E
Elane
Гость
murderХо-хо-хо.Но это правда,к нашему женскому сожалению,как только увидите длинноногую грудастую блондинку,готовы стать ради неё хоть под гильотину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно это временно.Одно исключение в виде себя я уже знаю!
Не понял. Что временно? Что я не набрасываюсь на каждую длинноногую грудастую блондинку?Возможно это временно.Только ты этого как раз и не знаешь.
Как же, как же, теперь понял, верные мужья - это те, кому не даютРазве, что не дают просто, поэтому и строят из себя верных мужчин.
Есть и возможность и смелость и много чего еще, чем некоторые обделены. (например, ум)Видимо, просто возможности нет, либо смелости. Поэтому и не пытаешься.
Откуда ты знаешь?Или, что я никогда никому не изменял и не собираюсь этого делать? Ответ: Это постоянно! И я это знаю!
Можно мягче: мужчины полигамны по своей природе, в отличие от большинства женщин."все мужики - козлы\кобели и т.д." - признак недалекого ума
у меня?Прекрасно понимаю, откуда у тебя такое мнение. Изменили друг-другу, теперь все довольны и счастливы
Только не надо мерять всех по себе! Если, вы с мужем такие, то это не означает, что все остальные тоже!
А ты зря смеешься, это так, если вдуматься.Как же, как же, теперь понял, верные мужья - это те, кому не дают
Ой вот только не надо.. шовинизм.. феминизм.. все бабы дуры, а мужики козлы.. блаблабла.. устала.На будующее, фразы "все мужики - козлы\кобели и т.д." - признак недалекого ума И, кстати, очень смахивает на оскорбление
Можно мягче: мужчины полигамны по своей природе
Ненаглядная моя, если для тебе это аргумент, у меня много хороших знакомых опытных, умных женщин и они говорят, что называют всех мужчин кобелями - те, кому изменяли их мужья и спутники жизниу меня? Дорогой мой, спроси у любой умной опытной женщины, что она думает по это поводу и может быть для тебя будет сюрпризом, что она ответит то, что я написала выше.
вдумался, все равно смешноА ты зря смеешься, это так, если вдуматься.
это сообщение росто не понял???Ой вот только не надо.. шовинизм.. феминизм.. все бабы дуры, а мужики козлы.. блаблабла.. устала.
Изменять - для разнообразия и опыта??? По-моему, ты немного путаешьАга. Они часто изменяют, не потому что им девушка так сильно понравилась другая, а для разнообразия, опыта, что рассказать друзьями, почуствовать себя ДонЖуаном, поднять самооценку, из-за любопытства.. да Бог знает из-за чего еще, если тебе мужчина изменил, это не обязятельно значит, что ты его чем-то не устраивашь, тут девушки в 90% случаев не виноваты. Есть конечно и такие дуры, с которыми парень встречается, бросить не может, вот ходит налево-направо.. да сколько случаев бывает. Но вот только доказываться и кидаться фразамИ, что ты другой и девушке своей не изменял/не изменяешь/изменять не будешь не надо. Не верю. Может ты пока в силу своего возраста и веришь,у тебя еще все впереди.
Не хочешь - не верь, дело твоеНо вот только доказываться и кидаться фразамИ, что ты другой и девушке своей не изменял/не изменяешь/изменять не будешь не надо. Не верю. Может ты пока в силу своего возраста и веришь,у тебя еще все впереди.
Есть вещи, на которые я пойтить не могуВсе когда-нибудь случается в первый раз.
Значит, если убедить в существовании хотя бы одного такого "однолюба", то утверждение опровергнетсяЭту мужская натура, и из них исключений не бывает. Разве, что не дают просто, поэтому и строят из себя верных мужчин.
Честно говоря, у меня таких желаний никогда не возникало. Думаю, если оно возникает - то это показатель неправельного выбора своей половины. В конце концов, почему нельзя разойтись и потом спать с кем хочешь?! Ведь, любые отношения навязывают какие-то обязательства. Измена=Предательство. А когда человек предает кого-то - он тем самым вредит самому себе (не говоря уже о том, кого предает), деградирует при этом.А не возникало мысли, что просто может не быть желания? Желания изменять? Потребности сходить налево?
