• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства от Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Вот оно-оно!!! То самое, что мне не доставало - набор № 5!!! Не смотря на то, что обоев очень много в сети, но мне не хватало таких для моих любимых старинных домов. №4 и №6 тоже понравились. Я шестым кухни пообклеиваю и детские. Продолжай, пожалуйста! Еще что-нибудь в таком стиле буду ждать.
Всякие кирпичики и камушки и штукатурка у меня тоже в почете. Это так, намек.:o
Работы очень красивые - настроение у меня теперь на недостижимой высоте! Спасибо!

Вторая половинка
Рада, что что-то приглянулось, у меня есть еще парочка текстур из этой серии (4, 5-ый набор), чуть позже займусь :)

Suzy Lee
Шпасибо :jump: Если что, ссылки на скачивание, уже есть в моем блоге :)

elena_090684
Не за что. Я только рада, если какие-нибудь наборы обоев пригодились :)

Захожу, а тут!.. В общем, челюсть упала на клавиатуру и пальцы чешутся скачать всю эту красявость. Невероятно красиво и именно такие, какие лично я обожаю.
Пребольшущие спасибо! :bouquet:

Rini
сегодня работе с удовольствием просмотрела тему. Очень симпатичные, уютные и теплые домики у Вас получаются. Такую обстановку очень легко представить, она такая естественная! И подбор мебели - очень милый и со вкусом.
А обои понравились 4 и 5. Ну это на мой вкус и под мои запросы. Хотя для домиков для повседневной жизни - они все хороши!

Rini, а я буквально влюбилась в набор № 4 :)))) спасибо, спасибо, тебе большое! Это как раз то, что было нужно моим династийным)) Жду продолжения!) *побежала скачивать*

Kytty
И тебе спасибо :) скачивай и пользуйся на здоровье.

Мара Ли, Sophie
Спасибо большое!!! :thanks:

Ух ты, какие у тебя работы замечательные. Не видела раньше эту тему!
Обои красочные, самые то в детскую комнату! Играла бы в Симс 2 - скачала бы тут же! :D (y)

Rini
Ну нифигассе. А я снова пропустила, когда ты обои делать начала.
Безусловно, понравились №4 и 5. Только ссылок на скачивание я почему-то не вижу.
И не только в посте с этими наборами. Это только у меня так?
Вообще, с таким количеством сетов пора бы переехать в мейкерский раздел, а то потеряются среди домов, будет обидно, потому как все очень приятные, радующие глаз. Каждый сет по-своему.

Сейчас опять любовалась твоими обоями и не поверишь: больше всего понравились... Новогодние обои с котиками!))))

Очень неудобно просить, но нельзя ли взять у тебя вот это фото?

Оно нужно для ролевой на другом форуме.

ptaha
Спасибо :) Не ожидала тебя тут увидеть, но очень рада, что заглянула :)

Kativip
Спасибо огромное!!! Ссылки добавила, но если чего-то где-то нет, то можно скачать Тут

Вообще, с таким количеством сетов пора бы переехать в мейкерский раздел
Я тоже над этим уже подумывала, и наверное как будет свободная минута, сразу займусь :)

Kytty
Мне тоже эти обойки нравятся. И изначально я планировала включить в этот набор куда больше. Но не сложилось, может потом исправлю это :)

У Вас восхитительные дома. Только вот возниклв проблема, House#3 и House#6 недоступны для скачивания. Не могли бы вы их перезалить. Заранее спасибо.

Vasilinka
Спасибо большое :)
Дома перезалила, так что теперь можно скачать :)

Хотела скачать еще раз твои апартаменты, т.к. у себя их не найду, ни где.
Вчера или позавчера решила скачать, а ссылка не работает... Есть возможность перезалить?
Была бы очень благодарна. Заранее спасибо и извиняюсь, если что.

DissMiss
Если он он у меня остался, то конечно сегодня его и перезалью :) И если еще что-то не будет работать то пиши, по возможности буду исправлять ;)

Давно что-то моя тема не обновлялась, давно ничего не строила, нужно это исправить ))
Зашла сегодня в игру, захотелось мне чего-то сотворить солнечного и яркого. Я старалась дом особо не нагружать ненужными мелочами, а сделать так сказать более игровым. И вот собственно, что получилось:

Назад
Сверху