Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, туториал к ней рассказывает, как поменять цифры для кофеварки, лежащей в файле CoffeeM.iff 

Значит у меня есть ковер для пса. Задача увеличить сон и комфорт.Дюкаша написал(а):J-Mouse, что именно меняет ObjEditorLite, я не знаю, ибо нет его под рукой, но скрипты он редактирует вряд ли. Что значит "действенной проги для смены параметров"? Iff Pencil очень даже действенная прога, но чудес не бывает. Игрой управляют скрипты, все предметы запрограммированы определенным образом и для того, чтобы это изменить, надо править конкретные скрипты в конкретных местах. Или константы хотя бы. Как ты себе представляешь автоматизацию этого процесса? Некоторые вещи можно менять при минимальном знании хакинга, другие устроены чуть сложнее, но в любом случае поменять в Pencil'е цифры - это не предмет новый создать, ничего особо сложного. Ну а если не хочется изучать - так что ж... Качай готовое, что тут еще можно посоветовать.
для прибавления комфорта во время сна находится в скрипте #4153 "set motive deltas for sleep". А вот где находится аналогичная строчка для прибавления энергии - вопрос очень интересный. А главное, очень странно, что ее нет там же, потому что собачья кроватка сделана на основе симской, а в симской кровати и комфорт, и энергия заданы как раз в этом скрипте.та строчка о которой говорил Ailias