lasthope
Почетный участник
Akulina
обращусь к вам, как к человеку, увлекающемуся нектароварением
мы нектары варим оригинально - из остатков
поэтому получаются обычно гремучие смеси из кучи компанентов.
и создалось впечатление, что когда компанентов очень много, как правило получаются плохие вина, а когда не более трех ингридиентов, качества вина изначально повыше.
вы не обращали на это внимания?
у моих в подвале на специальных полочках очень быстро дорожают
буквально, если на следующий глянуть - уже дороже, да и качество может подняться.
обращусь к вам, как к человеку, увлекающемуся нектароварением

мы нектары варим оригинально - из остатков

и создалось впечатление, что когда компанентов очень много, как правило получаются плохие вина, а когда не более трех ингридиентов, качества вина изначально повыше.
вы не обращали на это внимания?
Кстати, а как быстро нектары дорожают?
у моих в подвале на специальных полочках очень быстро дорожают
буквально, если на следующий глянуть - уже дороже, да и качество может подняться.