• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена: что делать?

Опрос Опрос Простили бы Вы измену своего любимого (любимой)?

• Всего проголосовало
    65
Троллизм.... Не троллизм. Не нужно недооценивать предказуемость тупизны (с.)
Не троллизм скорее всего.

Розставайся в шеренгу по одному! Мало того, если юному троллю исполнится 18, то ему две дороги - либо в армию, либо в тюрьму, ибо девочка не достигла 16ти, а следовательно "любовь" с ней - уголовное преступление.

уже потеряли....

а тему бы надо почистить и объединить уж если чё с существующей, где я вам душа изливала

Как говорил один герой литературного произведения, "горшок об горшок - и врозь!"

Привет всем!у меня есть девушка,я встречаюсь с ней(хотя лучше будет встречался) уже 11 месяц...она изменила мне со своим другом :mad:,не в физическом,а в моральном плане...и говорит,что ревнует меня к одногруппницам,поэтому хотела чтоб я обратил внимания, и что сделала это из за того,чтоб я ее больше любил, хотя я итак страраюсь уделять ей чаще время!!!и очень ее люблю:(я незнаю прощать..или нет...с одной стороны меня изнутри все раздирает....че делать а???

Назад
Сверху