• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изгои класса

• Автор темы Автор темы ~Red cloud~
  • Дата начала Дата начала
Уф, я по переезду в Германию четыре года назад в стольких классах побывала. Один класс-для иностранцев, не знающих немецкого, второй-мой первый временный класс, в котором я типа должна была показать, что я могу, но через полгода меня перетащили в другой класс той же школы(учителя редкие гады были, очень редко я натыкалась на понимание) ибо в тот пришли новенькие и стало узко. Потом, через день, мне заявили, что "извини, детка, мы нашли еще один класс" и сразу же перевели меня в еще один класс. вроде в том уже учеников было много. И все это в одной школе.
Через два года занятий я наконец-то смогла на чистом немецком пообщаться с директором Гимназии и меня приняли...переменяла я...ах да, была я еще в одном классе...ну, вообщем-то я не очень общительный человек, и каждый раз переходить в новый класс для меня было...даже и не знаю, хуже пытки. Более или менее нормальные ученики нашлись лишь в новой школе. А в старой я вечно должна была слушать тупые шуточки. Обидно жутко было. А сейчас плюю я на все это. Научилась уже, слава Богу)

Я никогда не была изгоем класса....Я была изгоем учителей...Они постоянно меня обсуждали и унижали при всех...Но и я никогда за словом в карман не лезла...И учителя даже опасались оих язвительных высказываний....Моей критики....Мне завидовали...Каждый лень таскали к деректору...Но дети меня уважали. И за слова и за кулаки. Я никогда не бегала жаловатся и всегда сдавала сдачи, а рука у меня тяжёлая...Так что получалось, что во всём винвата я....Эта школа несколько сломила меня..И в 6 классе я из неё ушла...Перешла в другую школу, но и там обстановка была не лучше...Потом я перешла в частную школу....Я уже не ожидала ничего хорошего, но школа превзошла все мои ожидания....Там нет плохих учителей. И они действительно любят уважают детей. И там нет такого явного деления на любимчиков и нелюбимчиков....

Я поменяла пять школ, щас на 2м курсе ..но самый ужас был коглда я в 5 классе перешла в очередную школу-это был АД... класс делился на БОГАТЫХ и БЕДНЫХ... БОГАТЕНЬКИЕ принцессы меня не взлюбили потому что я была ниже их по благосостоянию..да еще и отличница- а Бедные возненавидели за то что я понравилась душе класса Сережке...это был Ад чего мне только не делали и клей в портфель лили и тетради рвали а потом мы переехали и я перешла в очередную школу и там я уже была одним из лидеров но никогда изгоев не чмырила и не била заступалась всегда

И у нас в классе без этого не обошлось. С 6 по 8-ой класс половина мальчиков нашего класса донимали девчонку. Я даже сейчас не понимаю: за что? Она была неплохим человеком; Единственное – отличалась неуспеваемостью и постоянными прогулами.
А мы, девчонки, даже не пытались встать на ее сторону(как вспомню- стыдно за нас становится) Она несколько раз приводила маму в школу, жаловалась учителям, а все равно – пацаны гнули свое… Но уже начиная с 9-го класса они утихомирились, повзрослели, и их нападки прекратились.

Было дело,но над ней издевались только из-за фамилии,сейчас поумнели и относятся как к человеку.

Год назад мне пришлось из-за отцовской длительной командировки поменять школу. Тяжело было привыкнуть к новой обстановке и т.п(тем более в родном прежнем классе у меня было много хороших друзей и отношения со всеми были супер)
Но новый класс принял меня, как говорится, с распростертыми объятиями(я не ожидала): все стали со мной общаться, интересоваться, предлагали помощь, если что. Учителя тоже не капали на нервы. Сейчас уже адаптировалась.
Вообще, я думаю, многое зависит от класса, в котором ты учишься и от твоего поведения.
Правильно Lenusik говорит. Надо
главное присматриваться, как ведет себя коллектив, а не устанавливать свои порядки! В начале надо подчиняться и прислушиваться, а когда зауважают - можно и права покачать!
А то, че будет если ты сразу начнешь права качать? Тебя все возненавидят. Но и сильно прижиматься нельзя, а то подумают, что ты за себя постоять не можешь, и начнут приставать. Так что надо вести себя нормально: ни принижаться, и не выпендриваться.

Хых..и слава богу что я к таковым не относилась и не отношусь..а вот вооще много таких у нас в классе.. ну я имена тока назову а рассказывать не буду..долгие это истории..всё же с первого класса началось)
лесник (он же генчик или просто лесничка), азамат( и именем всё сказано, он же "чёрный"), чёс (он же скунс, яйцечёс), чина(он же губа, короста), тарабука(она же бука или марина), боря (ну это вообще подкос под моисеева) и много других..
мне их немного жалко, но они сами этого добились, сами вели себя не так..наш класс просто так никого не засирает и они сами заслужили свои "звания"

изгой? может я и изгой, но я сама себя изгнала... мне, наверно, повезло, надо мной никто не смеется, меня бояться...гы)

Я помню в одной школе я была изгоем потомучто русская, вдругой изза того что хорошо училась, А в новой школе все хорошо учатся и русских очень уважают.

