• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из скольких симов вы чаще всего создаете семьи?

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
Обычно не больше трёх, потому как сложно уже управляться, если играть без кодов и доп. предметов.

Я обычно семьями создаю (мама, папа, дочка/сыночек - тин) :)

Создаю одного/одну, а дальше уж как получиться)

Чаще всего создаю одного сима или симку, ну и ещё бывает семеёную пару с ребёночком.

Я создаю женщину, а она потом выходит замуж... и т.д. Короче все восемь людей!

Я создаю женщину, а она потом выходит замуж... и т.д. Короче все восемь людей!

Обычно я создаю мужа и жену,да, и всё! Детей им делаю: рожаю и усыновляю, люблю с малявками повозиться!

У меня обычно два сима, а потом начинаются женитьбы-разводы и бесконечные роды... Почти стихи.

Я создаю девушку и парня, селю в отдельные дома, потом женю и т.д. Причем так играю всегда, еще со времен первых симов

Я не знаю в дополнении уневерситет, я обычно селю 4х студентов, 2х девушек и 2х парней. Но а в обычном симс2 по 2. а там как будут разворачираться себытия доходило до 10человек в доме.

Обычно из 3-х,4-х симов.Потом детей выселяю и беру себе всех внуков (y)

Зависит от настроения, если хочется поиграть в хорошей графике, тогда где-то из 2, а если развить сюжет, тогда графику делаю похуже и заселяю много симов.

Обычно создавала одну симку. Но в посл.время создаю семью:папа,мама и 2 ребенка. Ну или что-то в этом роде. :)

Иногда двух женатых симов, иногда еще и ребенка.
А в универе стараюсь одного или двух, иначе не успеваю за всеми следить и все прокачивать.

По одному создаю или родителей и тинов несколкьо которые потом вырастут *специальгно их так создаю чтоб воспоминания были тинские такие вот всякие милые* и т.д...

чаще всего делаю одну симку-девушку или пару сим+симка

Я делаю симку с симом или просто 1 симку, потом она залетает от кого-нибудь городского...

Я начнаю с сима и симки, а потом уж как получится!

А я уже очень давно не создаю симов, играю потомками первых. Когда начинала, создавала одну симку или симку с ребенком.

Назад
Сверху