж будь готова к изнасилованию. Я не говорю, что мужики "поступили правильно", просто вероятность изнасилования в такой ситуации зашкаливала... Не встретили бы знакомого - у самих бы чего-нить заклинило - два пьяных мужика и одна пьяная девица, скрутили бы и утащили под тот же мост...

Хотя, иногда действительно нападают на оживленной улице днем... В местной газете как-то раз читала о таком, причем потерпевшую спасли не прохожие, а вызванный наряд милиции... Прохожие, насколько я поняла из статьи, были, но не вмешались...

Alessa написал(а):
иногда действительно нападают на оживленной улице днем
Извините за юмор, но: можно ли изнасиловать средь бела дня на Красной площади? Не-ет, слишком много советчиков!
Наверное, всё-таки нападения в людном месте - это из ряда вон. Это ж какой спермотоксикоз должен быть!

Скорее - психическое заболевание. Но и такое бывает...

Alessa написал(а):
пройтись куда-нибудь с незнакомым человеком
В том-то и дело, что довольно часто именно знакомые, и хорошо знакомые, а то и вовсе близкие, пользующиеся полным доверием. Темка-то старая, если почитать с начала, просто дикие случаи встречаются.

В том-то и дело, что довольно часто именно знакомые, и хорошо знакомые, а то и вовсе близкие, пользующиеся полным доверием.
Может и такое быть. Но я-то ведь говорю не о том, что знакомые воспользовались доверием, обманули и т.п.
Я говорю о том, когда девушка сама провоцирует опасную ситуацию.

В том-то и дело, что довольно часто именно знакомые, и хорошо знакомые, а то и вовсе близкие, пользующиеся полным доверием.

Что ты такое говоришь? У меня нет таких знакомых, которые могут изнасиловать.
(к сожалению)). Где заводят такие знакомства?

Alessa написал(а):
девушка сама провоцирует опасную ситуацию
Ну, бывает, что и сама приключений на свою ж*** ищет, а чаще - просто не просчитывает возможный риск (как это было в моём случае, о котором я рассказала выше).
Frau_Muller написал(а):
Где заводят такие знакомства?
Почитай темку с начала, там рассказывали. А в газетах не попадалось: насилует отчим, дед, дядя, брат, родной отец? Двоюродную сестру моего мужа (девочку-подростка) изнасиловал и убил отец её подруги. Сомневаюсь, что ты была бы рада такому знакомству.

У меня нет таких знакомых, которые могут изнасиловать.
(к сожалению)). Где заводят такие знакомства?
Что за жажда виктимности? Пройдитесь по ночному городу в коротеньком платьице с бо-о-льшим декольте и чулочках, особенно вблизи злачных мест. Встречи с жаждущим грубой "любви" подонком не миновать! А если все-же понравится, попросите телефон у него, а так же телефоны его дружков-подонков --будут постоянные насильники-знакомые!

denlord
Ты умеешь читать, нэ?)) Речь идёт о закомых людях. Я очень осмотрительна в своих знакомствах. У меня нет подруг, отцы/братья/мужья которых могут насиловать. Я редко хожу в малознакомые дома и гуляю всегда не одна. Среди моих родственников также нет представителей мужского пола, способных изнасиловать меня или моих знакомых. Кароче, у меня нет маргинальных знакомств ( но раньше были))).

Frau_Muller написал(а):
У меня нет таких знакомых, которые могут изнасиловать.
(к сожалению)
Ты это просто для эпатажа ляпнула, а товарищ не понял (или сделал вид, что не понял). И я имела ввиду не "маргинальные знакомства", а вполне приличных с виду людей, которых окружающие никогда бы не заподозрили. А он годами употребляет свою падчерицу, сестру и т.д. Кстати, наш бывший президент (вот уж маргинал!) под следствием на эту тему.

Назад
Сверху