• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
Насчёт того, сколько можно терпеть без секса. Мы с мужем сразу после свадьбы 2(!) года жили в разных городах и виделись за это время 4 незабываемых раза. Было тяжело, но насчёт измены никому и в голову не приходило...
Так что "без ентого не могу" - не отмазка.
И правда, неужели тот парень считает сексом только то, что причиняет боль его несчастной супруге. А как же остальные 1003 способа?

to Anya
Я теперь поняла. Ты говорила про подругу, которая никак не могла "угодить" отцу. Я описывала случай с моей знакомой. У той отец сбежал, когда мать ее была беременна ею 4 месяц. В общем, я так понимаю, она все не могла понять, чем она так плоха, что еще до ее рождения отец оставил ее, т.е. тоже "чем не угодила"...

Получается, что проблема женщины, которая готова терпеть пьянство в том, что в детстве те же проблемы были с ее отцом. Получается, хороший отец - это не такое частое явление?

Моё мнение такое:
Главное не действия а отношение к этому. Т. Е. что то что он делает для него значит..
Для моей половинки измена это когда я всёвремя за компом сижу... (говорит что не поверит если я скажу что у меня другая, кому кроме неё я такой нужен:)))))))) ну да... возможно и так...

[всё вышенаписанное я писал до того, как она изменила мне, а потом ушла от меня:) не сидите за компом:))))]

Изменяли ли вы своей половине?

Если да, то как вы к этому относитесь?
-Смогли бы вы признаться?
Что вы не считаете за измену?
Всегда ли секс это измена, или это может быть и поцелуй или ещё что?
Отчего вы на это пошли или не пошли?
Как вы считаете правильно нужно поступать вам и с вами?

Я изменила(если можно так назвать) один раз....О зато какой не простительный,хотя что называть изменой!Я например с тем парнем тоько на встречи ездила,ну и пару раз ЧМОКНУЛИСЬ!
Уже измена,лично для меня!
Отчего вы на это пошли или не пошли?
А черт его знает, неопытной еще была, вот и поддалась соблазну!

Пока этим ограничимся!

Ну... бывало... и не раз. И не только поцелуи... :rolleyes: И даже советь потом не мучала. :D

Не изменял и не собираюсь изменять! Измена это оскорбление истинных чувств Любви, а Моя Девушка не заслуживает такого к ней отношения. Так, что изменять не собираюсь никогда!

Не изменял и не собираюсь изменять! Измена это оскорбление истинных чувств Любви, а Моя Девушка не заслуживает такого к ней отношения. Так, что изменять не собираюсь никогда!
Думали бы так все.... А вы с КАрТинкой в и-нете познакомились(извиняюсь, что не в тему)???
Я вот например сама постоянно всем изменяю:D но никто об этом даже не догадывается!:)
Но зато сама я ужасно ревнивая!:mad: Вот сегодня мой парень пошёл на день рождения, как он выражается "к одной знакомой девушке"! Млин я тут с ума схожу! Вот решила на форум сходить:coquet:

Автор оригинала AleX-313-
ну ну :D я посмотрю что ты будешь говорить когда женишся и проживешь со своей женой лет 10 :D :vniz:

не изменял
отношусь плохо
поцелуй не измена
не изменял потому что люблю
прощу измену, если будет возможно
без дальнейших комментариев

Нет... Отношусь к этому плохо.
Но... честно говоря, ведь всё в жизни бывает, никто ни от чего не застрахован.
А поцелуй... да, тоже измена.

ну честнор говоря немного изменяла,может просто из-за мести???потому что когда узнаешь что сам парень тебе изменяет ...то хочешь сделать и ему назло,а может я пыталась доказать что я не так уж им интресуюсь,не знаю...хотя если бы он меня любил так же как я его,может тогда бы я даже и не задумывалась об измене!

mArkovka добавил [date]1050778266[/date]:
хотя я все таки однолюбка поэтому я не хочу изменять...я просто хочу взаимной любви!

mArkovka добавил [date]1050778415[/date]:
lisassа насчет 10 лет...можно даже и больше прожить и даже не думать об измене....я не знаю может конечно не все так просто но мои родители живут вместе уже 20 лет и они до сих пор любят друг друга и безумно счастливы,постоили дом разводят соабк работают,и все вместе...и это видно что они любят друг другаю....я бы хоетла так же

Fantasia
Да в интернете. И ни о чём не жалею. Так, как Я нашёл счастье. Любимую Девушку, которую очень Люблю, и которую так долго искал.
lisass
Скажу тоже самое. Всё зависит от воспитания человека, и умения уважать чувства друг друга.

Не, я бы не смогла изменить, наверное... Гадко это как-то...
ну ну я посмотрю что ты будешь говорить когда женишся и проживешь со своей женой лет 10
Ну вот, только я замуж собралась, а вы тут расстраиваете такими заявлениями...:) Неужто измены обязательны в супружеской жизни?
Но в одном я уверена стопудово: если уж вдруг случилось такое, что изменил(а), признаваться в этом категорически нельзя. Только хуже будет. Ну, если конечно, не ищешь повода расстаться...

Гм, смотря что считать изменой... Переписки с мальчиками, которые тебя боготворят, и флирт с парнями из кафешек считаются?
Смогла бы...
Написанное выше :)
Думаю, даже поцелуй или свиданка - измена
Не пошла бы, потому что однолюбка и люблю только одного...

Ингрит,
если он меня кинет и сам пойдёт шляться,я тоже могу изменить в отместку..
А не лучше такого парня бросить и попытаться найти такого, который не будет так с тобой поступать? В отместку... какой ужас. Я бы в отместку от него ушла...

КАрТинКАа тихо страдать и смотреть на то как счастлив с другой тот кого ты так верно и преданно любишь нормальНО?
лучше уж изменить...может это только мое мнение...
хотя если сказать по правда никакая измена в отместку не заглушит боль...

Не изменяла и не изменю! Зачем? Мой муж лучше всех, а изменять просто для "галочки" не собираюсь

Но вот знаете какая странная вещь - иногда просто хочется кокетничать :) Поясню - хоцца просто общаться с противоположным полом, кокетничать, кружить головы и т.п. Хотя за всем этим кокетством я не хочу продолжения - встреч, романов и уж тем более секса с ними :)
Просто хочется в очередной раз убедиться, что я лучше всех
Девчонки, у вас такое бывает? ;)

Автор оригинала Marlboro
Но вот знаете какая странная вещь - иногда просто хочется кокетничать :) Поясню - хоцца просто общаться с противоположным полом, кокетничать, кружить головы и т.п. Хотя за всем этим кокетством я не хочу продолжения - встреч, романов и уж тем более секса с ними :)
Просто хочется в очередной раз убедиться, что я лучше всех
Девчонки, у вас такое бывает? ;)
Абсолютно согласна :) :) У меня бывает, причем именно так, как ты и рассказала.
Насчет кокетства и т.п. - оно есть (почти всегда), но сейчас просто какое-то весеннее обострение :).

Я уже простил измену.
КОгда-то я голосовал тут что прощу и простил.
Я последователен-)
Думаю даже что я прав

Назад
Сверху