• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сложные отношения с одноклассником: из-за чего?

• Автор темы Автор темы Алиска
  • Дата начала Дата начала
А

Алиска

Гость
Люди! Очень нужны Ваши советы и мысли.

Так вот,со всеми одноклассниками у меня хорошие отношения, но есть один... *Не подумайте, он мне совсем не нравится как парень.*В этом году мы с ним(если воообще общаемся) ссоримся по-поводу и без. В остальное время мы обижаемся друг на друга. Он меня оскорблял при всех(матами)...Обидно...Ко всем девушкам в нашем классе он относится хорошо или полностью игнорирует.А я что особенная?В 9 классе он не с того ни с сего встал на уроке и сказал:"Я бы никогда не встречался с Леной и Алисой"(Лена моя бывшая подруга)И такой странный,как будто я ему что-то предлогала...А спустя неделю подошёл и сказал:"Ты даже не представляешь как нам,пацанам,трудно сказать о своих чувствах"(а реально откуда мне знать - я же не пацан)Все мои подруги разводят руками по-этому поводу. Пытаюсь с ним поговорить - он переходит на оскобления.И самое глупое в этой ситуации то, что в глаза я ему достойно ответить не могу на все его выходки. Потом говорю с подругами что мне в тот момент хотелось сделать - они говорят:"Так чего ты не сделала?Обломала бы его - выставила дураком перед всем классом." Я не знаю что мне делать - помогите пожалуйста.

Наберись мужества и достойно ответь. Знаешь, у меня была такая же ситуация, но когда я в прошлом году закончила школу, конечно, я его до сих пор терпеть не могу, но хотела бы сказать спасибо этому типу, за то, что у меня теперь железный характер, я забыла, что такое краснеть и могу ответить "достойно" любому обидевшему меня.:)

А мне кажется, что ты ему небезразлична. мужчины в своем развитии отстают на несколько лет, поэтому так и выражают свои чувства.

ну этом прям детский сад....из серии дерганья за косички...а вообще если молодой человек хамит девушки да еще и матом.....это вообще для меня лично не приемлимо.....отвечать ему не надо вообще никак, просто игнорируй и не думай о нгем вообще....вообще эту тему вычеркни из обсуждений...он ведь именно реакции твоей и ждет....а если будет реагировать - будет продолжать....так что.....всегда умнее выгляди человек, который не отвечает на оскарбления а пропускает их мимо ушей

мне вообще кажется, что ты сама к нему не безразлична...иначе бы так много об этом не думала....

Спасибо всем!!!
Я думаю наврятли у него есть ко мне хоть какие-то положительные чувства...Сегодня на физкультуре, когда отбирал у меня мяч - врезал в глаз...и даже не заметил...

А мне он реально безразличен.Просто обидно, что он так ко мне относится.

Был такой случай. причем уже в институте. я всегда хорошо общалась с ребятами, постоянно ходила везде с ними, ну они и общались со мной на уровне "своей девчонки" или даже "своего парня". между мной и одни парнем были постоянные перепалки, даже с оскорблениями. я не могла не ответить и проигнорировать и начинааалось. причем он это делал шутя, но было иногда оч обидно.
однажды мне это надоело, я перестала, улыбаясь и смеясь, ему отвечать на его глупости, а однажды развернулась и сказала - Знаешь, я с тобой вообще никуда больше не пойду и разговаривать не буду, пока не научишься нормально общаться с девушками. ушла. два дня не общался. потом начал писать, извинился. я его еще раз предупредила, что если хамское отношение ко мне продолжится, наше общение закончится. теперь помалкивает :)

Алиска написал(а):
что в глаза я ему достойно ответить не могу на все его выходки

лучше не начинай. будет только еще больше перепалок и оскорблений.
Cathy написал(а):
всегда умнее выгляди человек, который не отвечает на оскарбления а пропускает их мимо ушей

полностью согласна, но мне кажется ты ему все же нравишься, просто он не может разобраться в себе, а может боится
вот увидишь, он еще прощения у тебя просить будет за то, что был таким дураком;)

Мне кажется что ты ему нравишся, и он пытается привлечь твоё внимание. Но он скорее всего скоро поймет то что ведёт себя как идиот и извинится перед тобой.

Big Scribble написал(а):
Но он скорее всего скоро поймет то что ведёт себя как идиот и извинится перед тобой.
это обычно происходит в редких случаях) да и нужны ли ей эти извинения?

я все-таки настаиваю на полном игноре его личности. даже если он резко начнет "подлизываться"

я иногда ссорилась страшно.
но это мелочи были на самом деле!
многих гоняли за то что новые не с 1 класса.
:wallbash: а меня за то что могла что-то ляпнуть и не подумать!
но до драки никогда не доходило

Какой странный молодой человек :) Не знаю, в данной ситуации можно посоветовать много что. Алиска, ты, вижу человек спокойный и конфликты не любишь?Но дыма без огня не бывает. Может, был какой-нибудь случай, что он так взъелся на тебя?
На твоём месте я бы наоборот, НЕ игнорировала его. Молчанием делу не поможешь. Лучшая защита, как говорится - нападение. Не молчи когда он тебя оскорбляет, скажи что-нибудь ему в ответ, лучше всего подколоть как-нибудь, чтоб одноклассники тоже над ним посмеялись. Относись к этому с иронией.
Но это лично моё мнение, выбирать тебе :) Удачи)

Назад
Сверху