• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изготовление нектара в The Sims 3

А я что-то никак не могу догнать другое. У моей симки тут новая цель по работе проверить качество нектаров. Вообще ничего не понимаю! Если выйти в общую карту, то в полицейском участке (она полицейский) есть такая фишка "проверить качество", но она не активная. То есть, этот самый нектар еще откуда-то принести надо? Неужто самим делать?! Кто-нибудь сталкивался с таким вот заданием?

Аналогично.
Кроме того, среди всех найденных древних бутылок не нашёл ни одной с салатом или паприкой, а в них обычно встречаются любые комбинации фруктов, от жизни с помелом до яблока со сливом. Либо в древности таких рецептов не знали, либо их и до сих пор не знают.

Звезда, а ты кликни на эту неактивную опцию. Там будет подсказка: или время определенное, или может напишут, что нет необходимых продуктов в инвентаре. Будет хотя бы ясно, чего они хотят.

Pino написал(а):
Xaра Maмбyру пробовала пихать латук, помидоры и картошку - не лезут, упираются. Навык максимальный.
Та же фигня... И у меня не лезут.
Но своими глазами читала где-то на просторах инета, что люди и овощи запихивали, и нектары из каких-то левых овощей в катакомбах находили.

А я что-то никак не могу догнать другое. У моей симки тут новая цель по работе проверить качество нектаров. Вообще ничего не понимаю! Если выйти в общую карту, то в полицейском участке (она полицейский) есть такая фишка "проверить качество", но она не активная. То есть, этот самый нектар еще откуда-то принести надо? Неужто самим делать?! Кто-нибудь сталкивался с таким вот заданием?

А при наведении курсора на эту фишку не появляется сообщение, что квест активен только в определённые часы и только со вторника по четверг?

Marusilda, bormor вроде наводила, вроде ничего не было.. в плане подсказок..приду домой - попробую еще раз.

Звезда, надо прям нажать на эту надпись, тогда подсказка обязательно будет.

Именно с таким не сталкивалась, но подозреваю, что нужно либо сделать нектар самому и отнести его на экспертизу или принести бутылки, привезённые из путешествий :)

С вводом аддона появились задания на работах, связанные с аддоновскими опциями. Моему симу поручили изучить навык фотографирования, например.

Amarin написал(а):
Блин с моим семейством уже 4 нектарниц нехватает придётся ехать во Францию покупать енсчё хотябы 2.
Зачем для этого ехать во Францию? Разве нельзя в режиме покупки тыкнуть по нектарнице "пипеткой" и купить ещё одну (или не одну) не выезжая из дома?

Именно с таким не сталкивалась, но подозреваю, что нужно либо сделать нектар самому и отнести его на экспертизу или принести бутылки, привезённые из путешествий :)

С вводом аддона появились задания на работах, связанные с аддоновскими опциями. Моему симу поручили изучить навык фотографирования, например.

Зачем для этого ехать во Францию? Разве нельзя в режиме покупки тыкнуть по нектарнице "пипеткой" и купить ещё одну (или не одну) не выезжая из дома?

С нектарницей этот трюк не работает, только с кенспой

Звезда написал(а):
А что сказано в описании квеста? У меня было похожее задание. Надо было принести на работу (в рабочее время) 4 бутылки собственноручно сваренного нектара. Но все это было расписано в рабочих целях, если мне память не изменяет.

Arctic написал(а):
С нектарницей этот трюк не работает, только с кенспой
У меня сработал с саркофагом. Так что имеет смысл тыкаться во все привозные объекты и искать, что поддается копированию.

Dzyoseito написал(а):
Ну и еще после дорогого нектара с фруктом жизни появляется мудлет "радость жизни" с +40 по-моему настроения.
+ 50
TS3EP01-2009-12-07-19-41-37-65.jpg

По поводу нектара из овощей - уверена, что это связано с прохождением квеста про секретный рецепт Жана Нектаро :) Там когда за ним посылают, обещают, что ежели его добудешь - скажешь новое слово в нектароварении.
Кто-нибудь уже его прошел наконец? ))))

Начала перестройку дома перед этим решила продать всё не нужное заодно почистить полки с нектаром,так вот самый первый нетар семьи (качество плохое было)стал превосходным и ушёл по 3200 симс у.е за бутылку.

В дегустации вин для их характеристик применяют все возникающие ассоциации, поэтому и мед и ежевика :)

Специально прошла этот квест Нектаро, ничего он не дает.
Отдаёшь рецепт женщине в Нектарнике и она типа даёт бутылку "САМОГО" нектара Нектаро - извините за каламбур.
Эта бутылка у меня стоит примерно 6500, и изготовлена из ОДНОГО сорта винограда на 100% и название у нее по названию сорта винограда.
Вот так =(
а я уже надеялась из бекона выжать ;)

у меня такое было! Я уже и из другой страны привозила нектар, и сама варила! Но счетчикв заданиия так и остается 0/6 бутылок. Не знаю, че там за нектар нужен им.. (( пришлось удалить квест.

Мне только что пришел этот квест, поехали за нектаром во Францию, потому как сами готовить еще не умеем и во Франции не были ни разу. Так вот... Купили нектар аж 10 бутылок... Нам надо восемь принести. Самого дешевого взяли. Качество - обычное. Ну а потом еще по квестам пособирали кучу дорогих бутылок, великолепного, высокого, отличного, превосходного качеств. При приезде домой, я все дорогие бутылки убрала на полки в подвал, а дешевый положила в карман симке, что бы на работу отнесла... Ни тут то было, счетчик не сработал, не хотят они дешевый нектар. Пришлось из закрамов выбирать дорогущие бутылки, они нормально посчитались у симке в кармане и вылезла табличка - отнести на работу. так что это либо надо самим готовить, либо находить по квестам... возможно покупные бутылки не подойдут, даже если будут лучшего качества. А может не прошло, потому что нектар был из плодов жизни, а не из винограда.

Peta
главное-то, что в задании не указано, какого именно нектара надо принести..

Есть у меня одна идея с этой "проверкой качества" ... а не пробовали проверить "качество"? В смысле принести (А сколько кстати надо бутылок? Надо собрать заренее!) бутылки разного качества напитка - плохого (первые опыты начинающего винодела) , обычное, хорошее, очень хорошее, высокое, превосходное и т.п. из своего, купленного или найденного нектара? Мне такого квеста правда не выпадало, а плохой нектар ко всему прочему уже ( гад! так хотелось сохранить для чистоты эксперимента!) в "очень хороший" в подвале превратился. Тут кстати как раз можно съэкономить используя свои нектары - сварганить из выращенных фруктов повышенного качества нектарчик качества очень хороший, довести в подвале до высокого качества но не очень дорогого по цене вследствии малой выдержки и не самых удачных сочетаний и отдать по квесту.

NNNNatali
да там хоть какую по качетсвоу бутылку добавляй, счетчик квеста остается на нуле.. а нужно 6 бутылок

Назад
Сверху