УвыП.С. Добавлю ещё из опыта - обидно, когда муж (совершенно без поводов!) искренне полагает, что ты ему изменяешь. Только лишь потому, что сам способен на измену
это уже откровенная глупость, что-то типа "мании величия"и считает таковую вполне приемлимым. Но - только для муШчин! (Я имела ввиду бывшего мужа )
Ну почему? Женщины тоже изменяют, им это тоже свойственно. Но у них немного по другим мотивам.А женская натура по-твоему получается вся из себя белая и пушистая? Особенно те, которые "не дают", по твоему выражению...
Больше того - у меня такая ситуация и была.А не возникало мысли, что просто может не быть желания? Желания изменять? Потребности сходить налево?
Или допусти такую возможность, что вторая половина настолько устраивает и "затрахивает" что по утрам он орёт :"Ура! На работу!"
Какое тут "лево"? тут бы с "правом" справиться....
Моё мнение - изменяют только тупоголовые бараны, которых и мужчинами назвать сложно. Это, знаешь, как кусать руку, которая тебя кормит.
К сожалению, далеко не так все просто в жизни.Это утверждение правдиво для тех особей, которые кроме этой одной девушки (на протяжении 20 лет оставаться девушкой... хм...) больше женщин до неё не видели.
вот если б тебе было б лет 80, то можно поверить в твои утверждения. А так жизнь доказывает обратное, и с такими как ты случаются перемены.
Сколько пафоса! Что же это такое "духовная" измена????? Это, наверное, когда в процессе оргазма ты, УВЫ, УВЫ, УВЫ почему-то не вспомнила: "Черт, а ведь я люблю другого!!! Блин..."на мой взгляд куда страшнее измена духовная,нежели физическая!!!ЕТо же всего навсего СЕКС,и ничего больше!!!
Н же все рафно желу ЛЮБИТ!!!
Я думаю имелось в виду, когда твой любимый человек влюбляется в другую девушку.. не физически изменяет, а изменяет сердцем и душой, я согласна, это гораздо страшнее. Я сразу сказала своему молодому человеку - если переспишь с кем-нибудудь, и я об этом узнаю от других - брошу сразу, если сам расскажешь - подумаю, смотря какие обстоятельства были. Если же влюбишься - должен сразу признаться в этом и мы сможем хотя бы расстаться друзьями. И это гораздно больнее, когда так изменяют.Сколько пафоса! Что же это такое "духовная" измена????? Это, наверное, когда в процессе оргазма ты, УВЫ, УВЫ, УВЫ почему-то не вспомнила: "Черт, а ведь я люблю другого!!! Блин..."
Да уж, чувствую, нелегко мне придется сохранить свои принципы, если на моем жизненном пути встретятся еще девушки, которые будут меня убеждать, что в конце-концов, я все-таки изменю своей девушке\женеМожет, murder, ты и считаешь, что никогда своей девушке не изменишь, флаг тебе в руки, это даже похвально. Но сколько раз в жизни у каждого человека было, что сейчас он на сто процентов уверен в каком-то своем принципе, а потом через год бац! и совершенно другое мнение. Особенно до зрелого возраста, как правильно сказала Мона Лиза
Это не ко мне, не моя цитата.С этого места можно поподробнее?
Согласна, что не каждый будет, но это зависит не только от моральных устоев, а и от причин и обстоятельств. Как-то попалась интересная статейка по поводу способности каждого убить, которая и заставила задуматься.Согласна, каждый способен на убийство. Каждый СПОСОБЕН на измену. Но это ещё не значит, что каждый БУДЕТ это делать. Убивать или изменять. Опять же в силу своих моральных устоев.
Никто тебя не старается убедить, просто не надо быть таким категоричным.Да уж, чувствую, нелегко мне придется сохранить свои принципы, если на моем жизненном пути встретятся еще девушки, которые будут меня убеждать, что в конце-концов, я все-таки изменю своей девушке\жене