Лайт Ягами
Почетный участник
Уф, я по переезду в Германию четыре года назад в стольких классах побывала. Один класс-для иностранцев, не знающих немецкого, второй-мой первый временный класс, в котором я типа должна была показать, что я могу, но через полгода меня перетащили в другой класс той же школы(учителя редкие гады были, очень редко я натыкалась на понимание) ибо в тот пришли новенькие и стало узко. Потом, через день, мне заявили, что "извини, детка, мы нашли еще один класс" и сразу же перевели меня в еще один класс. вроде в том уже учеников было много. И все это в одной школе.
Через два года занятий я наконец-то смогла на чистом немецком пообщаться с директором Гимназии и меня приняли...переменяла я...ах да, была я еще в одном классе...ну, вообщем-то я не очень общительный человек, и каждый раз переходить в новый класс для меня было...даже и не знаю, хуже пытки. Более или менее нормальные ученики нашлись лишь в новой школе. А в старой я вечно должна была слушать тупые шуточки. Обидно жутко было. А сейчас плюю я на все это. Научилась уже, слава Богу)
Через два года занятий я наконец-то смогла на чистом немецком пообщаться с директором Гимназии и меня приняли...переменяла я...ах да, была я еще в одном классе...ну, вообщем-то я не очень общительный человек, и каждый раз переходить в новый класс для меня было...даже и не знаю, хуже пытки. Более или менее нормальные ученики нашлись лишь в новой школе. А в старой я вечно должна была слушать тупые шуточки. Обидно жутко было. А сейчас плюю я на все это. Научилась уже, слава Богу)

Типа училки плохие ,класс тупой.Ужас!!!