• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из скольких симов вы чаще всего создаете семьи?

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
Раньше всегда создавала одного, а потом как получится:) А сейчас сразу создаю пару с детьми. А потом у них еще рождается, а "те" дети вырастают... В общем сейчас у меня достаточно большие семьи:)

начинала играть одним Симсом или Симихой, потом начала создавать семейные пары - если пара получается "колоритная", могу создать сразу и дитёныша, причем совсем не похожего на родителей :D

Создаю от 1 до 6, зависит от сюжета. Правда потом они начинают размножаться с ужасающей скоростью......Один раз пробовала играть 10 симами в одном доме(правда с патчами всякими), но комп начал тормозить :mad: , пришлось расселять... :(

Играя в Универе просто приходится подселять второго сима, доучивать его и привозить в город на подселение, чтобы и муж и жена были с образованием :)

Lost~Girl написал(а):
Один раз пробовала играть 10 симами в одном доме...
max число управляемых тобой Симсов в одном доме - 8 Симс-чел.
какой патч позволяет играть десятью?

Germanovna
Ну изначально то да, только 8. А потом, когда дети рождаются, можно и больше. Патчей я вроде не качала для этого (в сообщении я имела ввиду патч на замедление снижения потребностей и т.п.)

Lost~Girl, у моих Симсов по достижении восьми Симс-чел в доме, пропадает "Попытка для младенца" и мужчины от Опылителей возвращаются без приплода...
мда, странно...

Нет, естественным путем больше восьми в один дом не запихаешь, а так, если что-нибудь химичить, то запросто. С патчами не пробовала, возможно, это moveinall какой-нибудь дает, но сомневаюсь, а вот SimEnhancer'ом или SimPE можно подселять сколько угодно народу, по крайней мере я до 12 пробовала - больше иконок бы не уместилось, а без них неудобно, даже если и можно подселить больше. Только правда трудно это, и тормозит, и при загрузке семьи картинка жуткая - симы друг в друга "прорастают". Хотя в оригинальном Симс 2 у меня не тормозило и при 12-ти, а в Uni все значительно хуже.
А в Симс 1 я так однажды сляпала семью даже из 16 симов. :D

Дюкаша, Lost~Girl утверждает, что искусственно ничего не делала для увеличения количества управляемых Симсов в доме... вот я и удивляюсь :eek:

а про использование с этой целью SimPE уже знаю, разобралась с твоей наводки ;)
и согласна - подобные эксперименты не улучшают качество игры.

Обычно создаю мужа и жену. Потом плодятся по 12 детей :D .
Когда семья разрастается, обычно разделяю ее и играю по 5-6 симов.

Наконец попробовал создать семью из 8 симов! :) Всё отлично! Правда иногда включаю свободную волю... :o А так в принципе немного сложновато но интересно! И комп не тормозит! :sun: :sun:

Я пробовала по-разному... Но сейчас создаю одного (и другого, и третьего), он учиться, работает, обустраивается. В то же самое время - знакомиться со многими. Ну а потом..."как левая пятка зачешется"...

я стараюсь не больше 5 потому что потом комп начинает жутко тормозить....

Создаю обычно маму, папу и по 3-5 детей =)) Свободная воля у меня всегда включена иначе давно уже все померли бы =)

Смотря чего я от этой семьи жду? чаще всего мама-папа-дочь - сын (один младший:)

Бабушка,мама,папа и две дочки-оптимальный вариант.Бабушка-по хозяйству,мама с папой работают,а дочки шашни крутят и учатся.

А у меня обычно мама, папа и двое ребенков ну потом уже третьего делаю, когда кто-нибудь из прежних детей вырос.

Создаю из 2 симов всегда, они у меня активно плодятся до вочьми челов и всеми играю... :p

Назад
Сверху