• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из тетради снов

Sandy Martin

Почетный участник
4.02. ночь
опять не помню - самолёты и что-то, связанное с путешествиями
утро
много сюжетов, переплетенных между собой:
1) лифт (лифты мне снятся часто). вообще мне точно уже снился сон в подобных декорациях: на каждом этаже нашего дома - какое-то развлекалово в духе торгового центра, а между ними ходит стеклянный лифт. я его ужасно боюсь, к тому же, там не работает половина кнопок, и вместо седьмого он привозит меня на четырнадцатый, оттуда я иду пешком по лестнице, причём одновременно я словно спускаюсь по ступеням с какого-то высокого зеленого холма. плюс я еще и актриса, и на каждом этаже встречаю знакомых и нужных мне людей, с которыми мне надо поговорить.
2) (мне рассказывается) история некой семьи актеров из прошлого, которая никак не может добиться успеха, несмотря на ее талант и его связи
3) (мне рассказывается) что-то про Тома Сойера и Гекльберри Финна (книжки)
4) будто бы мой папа не улетел в Турцию из-за того, что в аэропорту на что-то упал и повредил ногу (брр, плохой сон)
5) будто бы я маленькая, отчего-то в четвертом классе (я в нем не училась) и еще две какие-то девочки. они прячутся в застекленном шкафу, а я их заслоняю, чтобы никто не видел, что они подслучивают взрослые разговоры
6) Левин и Кити ("Анна Каренина") в поле

6.02.
не очень помню, но было много чего, в основном, книжки, которые я раскапываю в старом пыльном шкафу

7.02. вечер
Финляндский вокзал, самолёт, иностранцы, мой папа собирается заводить блог на английском языке, и чтоб я его переводила

8.02. ночь
специально после пробуждения проговорила про себя 2 сна, чтоб запомнить, но забыла напрочь=(( помню, что в одном была Сурганова. где-то в финале
вот, примомнила еще один момент: будто моя подруга Юлё вернулась из Америки (ах, как было бы здорово!)

10.02.
много чего - интернет, фотографии, море - куда ж без него! фильм про мальчика, который вернулся с небес, и еще один мальчик, длинный и в белом свитере, одновременно герой и зритель. и всякое другое.

11.02.
поезда. фотографии, как окна в другую реальность - их можно заставить замереть, остановив тем самым время той реальности. прогулки по городу. детективная история с участием каких-то политиков, где преступника отличали по поврежденной левой руке и отличить не могли, т.к. она была повреждена у всех.

Назад
Сверху