• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из-за чего вы увлеклись астрологией?

Леонсия

Жюри КВМ
Стало мне вдруг очень интересно... А из-за чего именно вы увлеклись астрологией? Что это для вас - модное увлечение или образ жизни? Что вас подтолкнуло к изучению или, возможно, даже составлению гороскопов?

Из-за чего? Из-за того, что я прочитал книжку господина Рыжова Николая Николаевича, и мне от неё стало очень смешно. :D А после смеха подумал: блин, а в этом что-то есть! Затем внимательно стал наблюдать за людьми и порой предсказывать их поведение. ))) Я к этому отношусь как скорее к развлечению, но и недооцениваю её. ))

Мне интересно из-за того, что 1|2 часть гороскопа совпадает со мной! :)))

Кто я?

Мне было 8 лет, когда мне на глаза попался зодиакальный гороскоп, потом другой. И я решила узнать, кто же я - Рак или Лев. В одном Лев начинался с 23 июля, а в другом с 24 июля. И я начала докапываться до сути, пока так сильно не затянуло.

А я совсем недавно увлеклась астрологией, года 3 назад... Всё началось с того что мне стало интересно узнать какого знака зодиака человек, который мне понравился. Я подумала, что при помощи астрологии смогу лучше изучить характер любого человека... Я, Дева, такая... мне дай только поизучать!!! А сейчас сама иногда в ужас прихожу как меня затянуло и главное, что эта астрология-то совпадает! Прям мурашки по коже...:yes: Ну и ещё в детстве знала, что я Дева... правда тогда меня это мало интересовало.

А я нахожу, что правильным является только индивидуальный гороскоп по часу и минуте рождения и интерес он представляет в плане прогноза: позволяет точно выяснить положение планет в знаках в момент рождения, планетарные аспекты, куспиды домов (а потом, пользуясь таблицами можно будет определять неблагоприятные периоды и наоборот в зависимости от того, какие аспекты планеты образуют к своему положению в натальной карте).
А то, что пишут в газетках (типа Телец ждите прибыли, Скорпион - ждите судебных тяжб) - это все фигня.

Назад
Сверху