Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да какие могут быть еще сомнения!!! Вещи на полу, простота и одновременно удобство обстановки... А уголок досуга на улице.. да еще на фоне помойки.. забавно и мило. Так по-мужски не обращать внимания на подобные житейские "мелочи"!
Rini,очень понравился домик № 9,уютный,хорошо обставленный.Но к сожалению скачать его не получается Иду по ссылке.а там что-то непонятное.требуется ввести номер телефона. в общем никогда с таким не сталкиваласьА скачать домик уж очень хочется!
elena_090684, там надо нажать "Спасибо, не надо", выскочит следующее окно, там нужно выбрать "скачать медленно", ждешь 58 секунд и получаешь ссылку на скачку.
Rini
Ого! Оказывается, я столько всего пропустила!
С удовольствием поразглядывала скрины - все так мило, уютно и тепло.
Кафешка славная такая. Здорово.
Попробовала сегодня себя в создании обоев для дома. И вот, что из этого вышло
Зеленые обои и желтые с синим цветком, вышли не очень, слегка видны стыки, но в дальнейшем попытаюсь этого избегать.
Rini
Замечательные обои!!! Первые обои посмотрела, когда ты выложила - подумала - яркие и интересные, зайду вечерои и оставлю отзыв. И тут я вечером захожу и у меня реально падает челюсть!!! Ты меня поразила! Красивые и качественные обои. Особенно понравились с цветочной расцветкой и бирюзовые с турецким орнаментом, а также бледно-розовые с ромбами. Буду ждать продолжения!!!!!
Вторая половинка
Спасибо, за такой комментарий, я безумно рада, что мои работы понравились, сижу довольная как слон Значит не зря пыхтела все утро над ними.
Только на некоторых обоях у меня плохо получается убирать стыки. Я в принципе понимаю и знаю как это делать, но пока что не очень получается, хотя там где "набор1" и "набор 2" этого уже не видно.
А продолжение будет, возможно даже сегодня