• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изгои класса

• Автор темы Автор темы ~Red cloud~
  • Дата начала Дата начала
~Pain In Heart~ да ситуация неприятная, но если бы ты смотрела на неё как на равную...
вывела её в своё общество,а она вместо благодарности стала меня поливать перед другими грязью

"в своё общество"... "вместо благодарности"... Она же чувствовала как ты к ней относишься... Ты всё равно ставила себя выше её, так за что она должна быть тебе благодарна?? Почему ты не говоришь, познакомила её со своими друзьями, вместо "общества...", она должна была быть рада новому знакомству, вместо "благодарна мне..."? Какое отношение, такая и отдача... А на что ты надеялась? Нельзя относится так к людям... Верю, что делала ты всё это из хороших побуждений, вот только получилось ли... Ты думаешь, что она чувствовала себя комфортно, в твоей компании, когда у тебя к ней было такое высокомерное отношение. Я верю, что ты ей этого не показывала, но такое не скроешь, и почувствовать такое, очень легко...

Девочка по имени Маша, изгой, самый настоящий, скорее всего из-за того что она со странностями...
Это нормально сидеть и весь урок тупым взглядом пялиться на меня с подругой??? Очень специический человек!

У нас в классе подобралась очень душевная компания и изгоев НЕТ :)

Были у нас изгои. Некоторые парни били одного чувачка, который был явно им не ровня, но я этим никогда не занимался. Бить слабых стыдно.

У нас в классе таких нету,но иногда мы прикалываемся друг над другом,в основном над пацанами=)Смеются все!К девкам никто не подходит.

У нас лидеры в классе не любят одну девчонку, потому что она очень воспитана и мыслит не так, как они и постоянно наезжают и сплетничают про неё. Между ними были серьёзные скандалы. Девчонку жалко, т.к. она гораздо лучше этих стерв. Хорошо, что им не долго осталось учиться вместе!

у нас такие есть...две девчонки, ходят вместе, говорят почти только друг с другом, не имеют собственного мнения, и вместе с классом никуда не ходят из принципа

у нас тоже есть и как не страно тоже две девочки.
Они даже с друг с другом не оьщаются, они смеются когда на них обзываются или молчат, короче к 10 классу это издевательство дошло до пременение насилия...

У нас нет изгоев. Хотя...кажется два. Закидон и Кузькин. Убить, уничтожить стереть только бы их не было!!!

Раньше была у нас одна девчёнка, многие её считали её козлом отпущения, по крайней мере те задиры, которые себя считали большими шишками в классе. Она перешла в другую школу и они стали травить меня. Счастье, что у меня, в отличии от той девчёнки, были хорошие друзья, хотя и они меня мало поддерживали, кроме одной подруги.

Я тоже как то был изгоем в классе когда-то...Это все потому-что не хотел кое-кому подчинятся... ;)

Счастье, что этот год закончился и я больше не буду учиться с этими козлами в одном классе. С ними я почти никто, зато за пределами класса я душа компании. Надеюсь новый класс попадётся хороший, умный.

У нас тоже был один мальчишка, такой весь хиплинький, но вроде никого не трогал, безобидный так его все девченки шпыняли, а пацаны били, а ему хоть бы хны.

Раньше просто была "серой мышкой". Никому и слова лишнего грубого не говорила. Но все изменилось с 6 класса. Теперь я вписалась в круг лучших людей из класса. Теперь одноклассники с трудом узнают бывшую мышку.

хм..в старой школе я была изгоем. не знаю почему. у меня не было друзей, да и школа была просто никакая. потом я перешла в лицей, в котором собсно и сейчас учусь, там я со всем классом дружу :) ну вообще я так вижу, что больше всего страдают дети учителей.. мне их очень жалко.

эх...а йа слава богу никогда изгоем не была))) У нас вообще вплоть до 3 класса изгоев не было, а потом пошло...

Назад
Сверху