• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Отсчет жертв пошел :) Эх. Где бы взять столько времени?
Bittersweety написал(а):
Ты отвечаешь за всех мужчин?
Нет. И очень этому рад. К тому же, себя к таким не отношу. Уже. Но к 95% большинству это применимо. Может быть, даже к большему количеству. Но не меньшему. К тем, которые говорят, что секс для них в семейной жизни стоит на первом месте. Может еще с Фрейдом будешь спорить?
Bittersweety написал(а):
просто я сама себя так уютно чувствую
Хи-хи. А я к чему? Опять к Фрейду послать?
Был бы модератором на психологическом форуме, пускал бы дальнейшие твои высказывания после издания книги "Доказательство несостоятельности теории Фрейда" с твоим авторством.
Bittersweety написал(а):
Давайте будем жалеть насильников. А ещё преступников, маньяков - они ведь больные люди.
Будем. Еще и террористов - они ведь своего никак по-другому не могут добиться. Потому что есть принцип гуманности. И, не смотря на их злодеяния,
Bittersweety написал(а):
это не оправдывает насилия,
по отношению к этим людям. Изолировать - возможно. Чтобы другим не вредили. И, возможно, самим себе. Но человек - не только гены, а еще и накопленный опыт. И как уж мозг этот опыт воспримет, пока науке неизвестно. Скажешь нет мальчику, а он в следующий раз побоится к девочке подойти. И вообще, это надо пересилить. А ты сама какому-нибудь мальчику назначала свидание сама? Знакомилась сама с кем-нибудь?
Кроме очередной порции самооправдания и повторов, ничего не увидел, но упреков не будет. Будет только одна просьба: все уже всё прочитали, хорош флудить. Побудь модератором самой себя.
[Offtopic]Но как тебя с твоим максимализмом (надеюсь, что юношеским) модератором сделали? Не разобрался пока с новым для меня интерфейсом, поэтому вопрос - ты где модератор?
Твой тезис:
Насильник - неправильный человек, жалеть его нельзя.
Больной человек - достоин жалости? А психически больной?
Если одеваться несексуально, то выглядеть, как клуша.
Полутонов нет? Толерантность - слово совсем незнакомое?[/Offtopic]
Bittersweety написал(а):
Каждая девушка вправе выглядеть и одеваться как ей нравится (ну в разумных пределах конечно)
Огласите весь список неразумных пределов, пожалуйста! Или разумных, смотря что меньше. Хватит абстрактности! Конкретики давай!

Катя™
Представь себе мужчину в килте (для незнающих - шотландская юбка, которую носят мужчины) в Сибири, идущего по улице, который не хочет привлекать к себе внимание. Или представь себе Путина, который захотел прогуляться в..., да хоть где. Последствия?
По поводу твоей самоуверенности: против проламывающей силы выдержишь, самоуверенная штучка? Такой тип, какой ты описала, привлекает внимание очень сильных мужчин. Как физически, так и духом. Подойдет эдакой трехстворчатый шкаф с антресолями к тебе, положит свою большую руку на плечо, и скажет: "Ну что, детка, либо за бабло, либо через силу?". Что делать будешь?
Чем больше шкаф - тем громче падает.

Просто вы девушки очень красивые!!! вот мы к вам и пристаем, но по человечески, а некоторые хотят получить от вас все и сразу! Лично я таких людей не понимаю !!!

McHain написал(а):
Подойдет эдакой трехстворчатый шкаф с антресолями к тебе, положит свою большую руку на плечо, и скажет: "Ну что, детка, либо за бабло, либо через силу?". Что делать будешь?
если слова не помогут - бить (уж извините). Вы же сами сказали -
Чем больше шкаф - тем громче падает.
;):)

McHain написал(а):
Может еще с Фрейдом будешь спорить?
Я не собираюсь подстраиваться под Фрейда :) Говорю то, что есть на самом деле. Для меня, по крайней мере.
McHain написал(а):
все уже всё прочитали, хорош флудить.
Я то как раз не флудила, а отвечала по теме.
McHain написал(а):
ты где модератор?
В разделе Отношений.

