Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Розставайся в шеренгу по одному! Мало того, если юному троллю исполнится 18, то ему две дороги - либо в армию, либо в тюрьму, ибо девочка не достигла 16ти, а следовательно "любовь" с ней - уголовное преступление.
Привет всем!у меня есть девушка,я встречаюсь с ней(хотя лучше будет встречался) уже 11 месяц...она изменила мне со своим другом ,не в физическом,а в моральном плане...и говорит,что ревнует меня к одногруппницам,поэтому хотела чтоб я обратил внимания, и что сделала это из за того,чтоб я ее больше любил, хотя я итак страраюсь уделять ей чаще время!!!и очень ее люблюя незнаю прощать..или нет...с одной стороны меня изнутри все раздирает....че делать а???