• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из скольких симов вы чаще всего создаете семьи?

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
обычно из четырех симов: папы, мамы, подростка и младшего школьника.

один раз черт дернул создать семью из восьми симов - вот глюков то было!

Обычно 4-5 человек: родители и двое подростков или те же + школьник. Но иногда бывает и по 8 человек: бабушка с дедушкой, брат папы и т.д. А потом расселяю в два - три дома.

Эх, создавать люблю большие семьи из 8 человек, но только всякие бабушки и детки как правило без дела оказываются, поэтому для меня оптимальная семья, которой можно с удобством играть - это 2 - максимум 4 сима.

Я обычно по двое создаю ( муж и жена ), ращу детей, потом самых симпотных отселяю и продолжаю ими дальше играть)

Обычно создаю одного любимого-прелюбимого сима (или отселяю его из уже существующей семьи) и играю за него. Правда, потом женю/замуж выдаю,но все равно он остается моим любимцем:) всю грязную работу по дому выполняет его вторая половина!

Я обычно создаю либо одного сима или симку, либо семью из 2-3 симов. Но семьями долго не играю, как-то надоедает.

Не люблю создавать сразу готовые семьи, поэтому создаю одну сима или симку (ну может двоих), отправляю в игру - знакомлю, женю... и т.д. - в итоге семья разростается до 5-7 симов. :)

Чаще всего из одной, причем девушки:) А дальше она "обрастает" семейством...

Начинаю с 2-девушки и мужчины. А потом куча детей появляется, у них свои дети итд. А вообще я все одной своей династией играю, и изредка им мужей/жен создаю

Я обычно делаю из трех-четырех симов,но тут вот недавно создала негра с беленькой женой и со стремлением к семье.Так негр захотел выдать замуж 6 детей,ну и пошло-поехало.:D Щас у них уже 5 детей и мама беременная ходит=)))

Я делаю человек4-5 играть не трудно потому что у меня есть картина которая повышает всё!!!:sun:

Ну так это уже неинтересно. Я создаю обычно двух симов. Парнишку послеяю куда-нибудь, а за девченку играю. И фиг она у меня замуж выйдет, пока ей этот парнишка руку, сердце и кошелек не предложит)))) Ну а потом дети, то да сё....

Я начинала играть так:создаю семью из двух симов: муж и жена. Когда их первый ребенок -мальчик достигает возраста, когда надо отправляться в колледж, создаю вторую семейную пару и играю за эту семью тоже до тех пор пока их первый ребенок(девочка) не достигнет того же возраста, как и мальчик из первой семьи. Потом отправляю их вместе учиться в один университет(в университ. городке поселяю их в один дом).Ну и там их отношения развиваются по восходящей до страстной любви.После возвращения из универа они женятся и живут в доме родителей мужа , а от родителей избавляюсь т.к. не люблю играть симами-стариками. Пока они учились во второй семье рождается еще один ребенок -мальчик, и я создаю третью семейную пару: и у них первый ребенок девочка-будущая жена мальчика из второй семьи. и т.д. Таким образом у меня в семья состоит из 4х человек:родители и двое разнополых детей. В моеи районе живут сейчас 12 семей, вот и играю ими покругу.

Всегда сначала создаю одиноких симов и симок. А потом он на ней женится (приданое, однако), они переезжают в дом побольше и начинают плодить много-много детишек, которые расселяются по всему району. Стариков у меня не бывает - а эликсир на что?:D

AvroraПрикольно у тебя получается целая история!Я тоже не люблю играть симами-стариками,е интересно ими.И так ты постоянно соседей женишь или ещё чё-нить прикольное придумываешь?

У меня, как правило, всегда большие семьи, по 5-8 симов. Мне так интереснее играть. Как правило, у меня в семье всегда живут бабушка, дедушка, мама, папа, и дети. Когда дети заканчивают универ, они всегда возвращаются в отчий дом, и живут там, пока не женятся или ни выйдут замуж. Старший сын или старшая дочь всегда остаются жить в родительском доме со своим мужем или женой. Когда бабушка с дедушкой умирают, освобождается место для двоих-троих детей. Вот такая у меня схема :) Все, как в жизни.

Мои семьи небольшие. Как правило, я создаю семьи, состоящие из родителей и одного тодлера. Если планирую, что родители должны оба делать карьеру, добавляю еще одного старика, чтобы занимался тодлером. Большие семьи не люблю, т.к. я симов контролирую сама (свободной воле не доверяю), то управляться с ними очень тяжело.

Обычно создаю молодую пару,ну а потом уже по ходу игры появляются дети и т.д,не люблю большие семьи,трудно за всеми уследить!

Назад
Сверху