• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Если что-то не получается, то нужно стараться, и тогда обязательно получится. Они все и у всех сперва немного корявые, а со временем все лучше и лучше получаются.
Попробуй не бесцельно передвигать ползунки, а взять несколько фоток красивых девушек (в профиль одну, а другую в анфас) и попробовать сделать что-то похожее. Тогда сразу заметишь как важны незаметные вреде бы, на первый взгляд, детали.

У тебя обязательно все получится. Сравни своих первых симок и последних - эволюционируешь!!!

З.Ы. А Ким, кстати, если ей волосы сделать белыми и губы чуток откорректировать, будет очень на Скарлетт Йохансон похожа.

З.Ы.Ы. Кстати, дай скачать, а?

А меня чем-то зацепила Джинни, не знаю чем трудно обьяснить, но я СРОЧНО требую ссылку на скачку!!!)))))) Ты молодец)))

Lasky, а мне кажется, что наоборот немного угрюмая вышла. Спасибо)
Florika, по началу мне тоже не нравились.
EvilUrganda, я обязательно буду стараться! Сегодня попробую себя сделать, интересно что я там в БШ наделаю)
Ким...ммм, а куда лучше всего залить, чтобы мождно было скачать?
Лучик Света, я даже сама что-то удивилась, когда поглядела на то, что получилось))
Истеричка, мне тоже нравятся нестандартные внешности. Вы мне посоветуйте куда залить симок и я обязательно это сделаю!
Городской, спасибо.)))

клёвы симы у тебя,не смей бросать!так дела не добиваются!Симы все очень риалистичные,просто вкладывай в них больше)

Kumiko,не наговаривай на себя,симочки у тебя замечательные,а со временем будут ещё лучше получаться.Мне очень понравилась Ким,очень красивая и милая получилась.Так-что жду твоих новых работ!

Джинни
Ким

Спасибо вам большое! Сегодня пыталась делать симок по фотографиям, получились, конечно, не такие красивые, как оригинал))). Одной слишком глаза сузила, хотя это можно быстренько исправить, но у меня уже нет времени. А еще одну симку сделала просто так...

Джейси *по фото*
7a07313df9ea.jpg
d6a79072d954.jpg

Триша
95fd6e2441db.jpg
ec9ad38d405a.jpg

А другая получилась слишком уж не очень, так что я ее не показываю)

Джейси на правой фотке очень хорошо вышла.:bouquet: Молодец, очень натурально! У тебя хорошо получается. Продолжай в том же духе, я буду ждать новых работ:good_luck:

EvilUrganda, спасибо, мне тоже кажется, что натурально. Она мне даже уже нравится))) А в том же духе я не всегда могу продолжать;)... у меня вроде начинает получаться лучше, а потом опять не очень
Лучик Света, спасибо.:o

Кира
eda9684bc907.jpg

По сравнению с первым вариантом, этот мне больше понравился. Кончно, "Мисс Мира" этой симке не светит, но уже лучше.

А вот у Киры с бровками проблема, не катят к такой мордашке.

EvilUrganda, какой там "Мисс Мира", мы просто так, девчонки деревенские. спасибо)))
Лучик Света, у меня тоже с бровками проблема, их очень мало. А откуда еще скачать не знаю))) и все равно спасибо, нос у Лины и правда большеват ну или длинноват)))

А эта симка мне кого-то напоминает, хотя не могу вспомнить кого)))продолжаю свои опыты с фотографиями, но прогресса не замечаю.
Конни
2be8265b5d1a.jpg
7cf1a1b40bfd.jpg

Kumiko Зато мы замечаем :) У тебя они как-то через одну получаются. Конни, например, прям милашка. Хорошенькая

Ну вот и я. Нуссс, с чего начнемс, а наверно прям с ...
Кэмерон, еслив честно то мне не очень понравились большие скулы и носик по моему коротковат.
Ким - хороша(y)!!!!!!!!!!!!!!
Лючия мне нравиться:yes: тем что у нее не кукольное личико, а очень живое и настоящее, очень притягательная и в ней есть изюминка!!!!!
Джейси - милая, но такое чувство, что прям счас уснет на ходу:sleep:.
А Трише я бы ротик так не сужала, а то такое чувство, что ей банку-присоску на ротик одели и все губки туда сбежались под вакуумом;):lol:
Кира мне сильно нравиться, даже нравится что у нее такие бровки!!!!
Конни очень даже милая!!!!

З.Ы. И не смей говорить что у тебя не получается:tomato:, все у тебя хорошо получается, терпение и труд, все перетрут:paint:. Не у всех же все сразу получается, чего стоит на мои первые работы посмотреть:lol:

Kumiko
привет! Ты поразила меня своими достижениями!
Джейси очень реалистичная!Пускай некрасавица!НО мы же тоже не все красивые!Умничка!А вторая симка очень милая!Молодец!

Назад
Сверху