Просто судя по твоим постам - всегда и во всём виноваты сами жертвы. Несмотря на то, что некоторые из насильников/убийц/террористов - больные люди. Выходит тогда вообще дома надо сидеть,
Катя™ написал(а):
если ориентироваться на желания психов
Я не хочу больше спорить, потому что уже поняла, что это бессмысленно. Всё равно каждый останется при своём мнении, и ты всё равно будешь считать, что все эти люди (насильники) - бедные, несчастные человечки, которых чуть ли не по головке гладить нужно. Мне этого никогда не понять, я не могу оправдывать этих людей, и обвинять их жертв. Максимализм это или нет - мне не важно, просто я так считаю.

Вот интересно, как бы ты себя повёл, если бы твою любимую девушку... или даже маму, сестру, например, жестоко бы изнасиловали? Ты бы оправдывал насильника, и говорил бы девушке/маме/сестре, что они сами виноваты?..

Перед ответом, подумайте. Желательно, хотя бы пять минут дайте остыть гневу.
McHain, ну, сначала я просмеялась. Потом подумала, что давно такой концентрации... эээ... странных... мыслей не видела. Особенно мысли про голос и про возможность с первого взгляда оценить мужчину как сексуального партнера меня поставили в тупик.

И в конце концов решила - хорошо, что далеко не все мужчины так воспитаны и так думают.

Что касается Фрейда... Где-то он прав, но переносить ВСЕ патологические устремления озабоченных и больных людей на остальных... Бывают ведь люди, которых не так воспитывали, как в Германии ;) А у них весьма специфическое воспитание. Оттуда все теории Фрейда. И для немцев они вполне применимы. А теперь вспомним известную пословицу о различиях, например, тех же немцев и русских.

Оправдывать насильников, а заодно и прочих преступников? Да, можно. Да, гуманистический подход. И это, кончено, подход, который имеет право на существование. Безусловно, у них у всех было тяжелое детство, никто их не любил, да и сейчас не любит. Надеюсь, ты вспомнишь об оправдании, когда тебя в темной подворотне приложат ломиком по голове и ограбят. Сам виноват - имел при себе некоторое количество ценных вещей. Согласен? ;)

Если провокацией считается ношение мини-юбки, так насилуйте девушку, на которой эта мини-юбка одета. Причем в тот самый момент, когда она на ней одета :yes: Почему нападают (предпочтительно!) на скромно одетых девушек? Не сходится, однако ;)
женщины воспитывают мужчин в потенциальных насильников.
То есть отцы в воспитании никогда не участвуют? Воспитывают исключительно матери?
Для них [мужчин] кроме внешности женщин ничего в них нет. Кстати, за редким исключением они недалеки от истины. Женщин больше приходится терпеть. Будучи женами они могут принести реальную пользу, хотя эгоистичные мужчины редко могут это оценить, потому что эта польза - для семьи, а не для мужчины.
Что я могу сказать по этому поводу? А то, что думать надо, прежде чем женииться, тогда жену будешь любить, а не терпеть. Применимо к 75-85% мужчин (остальных уже могила исправит - их так воспитали, и воспитание оказалось сильнее собственных мозгов; их можно пожалеть, равно как и их жен; равно - ни больше, ни меньше). Из 75-85 % - подумали, прежде чем жениться 5 %. Вот и все выкладки. Может, цифры несколько иные и различаются по регионам и в различных социальных слоях, но соотношение примерно такое.
Не потому ли, что не нравился ни одной девушке, которая нравилась ему? Не потому ли, что имел слишком большой неудачный опыт, в страхе перед которым он был не способен на человеческие отношения, а увидев девушку, сразу решил перейти к делу, хочет того она или нет?
У ти, бидняжецка! И девушка виновата исключительно из-за факта своего существования. А, да, еще мама виновата. Сам - ни-ни! В своих мозгах отказано.

Применимо к 75-85% мужчин (остальных уже могила исправит - их так воспитали, и воспитание оказалось сильнее собственных мозгов;

хсппадя... у нас оказывается промлема воспитания. Только 15% родителей умеют воспитывать. Вот в чём корень зла в обществе...
Алесса, поделись, откуда ты черпаешь сии неопровержимые факты?))