До 8 класса унижали все девченку, которая после летний каникул так поднялась... Сейчас два пацана - изгои... доходит до побоев...

Изгои... Изгои... а ведь им может стать каждый... я не знаю, кто я...
были у нас такие люди, вообще неплохие, но в классе образовались компании, и "слабых" людей стали потихоньку вытеснять из коллектива. Так из класса ушло человек 5 :(

Итак... после двух лет нахождения в числе тех людей, о которых за спиной никто не смеет ничего говорить... меня нагло послали по какой-то дурости... теперь сама понимаю, что изгоям очень тяжело.... правда отношения налаживаются, но я буду впредь задумываться, действительно ли человек виноват передо мной.

У нас есть-Кирилл Джиудичи.Был нормальным до 4-го класса,потом его отца убили на стрелке,блатной был.И понеслось.Он-единственный человек,который имеет 8(!) двоек за год.Все уроки сидит и ВООБЩЕ ничего не делает.Вот его никто и не любит.

Но это ещё ладно,вот то,что он идиот на всю голову-это точно.У него всё фантазии:"Вот вырасту,и сброшу атомную бомбу на всех".Идиот,ещё говорит,что всё мы виноваты:)Типа училки плохие ,класс тупой.Ужас!!!

У меня в классе странная ситуация.С первого взгляда посмотришь,дружный класс.А на самом деле наш класс разбит на мелкие группы.
Иногда сидишь...смотришь на своих одноклассников,и понимаешь,что тебе нет мечта среди них.Будно отщипенец какой-то

Да уж...у нас вроде также..все накучки разбиты...а меня это убивает.....нет бы быть всем вместе!быть дружным классом...а он у нас просто не управляем...

ИЗГОИ КЛАССА

Я - ЛИЧНОСТЬ, У МЕНЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, СВОЯ ЖИЗНЬ, СВОИ НАМЕРЕНИЯ В ЖИЗНИ. Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ. ЭТО МОИ ПЛЮСЫ. ТЕПЕРЬ О МОИХ МИНУСАХ: У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ, БОЛЬШОЙ РАЗМЕР НОГИ, ХОЖУ В ОЧКАХ(ЗРЕНИЕ -10), СУТУЛЮСЬ И НЕ МОГУ С ЭТИМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ.
НО СУТУЛИТЬСЯ Я СТАЛА ЕЩЁ В САМОЙ СТАРОЙ ШКОЛЕ-ПЕРВОЙ МОЕЙ ШКОЛЕ, МЕНЯ ТАМ СДЕЛАЛИ ИЗГОЕМ ОБЩЕСТВА ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПРИШЛА В 1Й КЛАСС, ТАМ ВСЕ ОСТАВАЛИСЬ НА ПРОДЛЁНКУ. Я ОСТАЛАСЬ(А У МЕНЯ ТОГДА БЫЛО НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ) И , КОГДА ВСЕ СПАЛИ, Я ОПИСАЛАСЬ, НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ, НО Я ВСЕМ РАССКАЗАЛА"ПО-СЕКРЕТУ"(ВСЕМУ СВЕТУ). ВСЕ ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСТЕПЕННО. И ТАК ДО 9ГО КЛАССА, КОГДА ВСЕ ВСЕ В КЛАССЕ И ДАЖЕ В ПАРРАЛЛЕЛЬНОМ КЛАССЕ СТАЛИ МЕНЯ ОПУСКАТЬ , УНИЖАТЬ, ОБАДАТЬ И ТД И ТП. НУ, КОГДА Я БЫЛА ЕЩЁ В ТОЙ ШКОЛЕ, В 9 КЛАССЕ, Я НАЧАЛИ НАД ВСЕМИ ТОЖЕ ИЗДЕВАТЬСЯ, Я МЯУКАЛА НА УРОКАХ, КРИЧАЛА, ГАВКАЛА, НА УЧИТЕЛЕЙ ВЫЁБЫВАЛАСЬ, ГОВОРИЛА, ЧТО Я КОРОЛЕВА, А ВСЕ К КЛАССЕ МОИ ПРИСЛУГИ. ДАЖЕ КАК ТО РАЗ Я ВЫШЛА К ДОСКЕ(В ТОТ МОМЕНТ УЧИЛКИ С НАМИ В КЛАССЕ НЕ БЫЛО) И ГРОМКО ЗАЯВИЛА: ВСЕ ВЫ БУДУТУ ВКАЛЫВАТЬ НА ФАБРИКЕ, А Я БУДУ СЧАСТЛИВАЯ И БОГАТАЯ,, И УШЛА ИЗ КЛАССА. ВСКОРЕ Я ПЕРЕШЛА В ДРУГУЮ ШКОЛУ, ТАМ ПО НАЧАЛУ ВСЕ СО МНОЙ ДРУЖИЛИ, ДЕВЧОНКИ ПРИ ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ В ЩЁЧКИ ЧМОКАЛИСЬ.
ПОТОМ ВСЕ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ ТАК ЖЕ ОТВЕРНУЛИСЬ. Я НЕ МЯУКАЛА, НИЧЕГО ТАКОГО ОТТАЛКИВАЮЩЕГО НЕ ДЕЛАЛА, А ОНИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАЧАЛИ. СНАЧАЛА Я НЕ ЗНАЛА В ЧЕМ ДЕЛО, НО ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ЭТО ИЗ МОЕЙ СТАРОЙ ШКОЛЫ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ПРО МЕНЯ НАГОВОРИЛИ НОВОМУ КЛАССУ. ВОТ. Я ПЕРЕШЛА В НОВУЮ ШКОЛУ, УЖЕ ТРЕТЬЮ ПО СЧЕТУ. И УЖЕ НИКОМУ ИЗ СТАРЫХ ШКОЛ НЕ СКАЗАЛА, КУДА Я УШЛА. НО НЕ ТУТУ ТО БЫЛО.!!! В МОЕМ НОВОМ КЛАССЕ ОКАЗАЛАСЬ ДЕВОЧКА, КОТОРОАЯ ОБЩАЕТСЯ С МОИМ БЫВШИМ КЛАССОМ. И, КОГДА ОНАВ СКАЗАЛА ТАМ МОЮ ФАМИЛИЮ И ТО, ЧТО Я НОВЕНТКАЯ, ТО ТАМ ЕЙ ПРО МЕНЯ НАГОВОРИЛИ ТОГО ЖЕ. НОВЫЙ КЛАСС ПРИСМОТРЕЛСЯ КО МНЕ И РЕШИЛИ, ЧТО Я БОЛЬНАЯ, СМЕНИВШАЯ 3 ШКОЛЫ. ВОТ ТАКАЯ ВОТ У МЕНЯ ДУРАЦКАЯ В ЖИЗНИ ИСТОРИЯ. ПИШИТЕ: TAYALOVE@RAMBLER.RU

