П
Пушистик
Гость
В багаже семьи, в режиме покупки.
Спасибочки!!!Там у меня их 25 штук!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В багаже семьи, в режиме покупки.
Да куда ж тебе столько?Пушистик написал(а):Там у меня их 25 штук!)
Да куда ж тебе столько?
Продолжаю наблюдать за реакцией симов на выпитое. Поняла, что вежливое восклицание "О, нектар!" или странноватое заявление "Для меня все нектары одинаковы" означают, что качество у напитка не ахти.
Скоро станет отличным сомелье.В.В.К. написал(а):Симка у меня тоже сначала утонченным вкусом не отличалась, а потом уже стала говорить про мед и ежевику.
У меня нормально построился подвал в уже заселенном доме. Так что этот глюк, видимо, персональный.bormor написал(а):Сначала постройте подвал, а уж потом вселяйтесь.
Аналогично.Marusilda написал(а):У меня нормально построился подвал в уже заселенном доме.
Никто не разобрался с "тремя цветами" нектара? Что они вообще такое? На нектаре не написано, какого он цвета, а все бутылки одинаково зелёные. Если какой-то смысл в этом "цвете" есть, то на что он влияет?
В игре переселил свою семью в другой дом, размером побольше и с обширным подвалом, специально, чтобы устроить там подпольную винокурню. Всё бы ничего, но предметы, купленные во время загранпоездки, при переезде пропали. И нектарница, и китайские тренажёры, и аппарат для печенья - словом, всё. Полагаю, это баг.
Другой баг - игра не даёт строить подвал в доме, где кто-то уже живёт, выбрасывает на рабочий стол. К виноделию это имеет косвенное отношение, но всё-таки подвалы для нектара тоже нужны, так что на всякий случай имейте в виду. Сначала постройте подвал, а уж потом вселяйтесь.
А ты семью переселял как? Через корзину семей? Я всей семьей обычно переезжаю через телефон - при этом ничего не пропадает ни из холодильников, ни из карманов.
Я сегодня переселила семью через телефон, выбрала "запаковать вещи", т.е. нектарница стояла на улице. В новом доме в семейном багаже её не оказалось. также исчезли тренажёры для каратэ и 2 сундука из трёх. Саркофаги остались. Так что имейте в виду... При попытке строить подвал в готовом доме у меня игра вылетает и в заселённом и в незаселённом доме.