Alessa
Фрейда читала? Что именно? Откуда взялись патологии? Я писал про вполне обычных людей, причем пол неважен. Прочитаешь - поговорим. Моя статистика взята из вполне открытых, проведенных семейными психологами опросов. Можешь почитать соответствующую литературу.
Alessa написал(а):
То есть отцы в воспитании никогда не участвуют? Воспитывают исключительно матери?
При чем тут родители? Родители учат говорить, немного учат этике и морали. Но я говорю про окружающих, которые откладывают гораздо больший отпечаток на воспитании человека.
Alessa написал(а):
В своих мозгах отказано.
Можешь представить себе разницу между фобией и манией? И человека, находящегося в состоянии аффекта, можешь назвать вменяемым?
Alessa написал(а):
Сам виноват - имел при себе некоторое количество ценных вещей. Согласен?
Совершенно разные вещи. Хотя, если со мной такое приключится, винить буду только себя - потерял бдительность, не заметил и т.д. Кстати, требование согласиться со своими словами - признак неуверенности в своих словах.
Alessa написал(а):
Почему нападают (предпочтительно!) на скромно одетых девушек?
Ты в своих словах уверена? Будет время, почитаю статистику, обязательно выложу.
Bittersweety написал(а):
Я не собираюсь подстраиваться под Фрейда
Угу. Для тебя Пи может быть равно четырем. Или пяти. Кроме максимализма, еще и юношеский (также надеюсь) нигилизм. Да не подстраивайся ты ни под кого. Тем более, ты под Фрейда не подстроишься. Это он тебя описал. Задолго до твоего рождения. И я не вижу пока ничего, что бы шло в разрез с этим описанием. А вот то, что ты это описание не знаешь, в подобных спорах не добавляет веса твоим тезисам.
Bittersweety написал(а):
Вот интересно, как бы ты себя повёл, если бы твою любимую девушку... или даже маму, сестру, например, жестоко бы изнасиловали? Ты бы оправдывал насильника, и говорил бы девушке/маме/сестре, что они сами виноваты?..
Прочитай мой первый пост. Но разберем по порядку:
1. Девушка. После того случая она не добирается домой пешком в одиночестве в темное время суток.
2. Сестра. Если это с ней случится (что в России могло произойти), виновата она будет сама. Слишком провоцирует. И сама об этом знает.
3. Мама. Думаю, что просто ни у кого ничего не поднялось бы это сделать. Она всегда отличалась осмотрительностью и умением выходить сухой из воды.
Bittersweety написал(а):
которых чуть ли не по головке гладить нужно
Поздно. Раньше надо было. И именно по головке, а не по голове. Теперь уже "горб вырос", а горбатого могила исправит. Или, возможно, найдется средство лечения, как психиатрического, так и терапевтического (хирургические вмешательства, как ни хотелось бы кое-каким девушкам, в данном случае все-таки неуместны, лечить нужно психику, а не орган отрезать). И человек будет свободен от того, что, как мне кажется, ему самому только мешает.

Катя™ написал(а):
если слова не помогут - бить
И тут же получить перелом половины костей черепа?

McHain написал(а):
3. Мама. Думаю, что просто ни у кого ничего не поднялось бы это сделать. Она всегда отличалась осмотрительностью и умением выходить сухой из воды.
А если бы вдруг случилось?? От этого никто не застрахован! Хотела бы я посмотреть на тебя в этом случае, кого бы ты тогда защищал.
McHain написал(а):
Совершенно разные вещи
Отчего же они разные? Очень даже похожие. Ты ведь защищаешь не только насильников, а ещё и убийц, террористов, такие хулигины, видимо, ничуть не хуже.
McHain написал(а):
Кроме максимализма, еще и юношеский (также надеюсь) нигилизм. Да не подстраивайся ты ни под кого. Тем более, ты под Фрейда не подстроишься. Это он тебя описал. Задолго до твоего рождения. И я не вижу пока ничего, что бы шло в разрез с этим описанием. А вот то, что ты это описание не знаешь, в подобных спорах не добавляет веса твоим тезисам.
Не переходи на личности.