Тая, блин, тя так жалко, мрак. Из-за какого-то промаха в первом классе ужас такой...

Меня тоже терпеть не могли в школе... И унижали, и смеялись... В общем, была настоящим изгоем, "лохушкой задрипанной". Ответить не смела и
тихо страдала , находя утешение в книгах и каких-то своих грезах..
Потом, в 15, классе в 10-м начала работать моделью, вести культурно-продвинутую жизнь, тогда как одноклассники по прежнему бухали на верандах в садике... таким образом смогла доказать самой себе, что я ничем не хуже, а может и лучше.
Потом меня увидели на показе и задирать перестали, хотя бухать тоже не позвали...
Сейчас мне 23. Я живу за границей, разговариваю свободно на трех языках,там где учусь, считаюсь самой итересной, красивой,стильной и талантливой...
Иногда приезжаю в Россию и с грустью смотрю на тех моих однокашников, которые или оскотились, или все так же пьянствуют во дворах...
Тая, честно тебе скажу, я рада, что через этот ад прошла. Это научило меня думать, мыслить, полагаться только на себя, верить, стремиться и добиваться ЦЕЛИ, я рано поняла, что значит жизнь...
а тебе я советую, Тая, взять листочек бумаги и написать на нем, все. что тебя тревожит. Подумать над причинами, попытаться найти ответы в себе, как эти проблемы решить. Ведь все в тебе! Каой ты сама себя видишь, так воспринимают тебя и другие... Может дело в том, что ты их не любишь, а люди это чувствуют?
Или может ты себя не любишь?
Советую почитать Лилиан Ту (фэн-шуй) или даже сходить к психологу... Можно даже заняться внешностью, пойти в треножорный зал, купить стильные очки...
В любом случае, ты же знаешь, что все будет хорошо (y) , а значит так и будет!

В нашем классе есть 2 изгоя-две зубрилки,которые за собой не следят. не гуляют, а токо все время все зубрят и зубрят и друзей у них нету общаются только между собой, никому списывать не дают и все время на всех стучат, часто над ними подкалываются, а ведь они изгои не потому что почти отличницы, а потому что они какие-то странные, никто их не понимает, как можно так жить -не иметь друзей ни гулять а токо седеть все зубрить и зубрить, да поступишь. будешь иметь хорошее образование, но если ты в жизни ни с кем не общался, как ты будешь жить в обществе?

У нас класс не очень дружный и каждый, хоть раз на всю школьную жизнь, был изгоем. В том числе и я. И это очень страшно, весь класс был против меня, это было всего два-три дня, но после такого ужаса не трудно догадаться каково тем, кого изгоем считают всю жизнь!

Назад
Сверху