• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства от Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Kytty
уф...если ты говоришь, что точно холостяк, то я очень рада этому. Значит у меня получилось при постройки квартиры добиться желаемого :)

Да какие могут быть еще сомнения!!! Вещи на полу, простота и одновременно удобство обстановки... А уголок досуга на улице..:eek: да еще на фоне помойки.. забавно и мило. Так по-мужски не обращать внимания на подобные житейские "мелочи"!:rolleyes:

Rini, квартира холостяка получилась что надо! Атмосфера передана отлично!

Rini, согласна со всеми, квартира холостяка получилась очень характерная)

Rini,очень понравился домик № 9,уютный,хорошо обставленный.Но к сожалению скачать его не получается:( Иду по ссылке.а там что-то непонятное.требуется ввести номер телефона. в общем никогда с таким не сталкивалась:loss:А скачать домик уж очень хочется!

elena_090684, там надо нажать "Спасибо, не надо", выскочит следующее окно, там нужно выбрать "скачать медленно", ждешь 58 секунд и получаешь ссылку на скачку.

Infinitive
Да?Спасибо,сейчас попробую.:thanks::thanks:

Infinitive,
Все скачалось.спасибо за подсказку,а то я бы сама не разобралась.:thanks::bouquet:

Надина, Infinitive, Соня:), elena_090684,, спасибо вам девушки огромное :thanks: Мне очень приятно, и я рада, что квартира холостяка вам приглянулась :)

Rini
Ого! Оказывается, я столько всего пропустила!
С удовольствием поразглядывала скрины - все так мило, уютно и тепло.
Кафешка славная такая. Здорово.

Rini
Шикарные дома!
Больше всего понравилось кафе.
Спасибо за такие, хорошие работы!

Kativip
Спасибо большое :) Рада, что мои постройки порадовали, мне очень приятно :)

DissMiss
Заходи в гости еще, а я в свою очередь постараюсь порадовать чем-нибудь еще :)

Попробовала сегодня себя в создании обоев для дома. И вот, что из этого вышло :)
Зеленые обои и желтые с синим цветком, вышли не очень, слегка видны стыки, но в дальнейшем попытаюсь этого избегать.

Rini
Замечательные обои!!! Первые обои посмотрела, когда ты выложила - подумала - яркие и интересные, зайду вечерои и оставлю отзыв. И тут я вечером захожу и у меня реально падает челюсть!!! Ты меня поразила! Красивые и качественные обои. Особенно понравились с цветочной расцветкой и бирюзовые с турецким орнаментом, а также бледно-розовые с ромбами. Буду ждать продолжения!!!!!

Suzy Lee

Вторая половинка
Спасибо, за такой комментарий, я безумно рада, что мои работы понравились, сижу довольная как слон :) Значит не зря пыхтела все утро над ними.
Только на некоторых обоях у меня плохо получается убирать стыки. Я в принципе понимаю и знаю как это делать, но пока что не очень получается, хотя там где "набор1" и "набор 2" этого уже не видно.
А продолжение будет, возможно даже сегодня :)

Rini, очень, очень красивые обои! Скачала всё, спасибо тебе большое :) У тебя талант, я уверена :) Буду ждать новых работ)

Назад
Сверху