• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из скольких симов вы чаще всего создаете семьи?

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
А у меня вообще есть нечто вроде белой мечты (в красный горошек :D) - сделать ОГРОМНУЮ семью. Я имею ввиду, не так, чтобы всех создать, а так чтобы от двух симов дети, а потом от детей дети, а потом от детей детей дети... Ой, что-то я увлеклась. Ну, короче все всё поняли :)
Вот.
Поэтому я чаще всего создаю семью из двух симов, и пошло-поехало... Потом отселять приходится, а то всем симам чего-то надо, все чего-то хотят, а я, бедная (в этом месте надо пустить слезу и запричитать, какая же я бедненькая-несастненькая :yes: *хихикает*) играю все время прерываясь на паузу - всем действия раздавать...
А еще недавно произвела эксперемент: создала семью из сестер. У каждой сестры свое стремление: удовольствия, романтика, семья, ученость и т. д. Вообще жуть! :jump:

Mad Girl, ты не одинока, у меня тоже такая мечта (чтобы от одних симов пошло всё население)... Но к сожалению симы не могут жениться на родственниках, так что всё равно придётся создавать ещё другие семьи или приглашать из города

ха-ха:) я изначально создала семью из трех человек - папа и две дочки. Потом папа женился, родилась еще одна девочка. Вот от трех девок у меня они так расплодились... В одном доме - 8 человек, в другом скоро будет 10 и нормально с ними управляюсь, и расселять не хочу.

а я обычно просто двух героев сождаю в разных домах, а потом у них начинаются отношения и так далее

Я не люблю большие семейки, не уследишь там за всеми. Часто создаю симок и симов-одиночек, знакомлю их друг с другом или с другими жителями района, строю отношения. Ну и иногда создаю семейные пары.

В моей семье всегда 5 человек. 2 старичка, 2 взрослых и 1 ребенок. Уже несколько поколений. Когда ребенок вырастает, родители стареют, старички умирают и он заводит семью. И снова 5 человек!

Раньше, когда была только оригинальная игра у меня были большие семьи - через некоторое время самым интересным процессом в игре становилось рождение ребенка - а кто родится? а на кого он будет похож? а вдруг будут близнецы? А потом, когда приобрела Uni, NL и OFB с большой семьей управляться стало непросто - надо и за деток в колледже поиграть, и свидание устроить, и объездить весь Даунтаун, и магазинчик открыть, и т.д. Так что сейчас у меня маленькие семьи - мама с папой и ребенок, а бабушка и дедушка живут отдельно и обычно содержат какой-нибудь бизнес.

Я играю всегда одним симом. Ну, если только он или она не поженятся с кем-нибудь. Вот тогда семьей играю. А вообще обожаю мтроить и обставлять дома. Этого я делаю больше.

Ну смотря для чево нужны эти Симы:yes:Ну,а вообще мои семьи из двух,трёх человек!:)А когда я создавала свою семью то у меня все не поместились:(

У меня семьи обычно из 4 симов : родители и два ребенка.В основном продолжаю играть одним из дедей а остальные приходят в гости.

Обычно, если не сказать всегда, создаю одного сима. Потом он жениться на городском, рожает детей, может разводится и пошло-поехало. За детей своих симов играть люблю очень - ещё больше чем за созданных симов. Дети как-то роднее, всё таки росли на глазах.

Обычно создаю изначально одного сима, реже - двух (уже обручённых). А уж потом семья постепенно пополняется! Детей обычно 2-3.:)

Всегда делаю одного или двух симов женатых, без детей, это придет потом...Реже из 3-4.

Создаю своего сима (или симку) - студента, с помощью Semester Tester (помните, такой объект в spawn...) быстренько оканчиваю колледж с хорошими (вернее, отличными) оценками. Далее как получится =)

чаще всего создаю семью из 3 симов.2 взрослых и один младенец.

В основном создаю семью из 2 симов или только 1. А там уж как получиться. :)

Я тоже всегда создаю либо пару, либо одиночку, а уж детьми они обзаводятся пускай сами! Интересно же посмотреть, что получится из смешения генов :D

В основном семью из 3 симов. Так легче зарабатывать деньги ;) . Потом 2 сима становятся парой , а третий на ком-нибудь женится и переезжает.

Я создаю или пару или пару с младенцем, но семьи больше 5ти человек стараюсь не создавать, а то уж больно народу много, не успеваешь за всеми уследить.:D

Я всегда создаю одного, точнее могу создать и пару, но заселять ее не буду.

Назад
Сверху