• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменилось ли что-то в вашей жизни после пирсинга/тату?

Н@ТУСИК

Гуру
Вот мне интересно,дало ли вам что нибудь это?

Я,например,после того,как позавчера себе набила тату,стала себя очень уверенно чувствовать,не знаю почему....татушку у меня вообще не видно кстати(она на шее под волосами),но я стала какой то болеее общительной что ли.И так же моя тату обозначает "Ангел-хранитель"....не знаю,что такое,но чувствую уже вторую ночь подряд,что,кто-то следит за мной.....немного не по себе)

тату у меня нет пока, хочу сделать. после пирсинга в пупке не изменилось абсолютно ничего, сначала мне он очень нравился, а сейчас мне вобще всё равно, есть он или нет.

А у меня ещё время не пришло сделать тату, но хочу. Мы как-то с сестрой нарисовали мне на плече иероглиф Сайко ( яп. удача), как раз время сессии было, так я сдала её на 4, 5, при моём, тогда плачевном состоянии. МОжет совпадение, может действительно иероглиф помог. не знаю! Но после того, как маркер смылся, прошла полоса неудач.

Ничего абсолютно не менялаось :) Я даже иногда забываю о том, что у меня есть татушки. Но такая реакция у меня, наверное, потому, что я делала их для себя, а не как некотороые, которые набьют змейку на руке и ходят потом в открытых майках, всем показывают. Я этого, если честно, не понимаю.

Я когда проколола пупок,аж светиться вся от гордости начала:),ходила в заниженых джинсах,благо фигура позволяет.Нос проколола,когда совсем на душе плохо было.В пирсинг-салон забрела случайно,узнать расценки,посмотреть,а вышла с проколотым носом.Помню,что это было 3.03.03:).После прокола депрессию как рукой снло и все дела пощли на лад.Сейчас хочу проколоть язык:p,но останавливает только то,что некоторые молодые люди говорят,что вобще брезгую этим:(

и пирсинг и тату у меня уже лет 14. на сколько помню , никаких изменений в жизни не произошло. ну есть они и есть.

У меня ничего в жизни не изменилось после того, как я себе пирсинг сделала. правда, теперь иногда одежду выбираю с учетом того, чтобы был виден пупок проколотый, ну и серьги переодически приходится покупать:)

Я в большинстве своем не помню даже, что у меня пупок проколот.
Если кто-то из окружающих только заметит и спросит, а так...
Я с пирсингом просто сроднилась, мне кажется. Ощущаю его, как часть тела.

заметила, что противоположный пол стал ко мне как-то по другому относиться, когда я проколола язык

После того как набила кельтский узел, стала себя чувствовать увереннее и как-то безопаснее. Следующая татуировка - на пояснице, стала носить джинсы с заниженной талией :) Последнее приобретение - грифон на бедре, пошла заниматься спортом и обрезала шорты так, чтоб можно было гордо демонстрировать.
заметила, что противоположный пол стал ко мне как-то по другому относиться, когда я проколола язык
Они, наверное, смотрели "Криминальное чтиво" и знают, что пирсинг языка способствует оральному сексу им интересно, правда ли это? :P

Banshee написал(а):
Они, наверное, смотрели "Криминальное чтиво" и знают, что пирсинг языка способствует оральному сексу им интересно, правда ли это? :P
Ты открыла главную мужскую тайну, буагагага

когда проколола:пупок,язык и нос (2002) ничего не изменилось.....
в 2006 шестом все поснимала - надоело,в носу сняла еще раньше.
в 2005 сделала тату на шее,я о ней вообще не помню....вспоминаю раз в...когда спрашивают что она означает.
Так что для меня это ничего не изменило...

у меня 2 года уже) изменений никаких))

а вообot фигня этот пирсинг) сейчас бы уже не колола,если б могла все изменить))

Давно проколола язык. Нравилось ужасно. Потом этих языков проколотых как мух стало и что-то как-то уже не то. Но снять серьгу рука не поднимается, я уже не я без проколотого языка. Тоже самое с пупком. Без серьги в пупке чувствую себя какой-то скучной:rolleyes:. Потом по две дырки в каждом ухе - не дай Бог забуду хоть в одну дырку в ухе серёжку одеть, волосами закрываюсь:D Люблю я этот металл(y)

ни от тату, ни от пирсингов не изменилось ничего. наверное, только была радость

думаю измениться что то только может если зататуировать себе лицо , работая где нить в банке или другом подобном месте

Давно проколола язык. Нравилось ужасно. Потом этих языков проколотых как мух стало и что-то как-то уже не то. Но снять серьгу рука не поднимается, я уже не я без проколотого языка. Тоже самое с пупком. Без серьги в пупке чувствую себя какой-то скучной:rolleyes:. Потом по две дырки в каждом ухе - не дай Бог забуду хоть в одну дырку в ухе серёжку одеть, волосами закрываюсь:D Люблю я этот металл(y)
Поддерживаю 100 %!:) у меня все те же самые проколы. Только язык я колола 3 раза, сначала предки заставили снять(это уже давно было), потом мне прокололи вену у меня весь язык был синий и кровь шла постоянно, ну а потом проколола в третий раз=) Кстати как мне показалось, прокол языка многим парням нравится(y)
Скажем так мои проколы сделали мою жизнь интереснее.

Назад
Сверху