• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства от Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Rini, а зря, милейшая! *качает указательным пальцем*
Ай-вэй, ещё один день, проведённый за книгой и моя жизнь будет походить на жизнь Джерона
Стиль не твой, а тона твои, поэтому будет очень посмотреть на результат :yes:
Единственное, не понятно, как чашечка-плошечка с венчиком оказалась на плите. Кстати, горшочек с розочками где скачала? Не покажешь, пожайлуста?

Kytty
Горшочек с розочками пришел ко мне со скачанным домиком, а вот, что чашечка-плошечка с венчиком делает на плите, нужно спросить у непутевой хозяйки этого домика :)

Домик #8
Размер лота: 2*2
Стоимость: 34 739

Домик получился как обычно маленьким, но мне он безумно нравится!!! Жаль нет возможности поиграть в нем )​

Вот такой вот общественный участок получился. Не бейте сильно тапками, я знаю фото средненькие, и кафе скорее всего оставляет желать лучшего :crazy: Но я буду учиться :)

Размер участка: 2*2

+ еще 5 фото

мне очень понравилось кафе, поставила на скачивание, но захотелось спросить, а зачем вы заливаете на летит бит? это же такой геморрой скачивать оттуда, при чем скорости самые низкие, бесконечные баннеры, рекламы отправляющие на другой сайт, настойчивые предложения купить аккаунт и тп раздражают. на той же рапиде и то приятней, хоть и ждать ту же минуту.

кстати у дома №7 ссылка на №8.. исправить надо бы

Immortality
Спасибо, рада, что кафе вам понравилось :jump:
Я еще когда только открывала эту тему была с рапидой в штыках. Этот файлообменник у меня отказывается работать на пару с iFolder-ом. Тогда мне на глаза попался летитбит, вот так до сих пор и пользуюсь им :)

Исправила :)

как может рапида не работать? про япапку вообще молчу, это ужас ужас, такой же как летит бит. может быть вам сервера хорошие подсказать? megaupload.com mediafire.com самые нормальные сервера включая рапиду. думаю так считает большинство постоянных пользователей этих серверов.
очень советую вам попробовать, ведь хорошо же когда приятно не только аплоадеру, но и скачивающему..
ох блин, прошу прощения. а что у Украины какие-то проблемы с соединением с западом? мне казалось должно быть наоборот..

Кафе супер!!! Мне очень понравилось!(y)
Только вот скачать не могу.... ошибка и всё тут....

Ох, это для тебя так необычно - строить общественные лоты. Но эта кафешка получилась у тебя изумительной - в ней так уютно и по-домашнему. Утаскиваю

Эльзана, Linda Silverwind, спасибо :)
Kytty, просто я вчера посмотрела фильм "Десятидюймовый герой", и мне настолько понравилось их заведение, что я сразу после просмотра побежала в инет, скачивать нужные предметы, что бы построить что-нибудь подобное :)

Rini, с большим удовольствием скачаю кафешку... так и вижу следующее поколение Д'Ивре, сидящим за столиком...

Может кому пригодится :)

Размер участка: 2*2
Стоимость: 30 251

Усе ))) Скачать и посмотреть другие фотографии этого домика можно у меня в блоге:

Какой просторный и уютный дом. Так и хочется усесться на диванчик в гостиной с кружкой душистого чая и интересной книжкой
С "Свобода уйти, свобода остаться" или Котами-воителями, например :angel:
:love:

Kytty

Он у меня давно уже лежал, но недостроенный. Все с гостиной ничего не получалось толкового сотворить. А сегодня зашла и все как-то быстренько получилось :)

Rini
Что главное в нашем дурацком деле? Правильно, вдохновение! Творить, так с радостью :angel:

Назад
Сверху