Алесса, поделись, откуда ты черпаешь сии неопровержимые факты?))
Продуктов воспитания немало вижу и с их родителями общаюсь. Около 500 семей - много или мало для личной статистики? ;) Ну, и до кучи - народные мудрости, примеры из литературы и т.п.
Женечка!Франкенштейн написал(а):
Только 15% родителей умеют воспитывать. Вот в чём корень зла в обществе...
Это ты пальцем в небо попала, или тоже так считаешь? ;)
McHain написал(а):
Моя статистика взята из вполне открытых, проведенных семейными психологами опросов.
Какая именно? Про то, что 95% мужчин жен терпят? Так я не сомневаюсь. Я считаю, что причины несколько в ином. Не в том, что один человек в семье мужчина, а другой - женщина. Или я неправильно поняла эту фразу?
Для них кроме внешности женщин ничего в них нет... Женщин больше приходится терпеть. Будучи женами они могут принести реальную пользу, хотя эгоистичные мужчины редко могут это оценить...

McHain написал(а):
И тут же получить перелом половины костей черепа?
неа, не дождетесь. Я голову с детских лет беречь умею. А с чего вы взяли, что чем шкаф больше, тем страшнее?;) Страшнее как раз не шкафы, а подвижные, энергичные и достаточно тощие индивиды. У них скорость реагирования выше. А пока шкаф развернётся, ему уже пора падать придет;)
Кстати, "шкафы" далеко не всегда опускаются до насилия, значительно реже вот таких резвых "хорьков". И потому что "не круто это, со мной и так любая" (смотрим в причину маниакальной "качки" до гориллоподобного состояния), и потому что не все они могут сексуальные устремления реализовать.

McHain написал(а):
Фрейда читала? Что именно? Откуда взялись патологии? Я писал про вполне обычных людей, причем пол неважен. Прочитаешь - поговорим.
вот эта фраза насторожила, если честно. Вы считаете труды Фрейда достаточно достоверным источником для выводов и ориентиров? Только его труды? Я вот - нет. Мне вообще эта теория смешит, если честно.
А по голове гладить может и не стоило вообще, так как бесполезно;) Опираясь на БПМ Гроффа, к примеру.

Катя™ написал(а):
Вы считаете труды Фрейда достаточно достоверным источником для выводов и ориентиров?
Пока что его изыскания остались неопровержимыми и, более того, все современные труды по психологии основываются на его работах.

Автор сообщения McHain
Может еще с Фрейдом будешь спорить?
С Фрейдом спорили, и неоднократно. Проблема в том, что в психологии нельзя ничего однократно подтвердить или опровергнуть. Что-то подходит под эту теорию, что-то - совершенно нет. Я не исключаю, что есть люди, к которым применима теория Фрейда. Но у него много неверных и нелогичных предпосылок.
А вообще, тема не про Фрейда, о нем есть отдельная тема. Если нужно доказать несостоятельность его теории хотя бы с точки зрения элементарной логики - веллкам туда.
все современные труды по психологии основываются на его работах.
:lol: :lol: :lol: А подумать, прежде чем писать? А литературу почитать? Специальную? :lol: Базировать свои исследования на чьих-то, подгонять статистику под какую-то теорию - проще всего, особенно в психологии. И этим пользуются, паразитируя на славе Фрейда и его теорий. (Слава не является доказательством правильности теории, а только лишь доказательством того, что теория вызвала общественный резонанс ;) )Рациональной критики же его теории не выдерживают.
Давайте примем за факт, что Фрейд не гуру, во-первых, тут особо ни при чем, во-вторых :)
Можешь представить себе разницу между фобией и манией?
Очень даже. А это ты к чему? При чем тут фобии?
И человека, находящегося в состоянии аффекта, можешь назвать вменяемым?
Нет. Но что-то насильник не спешит впасть в аффект посреди людной улицы при свете дня. А если выбрано время и место - о каком аффекте может идти речь вообще?
Кстати, требование согласиться со своими словами - признак неуверенности в своих словах.
Мммм... Это было не требование согласиться с моими словами, а вопрос, согласен ли ты. Я могу думать как угодно, это же не означает автоматически, что каждый собеседник со мной согласен. Поэтому и переспрашиваю ;) Согласен - и хорошо. Значит, практика у тебя не очень расходится с торетизированием.
Ты в своих словах уверена? Будет время, почитаю статистику, обязательно выложу.
Почитай. Выложи. В темное время суток девушка, идущая одна, привлекает внимание независимо от того, как она одета. Девушка, оказавшаяся в пустой квартире с жаждущим ее человеком - неважно, как она одета. Ребенок, которого насилуют в семье - важно ли, как он одевается? Подросток, которого тащат в подвал - хоть мешок натяни, синмут и изнасилуют. Насильника привлекает отнюьдь не вызывающая одежда, а беззащитность жертвы.

