Н
незарегистрированный
Гость

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне сказал муж: "Если бы ты переспала с кем-то в "полусознательном" состоянии, то я бы мог это простить, но если бы ты шла на измену " в здравом уме и твердой памяти", это означало бы конец наших отношений". В вашем случае это было совершенно осознанно....
Babika написал(а):Tristesse
Не согласна! Это НЕ измена жене. 1.Мужчина не может заниматься сексом в "полусознательном" состоянии в отличие от женщины... 2.В 50 лет несовместимость в сексуальной потребности уже не играет главной роли в сохранении семьи, в отличие от молодой пары.
Это измена себе. Я такой непогрешимый, справляюсь с плотью в разлуке с женой, себя не размениваю, семя не распыляю... И вдруг, все оказыватся не так. Приходится в этом признаться и с этим считаться.
Так и принимайте себя таким, какой есть. Другого выхода же нет. Или есть? А чтобы не травмировать жену, пусть она ничего не знает.
Ну да, а придумали это изречение наверное те, кто изменяет телом, зато душой ни-ни! Любимая, ты у меня одна! Поэтому духовная измена - это нечто ужасное, а небольшой перепихон на стороне не считается...Утверждать надоело ( Всё же принцип большой!): Изменяют не телом, Изменяют душой.
Другое дело, что жене об этом знать совершенно не надо.совесть мучает, - все равно подлянкой пахнет. Не могу могу в глаза жене смотреть
Чтобы не пришлось потом снова и снова мучатся вопросом "А измена ли это?"Чуть за 50 - это прекрасный возраст, уже можно не опасаться нежелательной беременности, дети взрослые, ночами не плачут, короче, жизнь только начинается! Может, к сексопатологу её?
многие подобное поведение оправдывают, но девушки/женщины признаются, что узнай они такое о своем муже, им было бы больно.
.Значит надо находить компромисс. Ведь женщина в силах позволить мужу получить удовольствие, даже если самой не хочется. И если жене не хочется постараться для мужа, значит, она выбирает эту боль (от "измены").
Мона Лиза написал(а):Согласна с Babika
.
Уж лучше девочка по телефону, чем штатная любовница с возможным потом собиранием чемодана, ей же тоже не захочется быть всегда любовницей. Тут боли будет наамного больше.
И вообще первый раз такого вижу, чтоб в 50 и первая измена.
А жене мудрее надо быть, и учиться прощать, если не хочет учиться другому.