Школу 15 лет назад кончила, но все равно вспоминать тяжко и противно.
У нас была такая девочка. Одна скотина начала ее цеплять - а, она еврейка, а тупая, а уродина, другая овца подхватили, она не смогла за себя постоять, отмалчивалась, видя это дело потом два главпридурка выбрали ее мишенью для своих издевательств. Плевки, поножки, задирание юбки - и т.д. и т.п. Поскольку те уроды были сильнее остальных, все делали вид что ничего не происходит, боялись как бы самим не попало. Да и сама девочка была не особо приятная в общении - забитая, тихоня переползающая с тройки на двойку. Вернее вначале еще ничего училась, но чем дальше, тем хуже дела у нее шли. Ходили слухи что эти 2 урода ее изнасиловали в конце концов.
После 8 класса она ушла - в училище видимо - но было уже поздно, ее и на улице задирать стали, кончилось все очень плохо. Насколько я знаю, она сломалась окончательно, пошла по рукам, спилась. Сейчас даже не знаю что с ней, жива ли.
В общем как подумаю, что возьмись мы за этих скотов вместе, заступись за нее, может и не сломалась бы жизнь у человека. Понятно что детьми были, но так тошно, так стыдно вспоминать. Блин, да если бы я хоть директору бы настучала вовремя, и то может что-то изменилось. Жалко ее теперь очень.