Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно 4-5 человек: родители и двое подростков или те же + школьник. Но иногда бывает и по 8 человек: бабушка с дедушкой, брат папы и т.д. А потом расселяю в два - три дома.
Эх, создавать люблю большие семьи из 8 человек, но только всякие бабушки и детки как правило без дела оказываются, поэтому для меня оптимальная семья, которой можно с удобством играть - это 2 - максимум 4 сима.
Обычно создаю одного любимого-прелюбимого сима (или отселяю его из уже существующей семьи) и играю за него. Правда, потом женю/замуж выдаю,но все равно он остается моим любимцем всю грязную работу по дому выполняет его вторая половина!
Не люблю создавать сразу готовые семьи, поэтому создаю одну сима или симку (ну может двоих), отправляю в игру - знакомлю, женю... и т.д. - в итоге семья разростается до 5-7 симов.
Начинаю с 2-девушки и мужчины. А потом куча детей появляется, у них свои дети итд. А вообще я все одной своей династией играю, и изредка им мужей/жен создаю
Я обычно делаю из трех-четырех симов,но тут вот недавно создала негра с беленькой женой и со стремлением к семье.Так негр захотел выдать замуж 6 детей,ну и пошло-поехало. Щас у них уже 5 детей и мама беременная ходит=)))
Ну так это уже неинтересно. Я создаю обычно двух симов. Парнишку послеяю куда-нибудь, а за девченку играю. И фиг она у меня замуж выйдет, пока ей этот парнишка руку, сердце и кошелек не предложит)))) Ну а потом дети, то да сё....
Я начинала играть так:создаю семью из двух симов: муж и жена. Когда их первый ребенок -мальчик достигает возраста, когда надо отправляться в колледж, создаю вторую семейную пару и играю за эту семью тоже до тех пор пока их первый ребенок(девочка) не достигнет того же возраста, как и мальчик из первой семьи. Потом отправляю их вместе учиться в один университет(в университ. городке поселяю их в один дом).Ну и там их отношения развиваются по восходящей до страстной любви.После возвращения из универа они женятся и живут в доме родителей мужа , а от родителей избавляюсь т.к. не люблю играть симами-стариками. Пока они учились во второй семье рождается еще один ребенок -мальчик, и я создаю третью семейную пару: и у них первый ребенок девочка-будущая жена мальчика из второй семьи. и т.д. Таким образом у меня в семья состоит из 4х человек:родители и двое разнополых детей. В моеи районе живут сейчас 12 семей, вот и играю ими покругу.
Всегда сначала создаю одиноких симов и симок. А потом он на ней женится (приданое, однако), они переезжают в дом побольше и начинают плодить много-много детишек, которые расселяются по всему району. Стариков у меня не бывает - а эликсир на что?
AvroraПрикольно у тебя получается целая история!Я тоже не люблю играть симами-стариками,е интересно ими.И так ты постоянно соседей женишь или ещё чё-нить прикольное придумываешь?
У меня, как правило, всегда большие семьи, по 5-8 симов. Мне так интереснее играть. Как правило, у меня в семье всегда живут бабушка, дедушка, мама, папа, и дети. Когда дети заканчивают универ, они всегда возвращаются в отчий дом, и живут там, пока не женятся или ни выйдут замуж. Старший сын или старшая дочь всегда остаются жить в родительском доме со своим мужем или женой. Когда бабушка с дедушкой умирают, освобождается место для двоих-троих детей. Вот такая у меня схема Все, как в жизни.
Мои семьи небольшие. Как правило, я создаю семьи, состоящие из родителей и одного тодлера. Если планирую, что родители должны оба делать карьеру, добавляю еще одного старика, чтобы занимался тодлером. Большие семьи не люблю, т.к. я симов контролирую сама (свободной воле не доверяю), то управляться с ними очень тяжело.