Эмили, плюнь ты на них на всех - через определенное кол-во лет им всем станет стыдно. Я побывала в такой ситуации - перешла в элитную школу в 10-11 классы. Так вот, пока я ни с кем не дружила (т.к. я была новенькая и меня пропускали через так называемую проверку на выносливость) - у меня были одни только пятерки. Мне же было не с кем болтать на уроке, не с кем прогуливать. Я, кстати, этот момент не переживала совершенно - плевала на них на всех. Подруги у меня были еще со старой школы. Оттрубила уроки - и все, больше их не видела. Зато сейчас, по прошествиипочти 15 лет многие из тех, кто меня не признавал в школе активно пытаются навязать мне свою дружбу. Как только люди не понимают, что у меня есть круг общения и такие вот друзья мне не нужны.
А всем тем, кто стебет своих одноклассников хочу сказать - вам будет стыдно! Обязательно! Так стоит ли сейчас делать то, за что вам потом будет так совестно? И потом, вы же не знаете, кем станет в будущем этот человек - а вдруг ваша судьба будет зависеть от него? И хорошо, если он будет незлопамятный.................
-=witch=- абсолютно глупо отворачиваться от людей только потому, что они так называемые изгои. И перечеркивать дружбу тем более нельзя!
Ну это ваще просто кадр! У нее кличка моча, хахаха
А вот теперь представь, что это не ее, а тебя так называют. Тебе по-прежнему смешно? И представляй это каждый раз, когда захочешь ее так назвать.
большинство изгоев считают себя красивыми и привлекательными.
Молодцы они! Вам бы всем такое самомнение - тогда вы не велись бы на моду и мнение толпы! Тогда бы поступали бы по велению сердца, а не по совету самого(самой) шишки класса!
Кстати, а как вы будете себя чувствовать, если узнаете, что именно по вашей вине ваш одноклассник покончил жизнь самоубийством? Стыдно за свои поступки не станет?