DoriAnna_Grey
Гуру

Спасибо тебе, хозяин, но я не голоден. Не нужно беспокоится. *Марион улыбнулся.*
Да, оборотни действительно есть, только мало нас очень и большинство предпочитает скрываться в лесах.
Ну, или притворяться обычными людьми, но таких меньше. Среди людей трудно жить, они волков не очень-то жалуют.
*Природа оборотней Высоготу заинтересовала, и Марион не видел особых причин скрытничать.*
Разница лишь в физической силе и продолжительности жизни. *сказал он внимательно слушающему его старцу.*
Раны быстрее заживают, чем у людей, на много быстрее. Ну и перекидывание в волка разумеется.
Но я даже не представляю как это можно изучить… В целом мы не так уж и отличаемся от людей.
Так же бьется сердце, так же по жилам течет кровь…
*Нахмурился, когда Высогота спросил о мертвых оборотнях.
Сразу вспомнилась его семья и то кровавое побоище, что устроили сельские жители.*
*Отрицательно покачал головой. *
Нет, мертвых оборотней я не видел уже очень давно. Их и живых-то не часто встретишь.
*С интересом посмотрел на Ы.*
Мутант, надо же… Чего только люди не сотворят…
Так значит, в Твинбруке проводят запрещенные эксперименты? Ну теперь понятно, почему у города дурная слава.
*Усмехнулся старику.*
Ну меня-то не так уж просто вскрыть. Так что даже не знаю кому больше повезло, что наша встреча не состоялась, мне, или той шайке.
Так вы из-за них решили в Мунлайт перебраться? А в Твинбруке что же, все так и есть до сих пор?