А вообще, ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что преступники - больные люди, их надо жалеть, лечить и т.п. То есть причина - вроде как в болезненном состоянии человека. И тут же - виновата жертва.

Попробую объяснить еще так. Девушка, идущая по темной улице в одиночестве, не у всех вызывает желание ее изнасиловать. Нормальный мужчина пройдет мимо, либо вообще предложит проводить. А вот для человека, который решил, что ему нужно кого-то изнасиловать, неважно, какая девушка пойдет мимо - вызывающе или скромно одетая. Первопричина очевидна. Психология насильника.
Детей в семьях когда насилуют - что, важно, как дети одеты? Сами провоцируют? Нехрен было рождаться? Тем и виноваты? Почему же тогда не у всех родителей возникает желание насиловать и бить своих детей, ведь все дети одинаково беззащитны. Что работает - провокация со стороны детей своей беззащитностью или психология насильника?

Alessa, а вариант, когда девушка говорит в свое оправдание, что ее изнасиловали, хотя на самом деле отдалась по своей воле, в этой теме рассматривается?

Так ведь это не изнасилование :) Это клевета. Возможно, о клевете есть тема в соответствующем разделе.
Я в курсе, что таких случаев не так уж и мало, по крайней мере не раритет, но это действительно в другую тему.
Если говорить о вине жертвы, то как случаи, в которых виновата сама девушка можно рассматривать приглашение к себе в квартиру незнакомых или малознакомых мужчин, то, когда девушки садятся в машину к незнакомым людям. Но тут все равно не провокация, а просто отсутствие мозгов.

Давайте примем за факт, что Фрейд не гуру, во-первых, тут особо ни при чем, во-вторых :)

Фрейд является основоположником (отцом) психоанализа. И вот этим самым психоанализом многие успешно, многие нет пытаются аргументировать в это теме... так что при чём..)))

А еще надо ходить на хор.Тогда с криками проблем не будет))
Вообще слава богу опыта еще не имею, да и рано мне еще)))

Гостья написал(а):
ты - первая начала. Про девушку, сестру и мать.
Нет, я ему просто привела пример. Я не думаю, что он точно так же бы рассуждал, если бы вдруг такое случилось у него. ИМХО.

Просто вы девушки очень красивые!!! вот мы к вам и пристаем, но по человечески, а некоторые хотят получить от вас все и сразу! Лично я таких людей не понимаю !!!
В том то и проблема что вы,подгоняемые собственными желаниями и потребностями,не замечая никого вокруг себя хотите только одного.Вам не важно сколько лет девушке:15 или 18,вам важно что вы пристали!Показали этакого мачо,а на самом деле ничего из себя не представляете и не понимаете какой это стресс может быть для ребёнка!

Знаете, собственно это оно со мной сталкивалось... И многие догадываются, чем это все заканчивалось ;)
Если быть точным, первый раз классе в десятом напали на мою одноклассницу и подругу. Двое. Шило в моей заднице они вспоминали долго и матом. Короче, мне что-то резко дернуло у нее узнать и я бросилась ее догонять через сквер. Когда натолкнулась на этих козлов (а ситуация уже прочитывалась однозначно) - действовала на чистых рефлексах: первый получил рубящий сбоку в шею, второй - с разлета штыковой удар костяшками в переносицу. Первый по глупости поднялся - и получил с разворота ребром по горлу (аут!), второй... второй протянул грабки (Нинка молодец - упала и откатилась в сторону), а дальше была чистая физика прикладная... "Сломанное весло", попытка выхода из захвата силой, разворот и бросок через плечо (тут нога опорная меня подвела, так что бросок был с колена) и комплексная травма конечности у чувака. Два растяжения, сложный перелом и выдернутый локтевой сустав. Ну вот хватка у меня уже тогда была жесткая, масса у чувака - за 80 кг, а траектория - ну очень для него неудачная. Короче, секунд 90 все длилось, я уже потом восстанавливала события - а так остановилась, огляделось - и так мне поплохело... Нинку схватила - и тикать. Батины коллеги потом нашли этих орлов - по травмам, разумеется. Дело в конце концов закрыли, но тем козлам опреа и следак по нервам попилили капитально.
Второй раз это было уже после гибели родителей, я влезла в это совершенно случайно. Чуть раньше серьезно начала заниматься рукопашкой, в тот вечер настроение было ни к черту, ну и решила пройтись по городу... блин, темными дворами. Талант влипать в истории меня и в этот раз не подвел, но я честно никому не хотела делать никому больно. Ну не понравилось мне, как мальчики с девушкой обращались. Издали не понравилось. Крикнула: Мальчики, а ну-ка отпустите девочку и бегите домой... Ну, мальчики ситуацию не просекли и двое решили переключиться на меня. Первый улетел в кусты чисто по инерции, и неудачно - напоролся на какую-то хрень ногой. Девочка видимо заметила меня и завопла, ее ударили в живот... Короче, остальным трем крупно не повезло. Первый получил прямой в печень ногой и рубящий по затылку - и выпал в аут. Второй, который девочку ударил, получил коленом в поясницу и на пару минут выбыл из игры, третий получил сначала по уху вскользь и выпустил девочку... С этим пришлось биться всерьез. Пропустила скользящий кулаком в лицо и ушибла об этого кабанчика плечо, но в итоге сломала ему челюсть, наварила неслабенькое сотрясение мозга, повредила переносицу, ключицу и пару ребер. А, ну еще он по левой почке между делом получил (как раз плечом). Который второй пытался встрять в нашу драку, но получил "копыто" пониже диафрагмы и отвалился, а когда я кабанчика вырубила-таки, его жестоко пинала девчонка. Пришлось ее оттащить от за****ца, иначе бы никакие косметологи лицо бы ему не собрали. Через пару минут подъехал патруль милицейский (кто-то из жильцов махаловку заметил и позвонил), потом скорая (ну эту менты вызвали)... Было дело, пару раз вызывали как свидетеля. Вроде как осудили шелупонь эту, но дали не на всю катушку - с учетом того, что получили от меня на орехи.

Был еще и третий случай, из-за которого меня чуть не привлекли за причинение тяжких телесных... Самое смешное, что вляпалась Нинка, как и в первом случае. У нее тогда сотик недавно появился, да и место "удачное" оказалось - недалеко от двора нашего. Прибежала я быстро, первого снесла сходу, вопль "цуки, всем мордой вниз! лежать, РУБОП!" народ ошеломил достаточно. Но когда я увидела, что с Нинкой успели сделать (а портрет ей попортили сильно, да и по корпусу тоже врезали, как потом выяснилось) - тут меня с резьбы и сорвало. Минуты три всех троих метелила безжалостно, остановил только вопль Нинки: - Милена, ты ж поубиваешь их! Наверное она была права. Месяц мне следак жилы тянул, хорошо хоть в СИЗО не закрыл, красавчег... Сначала тяжкие телесные, потом переквалифицировали в превышение мер необходимой самообороны. Потом Михалыч следаку объяснил на пальцах, куда он запихать может свои обвинения ввиду комплекции мужиков и обстоятельств столкновения. Короче, дело на меня закрыли за отсутствием состава преступления (официально, на самом деле - ввиду отсутствия судбной перспективы), Нинка заяву свою забрала, но только потому, что этим говнюкам еще долго на лекарства зарабатывать придется. А потом я в превый раз в жизни напару с Нинкой нажралась красным вином до поросчьего визга... и потом перед младшими было стыдно долго-долго. Зато Нинка после той пьянки про инцидент и думать забыла.
Что же касается лично меня - как-то обошлось по молодости лет, а сейчас... сейчас я очень хорошо знаю, как покалечить насильника, даже не прикладывая особых усилий. Впрочем, никто и не рискует.

klever, а почему ты думаешь, что девушка, которая может дать серьезный отпор насильнику не способна любить и строить отношения с нормальным парнем? Или тебе показалось, что она всех на улице лупит? Так по тексту ясно видно, что она реально помогла не поломать жизнь нескольким девушкам.

Назад
Сверху